青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家喜欢桐宿太太吗,我真的好喜欢她。 [打印本页]

作者: 小cui    时间: 2020-7-13 01:43
标题: 大家喜欢桐宿太太吗,我真的好喜欢她。
最近迷上了第三者必须死,我是这年暑假在家无聊扫文看才认识桐大的,真是爱惨了她的np文,文笔超级好,攻受性格超级戳我萌点,还有细节清节等等,都炒鸡让我激动。写的文一点也不水,看她的小说,感觉每一个人物都是真实存在的,极大地满足了我的幻想欲。现在我每天晚上都想着青青入睡,还有陈陆这个大帅比,他俩还没接吻呢,想想看,他俩的吻该是多么令人热血沸腾啊。现在第三者的楼满了,可以在这里交流有关桐宿太太的文的看法。桐大真的是非常可爱善良的宝贝天使,努力用生命给我们产量,我一定要好好爱她(✿◡‿◡)
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 11:57
我的想法就是大大真的进步了好多
可能说出来不好听(求放过)但三角关系和卿平洲纪都不算很喜欢
三角看得我头晕orz
卿平感觉感情线有点突兀
but第三者真的超棒!!!!
1v1的第三幕戏剧写得也很好

希望大大继续加油并且(划重点)记得坑里嗷嗷待哺的我们嘤嘤嘤
作者: 楚三笑    时间: 2020-7-13 13:05
咳咳,我最喜欢卿平洲记
作者: 嘉澍    时间: 2020-7-13 16:56
我也超喜欢桐宿大大就是看桐宿大大的文入坑的+_+,有没有姐妹知道桐宿大大的三角关系里边秦南的耳钉到底怎么回事阿,emm这个有点没看明白,虽然秦南说之爱过受一个人但是为什么说那个耳钉代表爱情有点不太明白
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 18:44
嘉澍 发表于 2020-7-13 16:56
我也超喜欢桐宿大大就是看桐宿大大的文入坑的+_+,有没有姐妹知道桐宿大大的三角关系里边秦南的耳钉到底怎 ...

+1
and等了几百倍也没有等来秦南的番外
作者: 小cui    时间: 2020-7-14 00:35
匿名者 发表于 2020-7-13 11:57
我的想法就是大大真的进步了好多
可能说出来不好听(求放过)但三角关系和卿平洲纪都不算很喜欢
三角看得我 ...

说真的,我也觉得太太进步了好多,我看她的小说感觉每一个人物都真实得不可思议,感觉他们几乎跃然于纸上。
作者: 小cui    时间: 2020-7-14 00:36
楚三笑 发表于 2020-7-13 13:05
咳咳,我最喜欢卿平洲记

我都喜欢,最喜欢她的np耽美文,(●'◡'●)
作者: 小cui    时间: 2020-7-14 00:37
匿名者 发表于 2020-7-13 18:44
+1
and等了几百倍也没有等来秦南的番外

镜像关系,我的心头肉
作者: 小cui    时间: 2020-7-14 00:38
嘉澍 发表于 2020-7-13 16:56
我也超喜欢桐宿大大就是看桐宿大大的文入坑的+_+,有没有姐妹知道桐宿大大的三角关系里边秦南的耳钉到底怎 ...

咳咳,这个我也不太懂,羞愧
作者: 嘉澍    时间: 2020-7-14 02:18
小cui 发表于 2020-7-14 00:38
咳咳,这个我也不太懂,羞愧

hhh可能真的是需要在番外讲的 等大大什么时候有时间心血来潮突然更了番外也许就晓得了(一般纠结在这个的时候就在想也许是因为陈喜欢和秦用同款?像香水什么的就是 但是秦南又说代表爱情又说只爱受我就emm好纠结 应该是误会吧@_@)
作者: 越人语    时间: 2020-7-14 20:34
太太第三者是不是停更了Q_Q,5号楼一直也没开
作者: 小cui    时间: 2020-7-14 23:04
越人语 发表于 2020-7-14 20:34
太太第三者是不是停更了Q_Q,5号楼一直也没开

