青花鱼养殖交流论坛

标题: 【小夏推文加求文】长篇有剧情np完结文HE [打印本页]

作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:12
标题: 【小夏推文加求文】长篇有剧情np完结文HE

RT,坛子里最近多了好多np文啊,本人也看了很多,推荐给大家一些自己喜欢的,供大家参考。大家有什么喜欢的也欢迎留言呀!!文荒很久了。本人不是很喜欢那种万人迷受,大家一言不合没什么理由都统统爱上受那种,我觉得无论是几个人的感情,都要有个因果。

下面推荐的都是自己很喜欢的,一般喜欢的都不会写在上面。但是因为本人不会总结,写不出来好的简介QAQ,所以如果和我萌点一样的话,感兴趣的可以都点进去瞧一瞧,不要嫌弃本人简陋的简介,不能体现各位大大们的好文。

个人萌点:有感情因果,攻不是或者不仅仅是因为受的脸而喜欢上受的。古风,玄幻,欧风,科幻。有剧情。攻受平等。

个人雷点:万人迷人见人爱受,走肾不走心玩弄他人感情受,杰克苏,女受弱受,过程np结局1v1。

anyway,希望大家喜欢,并且多多给写文的大大们评论花花呀!感谢她们给我们带来这么美好的文

都是he,不推be的哈哈哈哈。看文就要快快乐乐。

大家有什么喜欢的欢迎补充,文荒很久了,害。
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:22

先推几篇好久以前但是超级经典的吧,这些就不赘述了,都是经典中的经典
1.卿平洲纪
把我拉入np坑的神文,虽然有那么一点点古早狗血风,但是不知道为什么百看不厌,至今没找到类似魏晋风格的文(下面的青龙血可能是这篇的前辈),番外大团圆。
古风,修仙,第一人称,四攻一受

2.桃花入命
这个也很经典了,四个小攻都各有特色,弱攻强受属于?感情线写的真的很好,第一次看看哭了,每个人物都很鲜明,爱的痴迷。虽然虐虐的但是结局很美好。  
古风,四攻一受

3.三喜
这个设定比较新奇,是我看的第一篇古风ABO。小受嫁给小攻家当共妻,然后一点点成长的故事。但是个人不是很喜欢后期受的一些选择...离开什么的....好在结局还不错。年代有些久远,忘记了。
古风ABO,三攻一受

4.青龙血
这个不用我说了吧,可能是我追的最久的文了。文风很华丽,很另类的修仙风,背景宏达,巨长,续好像大大马上要完结了。害爷青结啊哈哈哈哈。就是人物关系有点混乱,但是这么个大长篇我已经不在乎了。大家可以去关注作者大大的微博,大大是一个知识很渊博的人。
古风,修仙,我也不知道多少个攻
(预警,我认为正文不算是he,不过续中大家都重生了,故事继续)

5.武林盟私密纪事
这个也是经典中的经典,就不赘述啦~一个春药蛊引来的故事。最喜欢里面的道长攻啦!!清清冷冷的,阻止受自杀那块真的百看不厌
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:28

6. 双凤求鸾
坛子里的,很优秀的一篇,我刚看的时候不知道为什么人很少,但是大大写的真的很好,把受挣扎的心理过程都写出来了,最后一点点被打动,天降小奶狗为受和竹马付出了很多。不是现在很多np文见一个爱一个那种。而且设定也很萌!!竹马忠犬和天降小奶狗这个属性太萌了!!结局很温馨,三个人已经成为一个大家庭。
古风,两攻一受
https://allcp.net/forum.php?mod= ... 8&goto=lastpost

作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:35

7.天荆地棘
阴狠小侯爷受  和 他的智慧攻们
因为是系列文,但是我没看前文,所以有的地方可能刚开始看有点蒙,但是不影响阅读,也不妨碍他真的很好看。主角们全程无恋爱脑,很长,一点都不傻白甜啊!!剧情中有感情穿插,看到小侯爷一点点为自己谋划未来,一点点改变。写的真的很棒!

