青花鱼养殖交流论坛

标题: 我发誓我再也不追匿名连载的文了! [打印本页]

作者: 死去活来    时间: 2020-7-24 10:16
标题: 我发誓我再也不追匿名连载的文了!
我真的不知道看了多少匿名连载的文了,完全就是我的火葬场!
我发誓我以后只看匿名完结,完结,和已经(未匿名)连载很多的长文!绝不把自己搞到抓心饶肺的境地!匿名连载就是坑!天坑!无底洞!作者弃坑是爽了(排除不可抗力因素导致的弃坑),读者在那边要死要活!这种心态经历多了人会变态的!为了不变态,我再也不看匿名连载了,管他多好看都不看,除非完结了!
有人可能会说,作者免费写文,就知足吧。我就想说是我不愿意打钱吗,是天坑文没给我打钱的机会!
ps:大家有什么完结好文可以推荐一下吗?非常感谢!
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-25 18:50
呜呜呜呜是的  基本上我追的匿名的都坑了 太难了   
作者: 匿名    时间: 2020-7-26 00:24
不是吧不是吧竟然还有人看文会掉坑里?
哦,是我啊,那没事了

感!同!身!受!使劲揉揉楼主

作者: 文武贝    时间: 2020-7-26 07:50
别说了,我追的不匿名都坑了……太难了
作者: 匿名    时间: 2020-7-26 08:32
你说的是一种情况,但是不匿名的话,如果写了单机文真的脸好疼
作者: 沙漠一只雕    时间: 2020-7-26 23:15
最开始我也是同楼主一样非常抓狂的……但是后来莫得感情了,我学会了跳了一个坑后又马不停蹄地往下一篇文,爽一爽就知足了,拜拜就拜拜,下一篇文更好。
作者: 死去活来    时间: 2020-7-26 23:53
看了大家的回复,我决定要学会保持“拜拜就拜拜,下一篇更好”的心态!只要我跑得够快,抓心饶肺就追不上我!
作者: 死去活来    时间: 2020-7-26 23:54
看了大家的回复,我决定要学会保持“拜拜就拜拜,下一篇更好”的心态!只要我跑得够快,抓心饶肺就追不上我!
作者: 蕉泥座人    时间: 2020-8-5 13:54
哈哈哈,你的id很形象
作者: 死去活来    时间: 2020-8-5 15:38
蕉泥座人 发表于 2020-8-5 13:54
哈哈哈,你的id很形象

hhh 你的也不错

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2