太太很忙的,她最近在更我本娇蛮,我相信太太不会坑滴
作者: 芜色    时间: 2020-7-30 01:40
啊啊啊啊卤主,我也啊啊啊啊啊桐宿太太是白月光啊啊啊
镜像关系是意难平啊啊啊啊啊啊
正好在小西救人的节骨眼上一坑万年!(很久以前刷的不记得那忠犬名字了哈哈哈
太太的文又虐又爽
而且真的一步步在成长
希望太太能在我有生之年看看坑吧嘤嘤嘤
我真的好爱三角和第三幕啊啊啊(幸亏更完番外能有的看了),镜像关系和第三者是我永生执念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 阿苏勒felicity    时间: 2020-7-30 20:01
超喜欢,大概是我最喜欢耽美作者之一,本来从来不看np,但是她写的np我看得津津有味,就迷上了。最喜欢卿平洲纪,尤其是前面师弟的部分,太酸爽了,狗血酸爽太透着斯拉变态,感情戏又很感人,怎么有这么戳我点的作者啊!
作者: 薄荷撞可乐    时间: 2020-7-30 21:08
我也超喜欢,大大的笔下人物都很可爱,尤其我想说她笔下的女孩子都很可爱很有特点,卿平洲纪我从头到尾看完了,很喜欢,三角关系确实有点乱,我喜欢陈嘉易,算是跳着看的陈嘉易的,还有他的桃花无邪也真好看啊
作者: 小cui    时间: 2020-8-1 15:18
是的,太太笔下的每一个人物都很有性格特点,极其真实,内容情节都很紧凑,非常贴近生活,看得我欲罢不能。伏笔很多,很能引人思考,看完一章就想立马看下一章,完全控制不住自己内心的激动。灰常灰常好看。写的np文也非常合情合理,让我觉得不np都是不对的。在她的文里,我能摆脱一些世俗的观念,畅游在自己的想象中。现实生活中存在着各种束缚,文字让我们验到自己最原始的欲/望,才不至于窒息。太太的文字真的有一种很强大的力量,这种力量让我们能够在忙碌的工作学习中解放自己,真的很快乐。
作者: 游至乐    时间: 2020-8-1 19:55
那是相当喜欢,7月份才接触这个宝藏作者,笔力不俗还一直追求突破,每篇文都很喜欢,尤其是《卿平洲纪》和《第三幕戏剧》,《第三者》我没有舍得看,哈哈,一顿吃得太饱以后就没了。《卿平洲纪》里的受一开始那个人设很带感,毒受第一人称太厉害了,不拘一格,还有顾衍强说勾/引梦境里那段,酸爽不足以形容。《第三幕戏剧》也是冰山法则,有许多留白,让读者自行体会,微妙点卡得棒棒的。景物描写真的佩服,好比满分作文,宝藏作者桐宿大大,一定要加油哇!
作者: 勇气    时间: 2020-8-3 12:46
其实我个人不太能理解三角关系中的人物设定和剧情,虽然跟大大的写文套路一致,但是熟悉中我还是摸不透为啥大家都要去虐受,我反复看了几次都感觉很不理解,再加上秦南又是一个明明可以1v1被自己硬作成np的傻瓜男主,让我一想到感觉第三者必须死的逻辑,叙述和人设都要完善一些
作者: 猪猪的凝视    时间: 2020-8-3 13:42
我也好喜欢大大的文啊,第三者必须死怎么还不更呢?
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 00:45
在哪看第三者啊,我都找不到
作者: 戚池池    时间: 2020-8-5 13:01
啊啊啊我好爱她!她的《第三幕戏剧》我真的吹爆,就是很可惜艾利克斯
作者: Scarley    时间: 2020-8-5 16:20
匿名者 发表于 2020-8-5 00:45

我以前存的网盘,今天想再重温一下,结果打不开了。(听说是被净化了)我也不知道哪里可以再看
作者: 小cui    时间: 2020-8-6 14:16

论坛有的鸭
作者: 小cui    时间: 2020-8-6 14:26
勇气 发表于 2020-8-3 12:46
其实我个人不太能理解三角关系中的人物设定和剧情,虽然跟大大的写文套路一致,但是熟悉中我还是摸不透为啥 ...

