青花鱼养殖交流论坛

标题: 求古耽虐文!越虐越好!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-9 09:52
标题: 求古耽虐文!越虐越好!!!

感觉现在大家推的好多文都是现代的,其实我更喜欢古耽啊!!(这里指的是架空时代的那种)什么修仙,江湖恩怨的元素我都爱!略微不喜欢朝堂文,宫斗文(感觉背景太复杂看着看着就乱了
    雷双性,abo,弱受
    喜强强,虐身虐心文(只要感情线走向合理,剧情狗血都可以orz),我还比较吃反攻的戏码(反攻后cp固定不逆的)喜欢有rou有剧情的文,不要一带而过的 最重点的是!!!
满足以上关键词我就可!!!

另外如果有看过含以下这种情节元素文的求您推荐我!!!

其实......我有个奇葩的萌点 就是...喜欢看路人攻,炮灰攻(出现次数不多,不达成结局,是反派之类的)xx主角受,喜欢看他们视角下的主角(应该算虐身情节吧。。)啊啊啊我好bt啊
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 10:05

药大的《枫无涯》真的是满足lz我以上所有的偏好 当时在网上没看到完结 找了好久第四季来着。。。没有找到!!这篇文里的血魔 泪痣男子 灰精灵 蛇祸 蝎姬  黑狮 血狼 惑 应该都算炮灰攻(血魔真的意难平,小可怜)强推这篇!!是篇np,貌似还是坑(注意避雷)但是很好看又虐啊啊啊!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 10:13
匿名者 发表于 2020-6-9 10:05
药大的枫无涯真的是满足lz我以上所有的偏好 当时在网上没看到完结 找了好久第四季来着。。。没有找 ...

lz 这篇好像没有反攻呢~ 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 10:18

还有一篇刚看过的1v1 《恶人外传》by莲兮莲兮 虽然有些狗血 但是是我爱的江湖恩怨+强强+虐身虐心!!!(有点反攻的赶脚 因为开始时受地位比较高)强推!!
作者: 吾阿诺    时间: 2020-6-9 10:22
推一篇符合的np文《不过炉鼎而已》没有反攻 强强+虐身虐心 我的心头好!!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 20:22
好想看!还有吗 上面都看过了
作者: 南斋斋主    时间: 2020-6-10 16:00
蜀客的重生之宿敌,赌十包辣条,lz绝对没看过 先说明一下,这本文没完结,但…也快了吧,放心,这文蜀大是舍不得坑的,毕竟都六十多万字了,然后,在晋江没净网前,其实是有肉的,但是后来被和谐了,不过在下可以给lz指条道,百度搜索蜀客重生之宿敌被和谐章节,然后会有一个贴吧的求被和谐部分的链接,lz点进去找就KO了,然后!!!最重要的是,这本文没入V,而且以后也不会V!lz一定要去晋江看正版的啊!虐心程度吗…大概就是攻受都死一次吧…修真文,强强,无反攻,剧情…我家蜀大还是擅长剧情流的,攻叫段轻名,受叫顾平林,cp名叫69,嗯,就是69,(怀疑我家蜀大在搞黄色,但是在下一直没有证据),叫69是因为段在家里排第六,昵称段小六,顾在家里排第九,昵称顾小九,话说回来,我家顾小九在段六不在的时候,绝对是最A的崽!!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 10:12
南斋斋主 发表于 2020-6-10 16:00
蜀客的重生之宿敌,赌十包辣条,lz绝对没看过 先说明一下,这本文没完结,但…也快了吧,放心,这 ...

好滴!!!感谢姐妹推荐!!我会去看的!!
作者: 七凉凉    时间: 2021-2-20 03:56
替身皇帝
作者: 风间忍    时间: 2021-2-26 18:28
我比较喜欢虐心的:洗白超英后他们重生了(虐心);所有人都以为布鲁斯会黑化(约等于无CP,虐心);杰森的美好一天(无CP,虐心);直接弃疗得了(无CP,虐心);皮格玛利翁(在随缘上,虐心);BDSM 所有权(在随缘上,BE,有点烂尾);ABO 本能(在随缘居上,虐心);BDSM口欲(有路人攻,有渣攻,虐身虐心);星星男孩(在随缘上,有路人攻,治愈向); 过激保护(有路人攻,有互攻,治愈向); 片刻孤独,亦知有理(虐身虐心,有互攻,骨科)
作者: 群青青    时间: 2021-3-2 09:14
恶名远播的大佞臣原来是美强惨
已完结,我超爱!!
作者: 你猜1117    时间: 2022-6-11 00:18
教主被嫌弃的一生
作者: 儇chan    时间: 2022-6-11 22:17
反派他总是被教做人很好看
作者: tengjiajun    时间: 2022-6-12 14:27
站内的《笼月照梨花》已完结。
巨虐
https://allcp.net/forum.php?mod= ... d=117463&page=1
作者: 匿名    时间: 2022-12-25 00:40
菩萨蛮
作者: 月下笙心如意    时间: 2022-12-25 03:02
西子绪虐人有一手的……《反派邪魅一笑》,这本当初我看的时候被虐吐了(生理意义上的
还有风弄,《蝙蝠》武侠,《太子》现太子x前太子
作者: 周宁勿    时间: 2023-1-2 16:46
tengjiajun 发表于 2022-6-12 14:27
站内的《笼月照梨花》已完结。
巨虐
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87957&extra=&author ...

我真的吐了,刚刚因为你的推荐去看完,真的服了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2