青花鱼养殖交流论坛

标题: 有木有像我一样的单机作者哇,你们还更新吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-3 10:54
标题: 有木有像我一样的单机作者哇,你们还更新吗

有没有像我一样,写了三万多还没有什么人看的姐妹

你们还在默默更新吗

你们都是什么题材,什么风格,什么类型人设,

自己觉得没人看的原因又是啥呢

我先来,写了三万多,目前有一个小天使留言,之后基本连点击量都没有,

我就寻思着,写的虽说不咋地,可是这没人点是为啥呢

目前更新的都是古风,一本是玄幻,有点寓言风格的故事,另一本是架空,以战争场面和日常为主,

有同款姐妹么
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 12:54
不坑是我最后的倔强。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 13:14
匿名者 发表于 2020-6-3 12:54
不坑是我最后的倔强。

就好像站在茶馆里说书,大家该吃吃该喝喝,自己站那絮絮叨叨把故事讲完,虽然没啥人搭理你,但是一定要讲完
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 13:21

再仔细点形容的话 是摆摊的时间迟了 在街道上勉强找了个位置却没什么人流
一敲惊堂木 惊的卻是自己的耳
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 14:43
讲的别人的辛酸事,流着自己的孤单泪
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 15:55

只是想把故事写出来,有人看当然很开心,没人看的话,也算是全了自己一个念想。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 16:43
这个闲聊帖子的收藏简直不要比我的三万字文还多
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 17:44
现在大家就喜欢看刺激的
标题一定要引起人点击的欲/望
文笔不是烂到不行的就行了
要不再到处推荐自己一下
开文发文的时间点注意一下,开文的时候找大家都有空的时间,更新的时候在很多人在但避开神仙太太更新的时间?
保持更新就行了吧。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 17:45
cp里我觉得大家都喜欢狗血,np,修罗场,渣受这种,越刺激越好
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 17:47
你已经很厉害了,3万字。我的估计3000都不到,加油!
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 18:27
我还觉得第二篇文挺刺激的,现在看来我是不是老了。。。。。另外,修罗场是什么鬼?
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 18:28
匿名者 发表于 2020-6-3 15:55
写了一篇冷到北极圈的末世,坚持写是因为觉得坑文,就像把儿子送进孤儿院一样,实在舍不得。而且,只要有一 ...

话说谈恋爱还有周期呢,单凭爱发电,还是单机版,能坚持下来也是赢家了
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 19:07
是我了,本来想直接坑掉,但是有个小天使一直留言,舍不得她
而且我是如果坑文,会一直回想剧情的类型,所以至少会在硬盘里把大纲打出来
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 19:15

我有时候也觉得很没动力...别人太太停更或者坑掉都还有好多小天使天天盼星星盼月亮等太太...我努力日更都没什么人看...神仙太太果然就是神仙太太啊...感觉自己就很菜
可能会有人说我酸...但我就是酸啊...有些太太放了个开头就跑了都还有很多人愿意去看个开头...我都写到7w字到结尾了都没什么人看
我还在首楼说不用担心评论影响阅读体验,因为一直连载从开头到快结尾都没有评论。。。

5555大家都是小天使,文真的难看就不放出来啦,但神奇的是最近换了平台收获了挺多小天使,希望太太们都好好加油,坚定地写自己满意的作品,不要盲目跟大流,自然会有欣赏你的人哒!

作者: 匿名    时间: 2020-6-3 19:36
如果没人看,我就想应该是我的问题,想大修一遍,可是还有个小天使在看,我也舍不得她,说啥也要把坑填完吧,原计划十万,现在就看剧情了,能写多少写多少,

另外,可能需要个人帮我写简介,我写的实在没啥点击量
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 19:54
希望楼上的大家,都不要坑啊,坚持梦想啊
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 20:15
匿名者 发表于 2020-6-3 19:15
我有时候也觉得很没动力...别人太太停更或者坑掉都还有好多小天使天天盼星星盼月亮等太太...我努力日更都没 ...

那可太难受了,不如悄咪咪在这里把文名告诉大家吧,都七万了,没人看好可惜
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 20:23
14L 吓死我了......