俺jio得从三角到第三者,太太的逻辑强了很多。我也看不太懂三角。来来回回弃了很多次,直到看完第三者,太爱太太了,又拣起来看了。虽然没有第三者给我的感觉那么刺激,但素也很不错啦。
作者: 小cui    时间: 2020-8-6 14:30
戚池池 发表于 2020-8-5 13:01
啊啊啊我好爱她!她的《第三幕戏剧》我真的吹爆,就是很可惜艾利克斯

冰山冷美人谁不爱呢
作者: 小cui    时间: 2020-8-6 14:35
阿苏勒felicity 发表于 2020-7-30 20:01
超喜欢,大概是我最喜欢耽美作者之一,本来从来不看np,但是她写的np我看得津津有味,就迷上了。最喜欢卿平 ...

说来我也是从来不看嗯劈的,自从这年文荒翻长佩翻到了卿平洲际后,嗯劈就成了我的最爱了。尤其是太太的嗯劈文,那叫一个爽啊
作者: 小cui    时间: 2020-8-6 14:35
阿苏勒felicity 发表于 2020-7-30 20:01
超喜欢,大概是我最喜欢耽美作者之一,本来从来不看np,但是她写的np我看得津津有味,就迷上了。最喜欢卿平 ...

说来我也是从来不看嗯劈的,自从这年文荒翻长佩翻到了卿平洲际后,嗯劈就成了我的最爱了。尤其是太太的嗯劈文,那叫一个爽啊
作者: youxi    时间: 2020-8-25 22:47
超爱
作者: 阿苏勒felicity    时间: 2020-8-26 22:09
小cui 发表于 2020-8-6 14:35
说来我也是从来不看嗯劈的,自从这年文荒翻长佩翻到了卿平洲际后,嗯劈就成了我的最爱了。尤其是太太的嗯 ...

卿平洲纪我现在是逢人必推,而且文笔是真心好
作者: 吃瓜哈哈哈    时间: 2020-8-27 02:07
哪个姐妹能大概说一下第三者的剧情概况么?我想看,但看了开头觉得有点虐。。&有人知道大大在青花鱼还匿名有那些文么?最近真的文荒,,荒到打死都不敢看的白起大大的三十五岁都啃老。。。
作者: 小cui    时间: 2020-8-27 19:51
吃瓜哈哈哈 发表于 2020-8-27 02:07
哪个姐妹能大概说一下第三者的剧情概况么?我想看,但看了开头觉得有点虐。。&有人知道大大在青花鱼还匿名 ...

青青喜欢鲫鱼,但鲫鱼跟蒋有暧昧,青青就提前把鲫鱼睡了。后来鲫鱼把青青家的公司夺走,把青青的母亲气出国了。在相处过程中蒋爱上青青,还有陈陆也是慢慢爱上青,还有青青的弟弟也喜欢青青。反正很好看就是了。但是青青三血还不知道是谁的,我猜是蒋的。
作者: 吃瓜哈哈哈    时间: 2020-8-27 23:26
小cui 发表于 2020-8-27 19:51
青青喜欢鲫鱼,但鲫鱼跟蒋有暧昧,青青就提前把鲫鱼睡了。后来鲫鱼把青青家的公司夺走,把青青的母亲气出 ...

靴靴 那是全员爱主角喽?i了i了
好喜欢桐宿大大的文,狗血撒的都很爽,关键都逃不过真香定律,最终np,肉也好好吃 坏笑//坏笑//
只可惜大大最近没怎么更冷,我都把赴梦和碎心刷了n遍辽。。新站的娇娇我也在坑底守望,等待大大的垂怜。。
我真的好喜欢大大的np虐心情敌变情人梗,可是最近这种文越来越少了。。蓝瘦香菇
作者: 勇气    时间: 2020-8-28 01:26

论坛里就有呀 直接搜 第三者,必须死 就行了。现在大大断更了,但我一直在等
作者: 小甜豆味糖饼    时间: 2020-8-28 02:00
三角关系我看了不少于五次
作者: 青花鱼z    时间: 2020-9-3 01:40
今年不知道还有没有机会看个四五章……真的太吃桐宿太太的文了
作者: Mokki    时间: 2020-10-27 04:14
哪儿能看第三者呀,找不到了呢
作者: 洇墨一片    时间: 2020-10-27 23:15
只有我喜欢太太的为君入梦吗哈哈哈哈哈
作者: 小cui    时间: 2021-1-19 18:28
太太有有 9 篇帖子是隐藏,偶很好奇除了第三者还有哪几篇
作者: 小cui    时间: 2021-1-19 18:29
今天打算整理完宿宿的文
作者: 小cui    时间: 2021-1-19 18:32
按照第三者的伏笔和太太的伏笔我怀疑青青和林是真骨科,小可爱们意下如何,想想都刺激