古风

https://allcp.net/forum.php?mod= ... mp;page=97#lastpost
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:43

8.奸相  

两个外甥攻x专心搞政治穿越直男受 he!。不小白,剧情与感情穿插。其中有几段写的真的能引起共鸣。每个人活在这个世上都是不断挣扎。

“所谓的朝代开放,不过是贵族的开放。

所谓的人物风流,不过是名士的风流。”

那种受费劲心思也无法逆转历史的无力感。

总之就是,贼好看!文笔也好!两个年下攻,哥哥冷冷清清占有欲,弟弟妖妖孽孽小疯子。推!

古风,第一人称

https://allcp.net/forum.php?mod= ... 1144&highlight=奸相
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:50
9.我疯起来自己都绿

受重生了,然后和受原本的攻,受原本的自己在一起了。不太喜欢正牌攻,相比之下更喜欢潮妹(受原来的自己)哈哈哈哈。正牌攻假惺惺的赶脚。

可能雷点:某种意义上的自攻自受?

古风

https://allcp.net/forum.php?mod= ... 4&goto=lastpost
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:53
10.种马农场

这个是海棠的,会科学上网的小伙伴可以去看看。好吧我承认我一开始看这个标题点进去的时候动机是不纯的,然鹅,作者大大给我上了一课。真的是上了一课,里面有很多关于马,马术俱乐部,竞技比赛的知识,看了绝对长知识。感情线也很细腻。互相救赎的故事。

可能雷点:是马,但是能变成人,但也是马

欧美风

https://ebook.longmabook.com/?act=showpaper&paperid=6177122

没完结,但是一百七十多章了,主线已经完结了
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 00:59

11.合昏

也类似武林盟的春药设定,肉挺香,但个人觉得受稍微有一点点拔菊无情,有点万人迷。前期比较心疼几个攻。

古风,六攻一受

https://allcp.net/forum.php?mod= ... =%E5%90%88%E6%98%8F

作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 01:08
12.师尊在透过我看谁

写的真的很好!虽然感情戏很少, 但是情节很棒 ,属于那种少见的np文。有种解密的过程。这个大大的另一篇《我不敢了》也是np文,小受重生。写的也很棒。

https://allcp.net/forum.php?mod= ... d=316527&page=2

玄幻,三攻一受
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 01:25
13.江湖不肖生(坑!!!!但是该出现的都出现了,也有个番外,算是圆满了吧)

本来是坚决不跳坑补退坑的,但是奈何不住这个真的很好看。在海棠,本来以为是肉文,结果剧情写的很好,最后更是主剧情了哈哈哈哈。官场之间的抉择。一百多章,虽然坑了但是我觉得不太影响阅读,会科学上网的可以去瞅瞅。

https://ebook.longmabook.com/?ac ... 102529#gopapergbook
作者: 嘉澍    时间: 2020-7-19 06:21
收藏了收藏了从卿平洲纪开始好几个都是看过很喜欢的,萌点也有很多和楼楼一样,感觉瞬间囤了好多合心意的文ଲ
作者: 是静离啊    时间: 2020-7-19 06:26
悄咪咪补充一下,青龙血竟然有二!!!在作者太太微博,好像还没更完吧??人气挺低的,好像很少人知道??
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 09:39
是静离啊 发表于 2020-7-19 06:26
悄咪咪补充一下,青龙血竟然有二!!!在作者太太微博,好像还没更完吧??人气挺低的,好像很少人知道?? ...

有续,大大最近在重新更文了,说是快完结了。哈哈哈哈,人气低可能是因为太古早了?我初中时候的文,也是我追的时间最久的文,年代感了。
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 09:43
嘉澍 发表于 2020-7-19 06:21
收藏了收藏了从卿平洲纪开始好几个都是看过很喜欢的,萌点也有很多和楼楼一样,感觉瞬间囤了好多合心意的文 ...

