青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家的泪点都有什么啊 [打印本页]

作者: kkkk212    时间: 2020-7-1 02:03
标题: 大家的泪点都有什么啊

作者: 匿名    时间: 2020-7-1 12:10
泪点?看过无数文的我现在已经不存在这个东西了。刀枪不入,百毒不侵,好多据说很戳泪点的文我去看了,看完内心毫无波澜,有的不仅不觉得虐,反而还觉得很爽。反正你尽管虐,我皱一下眉算我输。我感觉我已经完了哈哈哈
作者: 南斋斋主    时间: 2020-7-1 17:07
匿名者 发表于 2020-7-1 12:10
泪点?看过无数文的我现在已经不存在这个东西了。刀枪不入,百毒不侵,好多据说很戳泪点的文我去看了,看完 ...

原来不止我一个人是这样啊~
作者: 竹川川川    时间: 2020-7-7 19:01
我个人的泪点可能是类似“绝境中的希望”一类吧
很多虐文我看着最后内心毫无波澜甚至想弃文

文的话,唯一一次流泪就是《反派他过分美丽》中陆御九回到清凉谷点名那一段,本以为大家都不在了,但是他们还化作鬼魂,两千多弟子除了温白尘一个不少
电影我看得少……死亡诗社中他们集体站在书桌上说oh captain my captain的时候哭了,学校如一潭死水,他们却依旧保留自己的思想
还有就是看流浪地球,空间站点燃木星那里,火种计划失败了,但是地球短暂地存活了
作者: lemon拧    时间: 2020-7-8 00:04
我泪点好诡异啊,就是有时候那种生离死别没感觉,有时候一句话就哭了,哎呀主要还是看文笔,我好像在破镜重圆这方面泪点比较低
作者: 夙鲤    时间: 2020-7-10 04:04
特别大的情怀,或者特别质朴的感情。小情小爱也能让我共情,但是触动不了更深。
作者: 民政局9.9包邮    时间: 2020-7-10 17:43
我很容易共情,但我很少哭。。。哭的话一般都是手机看久了,需要自己分泌一点液体缓解一下眼睛的酸涩感

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2