作者: 小cui    时间: 2021-1-19 18:35
也不懂宿宿背着我们偷偷开了多少坑
作者: cmx1111    时间: 2021-2-1 22:00

对啊对啊,要是np就好了
作者: Soox    时间: 2021-6-9 16:01

其实要不是太太一开始就限定死了1V1 我感觉写到中间我都能感觉出来熟悉的套路,艾利克斯可不就是太太文里硬是活生生作死成np虐文的白月光攻嘛,我记得里面还有个红毛;但太太还是及时刹了车 变成1V1了 像镜像关系当时也说要1v1但是太太没有刹住哈哈哈还是奔赴np坑
作者: 晏加    时间: 2021-6-9 19:11
np界yyds
作者: sdkaka777    时间: 2021-7-16 20:17
喜欢
作者: wei...    时间: 2021-7-20 01:47
太太写的真的好好ㅠㅠ
作者: 咸鸭蛋配白粥    时间: 2021-7-20 16:45
yyds
作者: 木3木3    时间: 2021-7-30 20:23
喜欢!第三幕戏剧yyds
作者: 西山鹿    时间: 2021-7-31 00:39
大大忠实粉丝
作者: 西山鹿    时间: 2021-7-31 00:40
大大的口味太对我胃口了
作者: 吾阿青    时间: 2021-8-9 22:01
嗐,我是不怎么喜欢太太的其他文,感觉受的性格转变太突兀了 有点别扭,但是,我太喜欢第三者和第三幕戏剧了,没事的时候,甚至自已YY一下第三者的剧情,我太难了
作者: 我爱桐宿呜呜呜    时间: 2021-8-10 00:36
np的神,第一人称视角把控得炉火纯青,说是看似万人嫌、实则万人迷这种g点的开山鼻祖,也不为过叭…关键是每个攻都个性分明、有血有肉,笔触也很能与受共情。桐宿很会写冷静自持还矜傲的美攻,做起来又狠又疯,太香了简直……
作者: 那花寒冬绽放    时间: 2021-8-31 01:18
哪里可以看呀,一直找不到

作者: 小札030    时间: 2021-9-28 09:28
小cui 发表于 2020-7-14 23:04
太太很忙的,她最近在更我本娇蛮,我相信太太不会坑滴

第三者 这个从哪里可以看啊
作者: 261wtw    时间: 2021-10-18 19:39
我好爱她
作者: yeesun    时间: 2021-10-20 15:31
卿平洲纪打开了我的新世界
作者: 261wtw    时间: 2021-10-29 12:44
她的每篇文我都好爱,但求有一天至少能更完哪怕一个坑
作者: 她还是我太太    时间: 2021-11-3 19:59

我也是啊!!!!!为了第三者注册,但是找不到啊,有没有哪位好心人指路啊!

作者: yydscp    时间: 2021-11-8 14:18
她还是我太太 发表于 2021-11-3 19:59
我也是啊!!!!!为了第三者注册,但是找不到啊,有没有哪位好心人指路啊!
...

就直接搜第三者,必须死
记得标点符号也要带上
作者: 云五月    时间: 2021-12-28 01:06
真的天天发桐宿疯!!!太太啥时候才能回来(´;ω;`)
作者: lmylmy    时间: 2021-12-29 22:51
第三者 在哪看呀 搜不到
作者: 小cui    时间: 2022-1-4 23:51
lmylmy 发表于 2021-12-29 22:51