嘿嘿~喜欢就好 !
作者: 短腿柯基跑得快    时间: 2020-7-19 18:09
我推荐W丛菁!!!np第一人称小甜文
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-19 19:30
短腿柯基跑得快 发表于 2020-7-19 18:09
我推荐W丛菁!!!np第一人称小甜文

谢谢~!她的文确实都是np小甜饼~
作者: 欧西    时间: 2020-7-20 02:48
《饕餮》!是坛内现代3p小短篇,个人觉得大大文笔好,不觉得剧情粗糙跳脱(可能稍微有一点?毕竟太短了嘛),感情细腻哇,而且引人深思...开放式结局,看了真的不亏!【星星眼】
作者: 欧西    时间: 2020-7-20 02:49

是he!之所以说它是开放式咧...要看了才懂嘿嘿(故弄玄虚【邪魅一笑】
作者: 甜甜的硬汉    时间: 2020-7-21 14:54
收藏一下!其实我之前还挺喜欢np文的,后来泛滥了就开始厌烦了,这个文帖帮我找回了初心……W从菁的文不太喜欢,全都是可爱受,全都是无脑万人迷,初看还行,看多了就烦了,每篇都是一个模式。
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-21 17:35
欧西 发表于 2020-7-20 02:48
《饕餮》!是坛内现代3p小短篇,个人觉得大大文笔好,不觉得剧情粗糙跳脱(可能稍微有一点?毕竟太短了嘛) ...

Thanks♪(・ω・)ノ  谢谢推荐! 我过几天再看现代哈哈哈哈哈
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-21 17:39
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-21 14:54
收藏一下!其实我之前还挺喜欢np文的,后来泛滥了就开始厌烦了,这个文帖帮我找回了初心……W从菁的文不太 ...

谢谢喜欢(≧∇≦)ノ,我也是,有段时间坛子里全是np文,通常不知道为啥攻喜欢受就搞上了,所以想把自己喜欢的文记录下来。每个人爱好不同吧。我个人偏好那种剧情向长篇,所以从大大的文不太适合我。从大大的文小甜饼,看的轻松一点。但是大大的文里我个人总感觉不到受对攻的爱,万人迷万人争那种可能不太符合我的胃口,我觉得感情是双方的事儿,要有互动。不过对于小甜饼爱好者来说从大大的文就是个好选择哈哈哈~
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-21 17:45
14.朕撩的原来不是白月光  (没完结!但是大大一直在更新,已经一百多章了,挺肥的了!主线也很清晰了! )

伪妖孽真正直皇帝受被太监催眠后撩了很多人而不自知 。

攻有:爱戴绿帽狠毒太监、气运逆天起点男奸臣、纯情年下忠犬侍卫、霸道妻奴将军、傲娇全家捅亲王、残暴美人外族狼主、高冷正直白月光。

这个文里,太监攻给主角受下了蛊,让受看到其他攻以为自己看到了白月光,进而那啥的故事。看文案挺黄暴的,但我推荐这个文的原因是我认为每个人的个性都挺鲜明,受刚开始很善良(典型的小可怜受?),后期大概会成长吧。

可能的雷点:太监攻喜欢看受和别人xx才能硬起来。里面其中一个攻左大人刚开始有点起点男气运之子纯直男的性格,所以可能会有点花,但是我真心喜欢左大人哈哈哈,从直变弯的真相之路。肉挺香,嗯。

https://allcp.net/forum.php?mod= ... =%E6%9C%95%E6%92%A9

古风,目前是六攻一受,不知道白月光是不是攻。感觉是。那样的话就是七攻一受了。
作者: 甜甜的硬汉    时间: 2020-7-22 00:30
天哪你真的看得好多哦2333 我对np的爱还是从桃花入命开始的每朵桃花都好喜欢啊,个性鲜明又生动,不一样的萌点。能给我这种感觉的除了这篇印象里就只有种马农场了_(:з」∠)_每个攻都好像活生生的人一样
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-22 01:43
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-22 00:30
天哪你真的看得好多哦2333 我对np的爱还是从桃花入命开始的每朵桃花都好喜欢啊,个性鲜明又生动,不一样的 ...

