青花鱼养殖交流论坛

标题: 说个性癖 [打印本页]

作者: 故意的    时间: 2020-7-19 04:26
标题: 说个性癖
深夜变态发言:我的性癖有一项是攻方听话。受方说舔才能舔,说动才能动。不让插进去不许插,不让射/精不准射。忍不了了流着眼泪哭着渴求也要忍,委屈巴巴一边蹭来蹭去一边求着同意松口。最后憋急真的忍不了必须得是一边不听话做一边流眼泪求原谅
作者: 故意的    时间: 2020-7-19 04:27
如果有类似梗的文章请姐妹们火速分享啊好人一生平安
作者: Niderdy    时间: 2020-7-19 13:16
咦,没看到过,但想蹲一下~
作者: 匿名    时间: 2020-7-23 15:22
好带劲,有文吗
作者: 窝窝不知基地    时间: 2020-7-26 21:44
蹲蹲蹲(我屁股超翘)
作者: muyi33333    时间: 2020-7-27 09:57
奇怪的性癖增加惹(妙啊)
作者: 不必南下    时间: 2020-7-27 10:54
哇哦
作者: 匿名    时间: 2020-7-28 05:14
诶。。我之前在青花鱼看到一篇这样的np但是我忘记名字鸟QWQ
作者: 匿名    时间: 2020-7-29 17:05
我的狗
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66996
绝对符合楼楼要求,MD这篇我太可了。
作者: 匿名    时间: 2020-7-30 00:45
镜前做,受被做哭,捆绑play,女装play,还有就是那种攻受边亲边做。
作者: 兜兜风呀    时间: 2020-8-10 00:01
啊啊啊,有一篇,我忘了叫啥了,就攻本来很厉害就是个天才的那种,然后很喜欢受,但是后来因为一些心理上的原因,离开了,然后变得非常平庸的社畜,攻好像姓宋,忘了……
作者: 匿名    时间: 2020-8-10 00:29
我喜欢公共羞耻play
就是公交车上什么的简直是踩在我的xp上跳舞
越羞耻我越爽,但是根本没几个好的肉文能写得我很喜欢,实不相瞒我觉得好多肉文作者文笔太一般了
有些设定明明很爽的结果写出来就emmmmm?
cp的这些np肉文,十篇有八篇我有些emmmm
我觉得好俗,描写得好没劲,就白花花的肉/体让我有些生理性不适
说着说着又到了吐槽环节,我错了,我打住

作者: 味千拉面    时间: 2020-8-12 15:08
兜兜风呀 发表于 2020-8-10 00:01
啊啊啊,有一篇,我忘了叫啥了,就攻本来很厉害就是个天才的那种,然后很喜欢受,但是后来因为一些心理上的 ...

哇靠!戳到我xp了!蹲!
作者: 为你独占青楼    时间: 2020-8-12 18:59
我的性癖大概是高岭之花大美人?病弱的更好,武力值MAX,又不得不被鬼畜攻各种羞耻play[/quote]
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 20:48
火速分享今天刚看到的新文!《可我只想被你欺负》
太香了,这个太太太会了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2