青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于作者顶贴 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-12 14:50
标题: 关于作者顶贴
无意发现一位作者拥有三个号,发文专用一个号,评论专用两个号。
很容看出来因为只评论过该作者的文而且评论量很多而且给新来的鱼狂推该作者的文。
所以就是专门有两个号给自己评论顶贴。

发现之后心里很膈应,又很心酸。膈应是因为这样算是作假,心酸是因为现在作者要靠这种方式不断在首页刷新。
总之心情很复杂

关于作者顶贴,想知道鱼们的想法
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 15:07
那位作者……我也看到了
自己顶贴可以,但真没必要这样一直顶吧……
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 15:18
…好像知道,但又不知道该说啥…
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 21:20
其实如果这样真的能吸引来喜欢自己的文的鱼鱼的话(毕竟增加了曝光度),对作者来说其实也算是好事,但是一直顶就有点烦了
这种算是投机取巧吧,虽然没有给别人带来什么实际的危害,但就是观感不大好
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 23:53
我也看到了。。。可能我想法比较笨,真的不喜欢投机取巧的做法。为了热度而写文和写文时想要热度是两回事儿。
作者: 匿名    时间: 2020-8-13 02:18
我觉得真没必要……
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-13 13:49
好心疼
作者: 匿名    时间: 2020-8-14 11:21
写文无人时真的卑微,经常点进来康康又没有小可爱留言,然后一片寂静。
(我没有哭,只是眼睛再冒汗
然后会往前翻翻天使们以前的留言,恨不得每条评论都回一遍。希望小可爱们康到卑微楼主蹦跶能回头康康更新,真的太难了。
留言真的是码字动力,希望看文的小天使如果喜欢都能踩踩脚印

作者: 匿名    时间: 2020-8-15 01:17
如果那篇文特别好看我会原谅的
因为我真的看了好多那种好文不火,没有曝光度的文
真的想让姐妹们都看看好文
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 13:04
感觉无可厚非但不是无可非议qwq
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 19:10
在论坛混了四个月,已经熟悉到看见某个小号的id就知道那本作者了QaQ
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 22:38
是谁呀?完全不清楚
作者: 孟渊渟    时间: 2021-8-30 03:41
谁?????八卦??!!!
作者: 匿名    时间: 2021-10-14 10:41
感觉好心酸,开始写文没人看,恨不得回复每一条评论,可惜回复了也没人回来。就像深宫里等皇上临幸的妃子,只求天使鱼鱼再看一眼(苦笑)     ´͈ ᵕ `͈   
ps:说我自己,没有说其他太太也是妃子的意思  
作者: 盖世嘤熊    时间: 2021-10-14 12:02
匿名者 发表于 2021-10-14 10:41
感觉好心酸,开始写文没人看,恨不得回复每一条评论,可惜回复了也没人回来。就像深宫里等皇上临幸的妃子, ...

我刚发第一篇文的时候也是一样,特别心酸,
1v1在养殖场也太凉了qvq
连点击都不多,不过坚持写下来,
慢慢的也有小天使留言了。
坚持下去吧,
总有人会和你写的文字产生共鸣。
总会有人喜欢。
作者: 匿名    时间: 2021-10-14 13:36
盖世嘤熊 发表于 2021-10-14 12:02
我刚发第一篇文的时候也是一样,特别心酸,
1v1在养殖场也太凉了qvq
连点击都不多,不过坚持写下来,

贴贴老师!嗯嗯,我相信坚持会有收获!
作者: 匿名    时间: 2021-10-15 13:30
没必要,一直顶贴,没人愿意看也没办法。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2