种马农场是真的绝,大大写的真的很好,不仅科普了很多知识,人物性格也都很饱满,再加上大大每次都会有图,在脑海中都能想到是什么样子。其实np文我觉得最忌讳也是最容易犯的就是人物太多太过扁平化。攻全是邪魅狂拽霸气帅,受就美丽无敌万人迷,然后因肉生爱一起生命大和谐,那样就真的没啥意思了。有剧情才是真的好哈哈哈哈。大家在一起是大爱。其实青龙血人物也很鲜明,虽然剧情古早狗血了点。
作者: 悟埙    时间: 2020-7-22 22:59
夏鸣依旧 发表于 2020-7-19 00:35
7.天荆地棘
阴狠小侯爷受  和 他的智慧攻们
因为是系列文,但是我没看前文,所以有的地方可能刚开始看有点 ...

强推+10086,这篇真的绝赞QAQ
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-22 23:38
悟埙 发表于 2020-7-22 22:59
强推+10086,这篇真的绝赞QAQ

是滴! 也不晓得为啥,没看过np推文里它的身影。但是真的好好看!!
作者: 悟埙    时间: 2020-7-23 07:46
辣个,顺便给lz推一下:我的攻都不按照剧本来
反套路,很惊喜
有剧情有肉,肉也很好次
quq
作者: 月上飞光    时间: 2020-7-23 07:56
我来自荐一个,《算我倒霉》,虽然符合你的萌点要求,但我剧情写的比较乱,你文荒可以看看,会不会喜欢我就不能保证了_(:з」∠)_,不会做链接,点我名字就可以了。
作者: chaaarlie    时间: 2020-7-26 22:07
我也来自荐吧,《我怎么可能和三个男人修罗场》
评论反应修罗场不按套路有意思,有时间可以去瞅瞅
点我ID第一个就是了(ノ)`ω´(ヾ) ​​​
作者: 甜甜的硬汉    时间: 2020-7-28 12:54
夏鸣依旧 发表于 2020-7-22 01:43
种马农场是真的绝,大大写的真的很好,不仅科普了很多知识,人物性格也都很饱满,再加上大大每次都会有图 ...

青龙血我觉得文笔和情节都很不错,就是我有点受不了全员强制爱,白月光攻还死了的情节……太虐惹这个强制爱超出了我能爽到的尺度,让我想暴打渣攻
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-28 17:02
甜甜的硬汉 发表于 2020-7-28 12:54
青龙血我觉得文笔和情节都很不错,就是我有点受不了全员强制爱,白月光攻还死了的情节……太虐惹这个强制 ...

害 真的  毕竟古早,各种强制爱 每次我都在看不下去和文笔真香中反复横跳。   不过青龙血续中白月光攻又回来啦!!   青龙血看到最后想把他的弟弟妹妹和那个xx弟媳打死的心都有了    有毒吧 明明是弟媳倒贴,青龙已经拒绝过n次了,然后弟弟还黑化害哥哥..... 并且在续中弟弟并没悔过自新。  
作者: 子慵ZiY    时间: 2020-7-28 17:32
谢谢推荐啦
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-28 19:07
15.兴和传之宝生 (还没完结,但是也已经很肥了,可以看看)

np  长篇 生子

这个文太强了  以为是弱受 结果全文受最强  以为是权谋古风 结果竟然夹杂玄幻  大大的文笔和脑洞都不可挑剔,而且布的局很大,背景很宏大。可以去看下~

https://sosad.fun/posts/1789908
作者: 甜甜的硬汉    时间: 2020-7-28 21:33
夏鸣依旧 发表于 2020-7-28 17:02
害 真的  毕竟古早,各种强制爱 每次我都在看不下去和文笔真香中反复横跳。   不过青龙血续中白月光攻又 ...

心有所属还被其他人强制就挺虐的,这种情况我就不太能吃np,只想1v1了,唉:-( 不过主角受真的担得起万人迷,强大潇洒迷人,我很爱这种性格!ps: 我也最讨厌弟弟了!
作者: snhh    时间: 2020-7-28 22:31
黑色禁药的几篇np感觉也不错,就是太虐了
还有篇忘记作者是谁了《禽货聂不凡》
站里在更的一篇《人人待我如炉鼎》by昨夜灯
wingying的几篇真是欲罢不能,很多不能接受的梗也吃得下了,最近在连载的《大师兄》和《被嫌弃的受一生》都值得一看

