青花鱼养殖交流论坛

标题: 讨论一下大家会选择养肥一个文吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:27
标题: 讨论一下大家会选择养肥一个文吗

新人作者,想问一下大家,收藏不少但说话的少,是不是在养肥啊(刚开的文)
好像大家一般晚上看文?(不像我24小时泡在这)。
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:30

另外,大家一般日更多少啊?
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:34

我去看了,个人认为是以下三个原因

1.没有分段,看得很累

论坛写文的话建议还是分段,不然读者看得会很辛苦
特别是后面给每个攻发信息那里,建议分行分段

2.剧情不流畅,看得很懵

一会儿第三人称一会儿第二人称,我有些摸不着头脑
而且只看开头的话我以为受是一个人睡,下一段攻一就不知道从哪里冒出来艹受,吓我一跳

3.情节安排不合理,看得很晕

最新的更新是某个还没出场的攻的番外(???,不懂这是什么意思
用角色的行动代替背景介绍,不要在还没出场之前就给读者科普TA的背景
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:38

额…不要灰心啊,我的文也是一样的,其实感觉大家都不太爱说话,上千的收藏,每天回复的也都是那些眼熟的小可爱。如果能稳定的日更,慢慢的看的人会多起来的,回复的人也会变多的,加油!
一般日更一千多到两千多,更得多的话会三千…
但是我比较肝,有的时候会双更,最近要完结了一天N更…
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:40

谢谢上面姐妹
剧情的话,第一次写文,我会继续努力的,这个东西需要练,
最近也有在看一些视频,希望这本写下来会有进步
段落有分了的,可能我分的不是很明确?
望共勉
作者: 匿名    时间: 2020-8-1 22:51
我是三楼,补充一点

你要让读者自己去感受角色的魅力,不要像屈臣氏柜姐一样上赶着展示角色的优点

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2