就在论坛里,你搜第三者必须死就可以看到了
作者: 小cui    时间: 2022-1-4 23:52
lmylmy 发表于 2021-12-29 22:51

就在论坛里,你搜第三者必须死就可以看到了
作者: 芃芃酱    时间: 2022-1-22 23:04
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到(不知道怎么找网站),然后花钱去买txt看,看完了所有的草,那叫一个舒适,我现在就想太太《第三者》这本啥时候能更新,真的好心疼青青,我也幻想太太要是继续写下去,像《三角关系》小柏一样he!我看到楼主说睡前会想这个,哈哈哈哈我也,我会想接下来发生啥
作者: 芃芃酱    时间: 2022-1-22 23:04
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到(不知道怎么找网站),然后花钱去买txt看,看完了所有的草,那叫一个舒适,我现在就想太太《第三者》这本啥时候能更新,真的好心疼青青,我也幻想太太要是继续写下去,像《三角关系》小柏一样he!我看到楼主说睡前会想这个,哈哈哈哈我也,我会想接下来发生啥
作者: Toriren    时间: 2022-2-13 05:08
嗯,竟然没有人聊她的完结文《为君入梦》。。
作者: 別熬夜    时间: 2022-10-30 11:28
狠狠想念了。。。有生之年还会再更第三者吗。。。
作者: 有点脸盲    时间: 2022-11-10 01:14
我想知道桐宿太太都写过哪些文,想都看一遍
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 02:33
Toriren 发表于 2022-2-13 05:08
嗯,竟然没有人聊她的完结文《为君入梦》。。

有!我喜欢这篇 肉也香
作者: zfairmb10000000    时间: 2022-11-10 04:48
请问这本在哪看呀٩( ᐛ )۶
作者: GODDOG    时间: 2022-11-10 10:58
我最近重温了第三幕戏剧555,第四次重看了!还重温了第三者,可惜坑了目前,痛苦啊
作者: GODDOG    时间: 2022-11-10 10:59
卿平洲纪当年是一点点追过来的,爱死了,打开了我对于恩皮剧情的新世界!!
作者: GODDOG    时间: 2022-11-10 11:01
小cui 发表于 2021-1-19 18:32
按照第三者的伏笔和太太的伏笔我怀疑青青和林是真骨科,小可爱们意下如何,想想都刺激
...

我猜也是,这样更刺激了哈哈哈。脑补到一个什么带球跑下嫁穷小子,感觉林宗承也是知道的,文那次要脱口而出的,我感觉在狗血剧里就是:他才是你的亲爸爸呀!!哈哈哈哈,总之希望太太快点回来填坑5555
作者: 123嘟嘟    时间: 2022-11-11 01:29
我也是我也是,超喜欢!!!
作者: 一条鱼干锅    时间: 2022-11-11 14:28
她是我的神呜呜呜呜呜 开启我的**世界 永远爱她
作者: Lorye    时间: 2023-2-19 17:29
我去今天卿平洲纪突然被顶上来了,虽然不记得内容了但是我印象巨深刻,我初中看过这个,但是当时没有进来青花鱼,多半是在盗文网站看到的(想到这个就好愧疚真的对不起太太)咱初中的时候老喜欢恩批了呜呜到现在还是铁血原耽钕,心里真的感慨万分……之所以印象那么深刻,就是因为初中那会年轻能熬到三点钟,追了好多古耽,幸运的是一篇都在我的xp上都很绝……看到卿平洲纪这四个字的时候整个人都激动了我去
作者: Lorye    时间: 2023-2-19 17:36
今天在原创文窟看到被顶上来的卿平洲纪,感觉又回到了几年前那种天天晚自习放学回家就打开kindle看小说的快乐日子(抹眼泪
作者: cx菌    时间: 2023-2-23 15:52
芃芃酱 发表于 2022-1-22 23:04
挖槽呜呜呜,我之前只看过一本《卿平洲纪》,然后我反反复复看了十几遍,后来开始搜太太的文,我又找不到( ...

在哪里买的txt啊
作者: 小cui    时间: 2023-2-25 23:03
cx菌 发表于 2023-2-23 15:52
在哪里买的txt啊

桐大的文,不是在旧站就是在长佩文学城还有晋江的随笔都可以找到滴
作者: daocaoren    时间: 2023-5-5 04:07
爱而不得
作者: 俞雩隅与鱼    时间: 2023-5-6 21:14
超级喜欢卿平洲纪,看了四五遍了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2