作者: snhh    时间: 2020-7-28 22:33

我也来推荐一下

作者: snhh    时间: 2020-7-28 22:36
黑色禁药的几篇np感觉也不错,就是太虐了
还有篇忘记作者是谁了《禽货聂不凡》
站里在更的一篇《人人待我如炉鼎》by昨夜灯
wingying的几篇真是欲罢不能,很多不能接受的梗也吃得下了,最近在连载的《大师兄》和《被嫌弃的受一生》都值得一看
烙胤的《纠缠不清》
本人偏向强受壮受健气受,比较雷美可爱纤细万人迷的受,偶尔写的好的能吃下

作者: 哔哔大人    时间: 2020-8-2 16:43
圣龙的共妻,也可好看了,2攻1受,受不弱,是他们的侄子
作者: 爱御芳华    时间: 2020-9-25 00:55
喜欢,感谢
作者: 寂灭天    时间: 2020-9-25 00:59
推荐二师兄有话要说,确实好看,带着一些遗憾,更让人回味
作者: 佛了佛了    时间: 2020-10-1 22:44
我比较吃身材性/感性格洒脱的受,最近有海棠的怎料春风难度,文笔文风非常好,还有站里的玩火自焚,少见的渣渣对决,多情对无情,太喜欢洒脱受了
作者: 一棵大白菜    时间: 2020-10-2 22:46
马克
作者: 一棵大白菜    时间: 2020-10-2 23:20
马克
作者: 西墙    时间: 2020-10-3 10:08
寂灭天 发表于 2020-9-25 00:59
推荐二师兄有话要说,确实好看,带着一些遗憾,更让人回味

有点令人悲伤啊。
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-10-4 13:45
佛了佛了 发表于 2020-10-1 22:44
我比较吃身材性/感性格洒脱的受,最近有海棠的怎料春风难度,文笔文风非常好,还有站里的玩火自焚,少见的 ...

谢谢  海棠的那个我看四年前就开始写了 有点害怕QAQ  我再等等  完结了就看!
作者: 楚三笑    时间: 2020-10-4 15:40
np的话桐宿的第三幕喜剧也不错,还有糖醋小鱼干
作者: 季商二十一    时间: 2020-10-5 14:25

同人:宅男奋斗史(天是红河岸)主角智商在线,就是有些地方比较尬
作者: 溯月流    时间: 2020-10-6 00:36
季商二十一 发表于 2020-10-5 14:25
权谋:再世权臣不错,每个人的形象都很丰满特别好看。
同人:宅男奋斗史(天是红河岸)主角智商在线,就是有 ...

再世权臣不是半路死了个攻嘛
作者: 季商二十一    时间: 2020-10-6 09:40
溯月流 发表于 2020-10-6 00:36
再世权臣不是半路死了个攻嘛

我本来想再养一养看,今天姐妹说我才看到。꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ 艾玛,谢谢姐妹
作者: syuuchi    时间: 2020-10-14 14:24
最近觉得人渣味 也挺好看的
作者: 陪你走在山水间    时间: 2020-10-27 00:40
syuuchi 发表于 2020-10-14 14:24
最近觉得人渣味 也挺好看的

人渣味儿不是坑了吗?
作者: 出租房的小迷妹    时间: 2020-10-27 01:19
收藏了收藏了。说到np怎么能少的了桐宿大大呢
作者: 出租房的小迷妹    时间: 2020-10-27 01:20
收藏了!!!说到np怎么能少的了修罗场精桐宿大大呢
作者: goodafternoon    时间: 2020-12-24 16:54
桐宿写的文都特别好看
作者: 今晚不熬夜    时间: 2021-2-17 10:03
初答的一镜封神也特别好看!!!我个人比较喜欢第二个世界 可能因为前一个世界断着看的吧 后面那个古风世界真的太太太好看了
作者: 今晚不熬夜    时间: 2021-2-17 10:04
今晚不熬夜 发表于 2021-2-17 10:03
初答的一镜封神也特别好看!!!我个人比较喜欢第二个世界 可能因为前一个世界断着看的吧 后面那个古风世界真 ...

