青花鱼养殖交流论坛

标题: 求求坑文惩罚机制吧!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-5 14:09
标题: 求求坑文惩罚机制吧!!!
呃呃呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊扣点鱼粮也好啊求求不要再让大大们坑下去了我哭泣惹
遍地都是坑 我收藏夹空荡荡全是坑坑洞洞 要不可以鼓励完结文啥的
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 17:09
坑也有很多原因吧。要挽留太太不坑,还是努力发评论送花什么的挽留太太才是正理。
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 13:17
鼓励完结可以,惩罚不可以,不然谁来开坑……全文存好了一般也不会来论坛了:-D
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 19:45
( ̄▽ ̄)同意鼓励完结 惩罚就算了吧
作者: 一粒小尘埃    时间: 2020-6-6 19:46
哈哈哈哈哈哈哈,摸摸头,但是填不填坑也是作者太太的自由。
作者: 一粒小尘埃    时间: 2020-6-6 19:47
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 20:00
哈哈哈,lz这样说肯定是没写过文哈哈哈,作为一个也跑过路的垃圾作者,我来瞎说几句。哈哈哈,就是瞎说,也不一定对。
太太坑文这个真是有太多原因了,有可能现实生活忙碌,或者有什么事导致坑。
也有可能文没思路,写不下去了坑。
但我觉得,最多的坑掉的原因是因为没有人看,没小天使留言,没收藏,没鲜花。冷文作者很容易坑。就是作者写文其实是很期待读者回复(当然杠精不要来,合理建议可接受,杠精气死人),没有人理作者会让作者怀疑是文不好看吗,没人喜欢吗,是自己不行吗,自己还该写下去吗,也没人看,算了,跑路了,这就是很多人坑掉的原因。
所以要是遇见喜欢的文不要怕麻烦,其实也就是动动手指的事,多给太太留留言,鼓鼓励,给太太支持,有时候为了一个读者的留言作者都可能愿意坚持下去。
哈哈哈,顺便说说我这个垃圾作者虽然有的文跑路了,但以后还是准备填,因为同时开了好几篇文,留言不多的两篇暂时坑了,不过因为有小天使留言要看,还是会为他们更下去。
至于lz提的惩罚,这个真的不可取,本来写文就够难了,完全是为爱发电,还要惩罚,更没心情写了。
奖励可以有,惩罚真的不行。
作者: 匿名    时间: 2020-6-7 00:48
鼓励完结可行,要是本来就没几个人看,写的心力交瘁自我怀疑,还早被惩罚,想死的心估计都有了。
作者: woaiyangyu    时间: 2020-6-7 01:13
对的~太太们都是为爱发电,惩罚机制一出谁还写。即使没有写完也可以接受,总比没有好。实在受不了坑的可以看完结,或者去晋江或者新站。
作者: 匿名    时间: 2020-6-7 01:54
本来就是为爱发电的文文,怎么可以惩罚大大呢!
不行的,不行的呀!
作者: 匿名    时间: 2020-6-10 19:51
坑的原因太简单了,因为没人留言没人收藏没人点评,当然更不下去了。
要是热门文,那就随大大心情了
作者: 赵爪爪    时间: 2020-6-11 03:01
可是如果坑文就会有惩罚的话,那就更少人开坑了啊。很多坑是因为没人看,很多坑是因为作者写出来自己不满意,也有很多坑可能就是太太突然想写了,然后冲动消磨一阵子就没了。这都是缘分,你可以找坑品好的太太或者看完结文。总之一切都是随个缘哈哈哈,我收藏里坑和不坑3:1
作者: 無名老傑    时间: 2020-6-12 00:32
啊、雖然我很想認同你(一本很喜歡的小說太太坑了(;´༎ຶД༎ຶ`)),可是真的不可,這樣太太的積極性肯定會大大降低,像樓上魚魚說的,鼓勵可以,懲罰不可。
作者: 無名老傑    时间: 2020-6-12 00:37
無名老傑 发表于 2020-6-12 00:32
啊、雖然我很想認同你(一本很喜歡的小說太太坑了(;´༎ຶД༎ຶ`)),可是真的不可,這樣太太的積極性肯定 ...

就比如我看的那篇小說,太太說一定不坑,一定HE,可現在她停在了主角得癌症那裏,哭得我眼都腫了,第二天晚上心情還很鬱悶,一直想一直想,但到最後我突然害怕是不是太太三次元有什麼不好的事情Orz、所以,如果不能回來,那我祝太太平安吧(雖然這麼說有點矯情,但我真的是這麼想的ಥ_ಥ
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 21:45
说实话都没啥必要。放cp上的文基本就是给bp,都为爱发电,原本就没有“稿酬”这种根本动力,要是得到的反馈少/杠精多/卡思路/三次忙……各种各样的原因都会导致坑文。
不过很理解这种收藏夹坑坑洼洼的心情……带热字的完结文真的好少好少,有些冷的好文又被埋没,作者读者都惨惨
作者: 匿名    时间: 2020-6-12 21:45
说实话都没啥必要。放cp上的文基本就是给bp,都为爱发电,原本就没有“稿酬”这种根本动力,要是得到的反馈少/杠精多/卡思路/三次忙……各种各样的原因都会导致坑文。
不过很理解这种收藏夹坑坑洼洼的心情……带热字的完结文真的好少好少,有些冷的好文又被埋没,作者读者都惨惨
作者: 爆骄小可爱    时间: 2020-6-13 18:31
可以鼓励完结,惩罚就算了吧人家有啥义乌让你白嫖
作者: qzzzz    时间: 2020-6-13 20:14
真的难受 一个坑一个坑的跳
作者: 匿名    时间: 2020-9-6 12:24
真的难受啊,我自己更文然后卡文没动力随手找一篇看得高兴思路就要出来了,突然没了..就像便秘TvT然后我也坑了TvT
作者: 林栀子    时间: 2020-10-1 21:33
7楼我还以为你是我的分身呢,情况一模一样
作者: suwabe    时间: 2020-10-2 10:41
都是免费的,不合适吧,实在难受可以蹲完结文窟。每次打开cp都会有很多新的小说,随缘点开一本,享受过一段时间的快乐,出帖再找一份新的心动,也不必追求谁的完结,就像一期一会
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 10:50
如果看文每章必须回复比如,3000字的一章必须回复1%的字数30字,
那我是赞成坑文有惩罚机制的www
作者: Crushit    时间: 2021-9-12 14:10
我知道了,青花鱼的作者和读者就是渣攻贱受,攻垂怜受那是他大发善心,受被偏心只能说活该,还得反过来夸攻是活菩萨

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2