还有他前面写费了两个稿子 但是我觉得也很好看 答答好爱改文
作者: 今晚不熬夜    时间: 2021-2-17 10:06
还有音蜗的文 都太太好看了 大多是直男受吧  她的《一虐到底》深度受控慎入 她的文会虐受 但我个人觉得超级好看这种笔调
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-2-18 20:14

16.圣龙的共妻 【已完结】
前面小伙伴推荐的,这个我也看过。本来不想推荐的,因为看到最后结局感觉受有那么一丢丢的矫情,两个攻牺牲的有点多(个人感觉个人想法,也有人觉得攻渣的),但是两个攻都很带感!! 1v2   温柔和霸道都有嘿嘿
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-2-18 20:38
17.山神祈舞【已完结】
这个不用说了吧!!cp很火的一个文。好久不看竟然完结了。  大大的笔力很强,文真的很优美,是区别于现在的文风。 可以去欣赏一下!
https://allcp.net/forum.php?mod= ... id%3D8%26typeid%3D2
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-2-18 20:39
出租房的小迷妹 发表于 2020-10-27 01:19
收藏了收藏了。说到np怎么能少的了桐宿大大呢

是的,她的文真的欲罢不能。虽然细品有点狗血,但是不知道为啥就是喜欢看???QAQ 卿平洲纪是我入门np文。三角关系也很好看。
作者: 哲学君    时间: 2021-2-19 15:25
《再世权臣》!这个cp很火的呀,还没完结不过三百多章了,也很肥了。7p,但是每个攻形象都很饱满,剧情线和感情戏都很带感啊!!唯一可能有点不好的是
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-2-19 21:28
哲学君 发表于 2021-2-19 15:25
《再世权臣》!这个cp很火的呀,还没完结不过三百多章了,也很肥了。7p,但是每个攻形象都很饱满,剧情线和 ...

这个也是np嘛?我好害怕是买股文,最后结局1v1 QAQ   等完结哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-2-22 21:56
夏鸣依旧 发表于 2021-2-19 21:28
这个也是np嘛?我好害怕是买股文,最后结局1v1 QAQ   等完结哈哈哈

是np的,半路死攻也没死成,因为这件事我对作者观感一般,但是不妨碍文好看
作者: 莀间嫣雨    时间: 2021-3-5 10:22
朕撩的不是白月光还没有完结吗?是坑了吗
作者: 今天你坚强了吗    时间: 2021-3-7 14:45
最近文荒,我来看看大家的推荐
作者: mxrtmyzzl    时间: 2021-4-27 14:46
文都是完结的吗?毕竟看过好多好看的文,没有一个是完结的并且都坑了
作者: mxrtmyzzl    时间: 2021-4-27 14:48
都完结了没有啊,已经被坑过好多回啦 难受╯﹏╰
作者: mxrtmyzzl    时间: 2021-4-27 14:52
我看过的np:绿茶婊,斩尾,总想爬上室友的床 ,被金主抛弃后我勾搭上了他发小 ,妖精当道,受傲江湖,武林盟私密记事,卿平洲纪江湖不肖生,陛下认命吧!合昏,渣受翻车实录,剑修另类速成法,平平无奇四师弟,师尊好像失忆了,桃花入命,星际之夏娃,切肤之爱,受性大发,综之掰弯那些男人们,先让室友爽爽,军阀世家,帐中香,你们中出了一个异族,在末日当舔狗的日子都还蛮不错的 有一两本说是坑吧,但也差不多算是完结了看 起来肯定是没问题 。
作者: 沿河十里    时间: 2021-5-3 15:33
推个太太,烂风,她写的鸦鸦一绝,但是她大多数文都是1v1,全文存稿型太太,文笔很绝!!!!海棠,废文,爱发电可看
作者: 注册好麻烦啊啊    时间: 2021-5-16 23:07
马克一下,前5里面有4篇是我的爱。
作者: zhaoyaoyuan    时间: 2021-5-26 22:32
收藏收藏!
作者: chenyao213    时间: 2021-9-21 16:40
沿河十里 发表于 2021-5-3 15:33
推个太太,烂风,她写的鸦鸦一绝,但是她大多数文都是1v1,全文存稿型太太,文笔很绝!!!!海棠,废文, ...

我也刚看完鸦鸦!还挺香
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-10-2 12:10
18.一只平平无奇的小妖精修炼情史(已完结cp旧站)

很好看的一篇文。我一般很少看现代,但是这个写的是真的好。受是狐狸精设定,但是因为法术丑丑的,他全靠性格吸引攻。很喜欢这种小太阳受。最后四个人团团圆圆的生活在一起,完美结局。  
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-10-2 12:12
19.一个无情的剑客 (已完结cp旧站)

也非常好看! 三生三世,重生文。满足了我的一切爱好啊啊!也是四个人的完美结局。攻受的智商都在线。有虐有甜。苦尽甘来大团圆。
作者: qunimeide    时间: 2021-10-3 00:00
山神祈舞,斩尾,太阳是奶酪做的,师生关系,爱是放肆,还春
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-11-27 17:40
20. 我不读圣贤书 5p 已完结
https://allcp.net/forum.php?mod= ... amp;authorid=353870
5p大团圆结局。挺不错的。看着受一点点成长,每个攻都有自己得感情线。青玉从懵懂无知的小少爷,逐渐成长。初恋,白月光,骨科,风流攻都齐了。
作者: 印象野三坡    时间: 2021-11-29 18:09
好家伙这么看我看的np好多啊都数不过来,狠狠的推荐江洋大刀和糖醋小鱼干的文,很刺激,强制爱居多,你们中有一个异族也好看还有清水np漂亮炮灰,还有彗星美人 万千宠爱,以父之名太太太多了我自己都数不过来看了多少哈哈哈
作者: 弥咪    时间: 2021-11-30 00:26
作者: 弥咪    时间: 2021-11-30 00:28
弥咪 发表于 2021-11-30 00:26
有人能告诉怎么收藏吗?第一次来青花鱼,不大明白,用的总规版,找了半天也不见哪里有收藏键,卑微.jpg ...

找到了找到了,不好意思
作者: 夏鸣依旧    时间: 2021-12-4 21:41

21. 荔枝滩上留千骑 已完结
https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/92783/profile

旧站文名《当猥琐男得到凰文金手指》

不好说是1v几,有点像是快穿,但又不是。大团圆HE结局。336000的长篇文。讲的是一个猥琐受(刚开始猥琐,后期有改变)拿到黄雯系统以后,想当攻反而被受得故事。刚开始我以为这只是个黄雯,或者是无厘头文。但是最后作者有很多关于**,关于人生得哲学道理哈哈哈。感觉被上了一课。一共有两个世界吧,一个现代一个修仙。 总的来说感情线有点快,不过作者得有些感悟挺好的。   

这个旧站里也有,叫另一个名,俺忘记了。知道的小伙伴可以帮忙补充一下。好像叫什么黄文系统啥的。开了二号楼。

作者: lllsk    时间: 2021-12-8 01:24
天呐这是什么宝藏帖子!!
作者: 花叶子    时间: 2021-12-8 14:28
funny2333太太的《海中月》!
作者: 花叶子    时间: 2021-12-8 14:33
太太文笔一绝,她的《见手青》《见雪深》也都在坛内,而且这三篇也全部完结啦(。◝ᴗ◜。)
作者: 匿名    时间: 2022-1-4 15:17
《穿越之ABO》全文+番外也很香的(*/ω\*)A×B×O,不过之后就找不到这样的文了。
作者: 加八叭    时间: 2022-2-8 00:13
匿名者 发表于 2022-1-4 15:17
《穿越之ABO》全文+番外也很香的(*/ω\*)A×B×O,不过之后就找不到这样的文了。 ...

姐妹,请问在哪里可以看,没找到
作者: lwy111    时间: 2022-2-8 00:30
哈h哈哈,点进来了看见标题就发现楼主讨厌的好多我都蛮i喜欢的,本来觉得可能没有一样的,但是我看到了什么?!!种马农场!!!哦,这篇真的超好看!!!我好爱的!!,呜呜呜~
作者: 小不吃小鱼    时间: 2022-2-8 22:31
权杖!超级好看!受很聪明,剧情也很棒!
作者: 思无涯.    时间: 2022-2-9 01:06
虽然但是,我真的很喜欢《无爱则欢》
作者: 夏鸣依旧    时间: 2022-2-11 23:27
加八叭 发表于 2022-2-8 00:13
姐妹,请问在哪里可以看,没找到

姐妹 这个是双插头 就是AO是一对兄弟 然后 相爱但是不能xx 所以就拉B来 作为他俩那啥时候的连接.....就 不是传统意义上的**   也不是传统意义上的三角形  但是后面变成了三角形了      然后还有b反攻a  就     挺  哇塞得
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-7 12:47

黑色禁药、墨麒麟,隐忍叔受/嗯皮/虐心虐身入门
青龙血超级喜欢,是我第一次很激动地写下千字长评的文,万人迷受的启蒙。
虽然泥泥马的《网游之少年绝色》也是万人迷受,是我第一本看的耽美,但我觉得小禾苗(主角)那种不诱而诱,初恋的清新感。
--------
不过人会长大,当年看易人北《丑皇》爱得惊天动地,前一段时间再回味,发现文老了,自己也老了。
--------
以前雷点是绝对不会去碰,结果海棠溜达多了,节操下线都变低了。
只要太太写得好,就喜欢。
作者: 812048023    时间: 2022-3-9 20:48
烙胤和桐宿的文我真的爱惨了,可惜找不到类似让我疯狂的文了
作者: 246709615czy    时间: 2022-3-17 09:54
楼主会看那种互相是替身的文嘛?可以推一点这种的嘛?(介意的话我会删掉的)
作者: 叁酒二十一    时间: 2022-3-27 01:48
季商二十一 发表于 2020-10-6 09:40
我本来想再养一养看,今天姐妹说我才看到。꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ 艾玛,谢谢姐妹 ...

没死成,又活了…但是活了之后没有说他是怎么接受**的,除了这个其他都很奈斯!!刚看完,强推!
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-27 09:35
欧西 发表于 2020-7-20 02:48
《饕餮》!是坛内现代3p小短篇,个人觉得大大文笔好,不觉得剧情粗糙跳脱(可能稍微有一点?毕竟太短了嘛) ...

不是,没人告诉我是互攻啊,也没人告诉我是相爱的两个人一起轮另一个小可爱啊,轮玩了两个人再一起doi,最后还成了总攻文,,,,,,,,,,,,,天啦噜,个人观感不太好,一直在心疼小季。要看的姐妹我在这排个雷,喜欢总受的不适合,喜欢平等的不要看,喜欢真挚情感的不要看,总之,受厨不要看,会难受
作者: 匿名    时间: 2022-3-28 00:21
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面,开始虐受,但是误会解开后受没有因为某些渣攻后悔而选择原谅,报复了渣攻,这是比较戳我萌点的地方,不像别的**文,攻一后悔受就选择原谅太没底线了,受心里有白月光最后跟白月光在一起了。算是h。超级好看哦,推荐给很多人了,评价都很好
作者: xuefeifei    时间: 2022-3-28 00:24
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面,开始虐受,但是误会解开后受没有因为某些渣攻后悔而选择原谅,报复了渣攻,这是比较戳我萌点的地方,不像别的**文,攻一后悔受就选择原谅太没底线了,受心里有白月光最后跟白月光在一起了。算是h。超级好看哦,推荐给很多人了,评价都很好
作者: xuefeifei    时间: 2022-3-28 00:26
作者: xuefeifei    时间: 2022-3-28 00:27
作者: xuefeifei    时间: 2022-3-28 00:29
作者: xuefeifei    时间: 2022-3-28 00:29
看完评论啦,安利一篇文,太太一定会喜欢,臭名远播的大佞臣是个美强惨,旧站有已经完结,名字有点劝退,但是真心好看,大大把攻们跟受的心里刻画的非常好,主受,感情戏也写的很细腻,看得出来作者是个知识很渊博的人。,最开始攻们也是因为某些原因爱上受的,每个攻的性格都不一样,修罗场在后面

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2