我也在首楼这样写
看来单机作者都一样啊......
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 20:44
就这样坚持吧。毕竟一开始脑洞是自己的。都写了这么多了,停掉也可以得很。加油吧。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 21:02
最开始开的坑也是写了几万字了,看的人也没多少,和单机也差不多,很寂寞难熬哈哈哈。不过由于脑洞比较多,又开了几篇其他的文,有的文还是有小天使喜欢。可能刚开始已经经历过了那种单机的时光,现在也看开了,有时还老想着匿名方便跑路哈哈哈,不过看到小天使的留言还是会认真更。最开始开的坑现在暂时没填了,最近发现竟然还有小天使在等更,就是坑太多了,准备过段时间再填。寂寞的时候就换换思路或者停下来休息片刻吧,我确信写文是一件快乐的事,但前进的道路并不总是一帆风顺能轻易地如愿,寂寞也是必须忍受的,会等到愿意倾听你分享的故事,并且能认同你的人。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 21:34
忘了是谁说的:创作本来就是很孤独的事。
还是要写完的,与君共勉。
作者: 匿名    时间: 2020-6-3 22:32
匿名者 发表于 2020-6-3 21:02
最开始开的坑也是写了几万字了,看的人也没多少,和单机也差不多,很寂寞难熬哈哈哈。不过由于脑洞比较多, ...

太太说得真好,有时候就会很矛盾,一面是真心爱写文,一面是没有反馈时真心很茫然,不知道自己在干啥,到底为了啥,最后对写文还是真爱,哎,难逃的宿命
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:32
其实早就想写文了,但付诸行动还是最近的事情,一开始想着或许没有什么人看,然后看到居然有收藏,就,就很惊喜的那种感觉,然后突然就能和我追过的那些冷文太太感同身受了。因为我本身是一个喜欢把期望放到最低的人,以避免过高期待带来伤害。虽然抱有期望也是不可避免的啦。然后啊,看到居然有评论,就,很开心。
我写文可能是因为想宣泄一下情绪,总是看到各种悲剧种种不平,就很难过,然后我就想要什么样的人怎么样解决那样的人又是经历过什么呢为了什么呢,其实我有点厌世向往着死亡还容易自我厌弃,但周围其他人看不出来。但写文的时候,写的总是温暖积极的,写文的时候感觉很平静,我想写的是我的理想国,笔下的人物不完美不强大,却是我想成为的羡慕的人,我没有遇见过那样的人,但应该是有的吧。
(啊不知道说了些什么,但如果能聊以慰藉那再好不过了)
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 13:02
23楼

握手,差不多啊
作者: 南斋斋主    时间: 2020-6-4 19:00
单机二十多万字了…好吧,我喜欢写纸稿,而且一章会写两遍,所以说,纸稿单写字就写了四十多万了…单机的感觉…习惯就好了(被迫佛系)我会冷大概还是因为我更新太慢了吧…
作者: 百合绚斗    时间: 2020-6-4 20:12
嗷呜嘤,先给太太一个安慰,外带一个抱抱。

把文名和链接放下嗷,我来给勤奋的太太点灯!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 22:06
小声逼逼一句,这种题材在fw可能会更受众一些吧。虽然也会很冷,但肯定比cp数据好。大大们加油(ง •̀_•́)ง
作者: 唇上江南    时间: 2020-6-5 09:57
楼楼可以发文名在这里哟
作者: 唢呐欢乐送    时间: 2020-6-5 14:19
泣 没人看就不想更 不写就没人看 死循环……
作者: 南斋斋主    时间: 2020-6-5 16:43
古耽…感觉在哪都差不多…感觉旧站这里更适合标题党吧(抱头保命),新站那里ABO,小甜饼之类的更火?想写正剧大长篇的话,个人感觉还是去晋江吧,晋江比较适合养笔名,毕竟那里的粉丝黏连性没的说。不过…对于我这种码字废物来说,哪里都一样,只不过是换了个地方躺尸而已(安详)
作者: backlighting    时间: 2020-6-5 20:04
百合绚斗 发表于 2020-6-4 20:12
嗷呜嘤,先给太太一个安慰,外带一个抱抱。

把文名和链接放下嗷,我来给勤奋的太太点灯!!!!!!!!! ...

谢谢小天使~好可爱~
作者: 百合绚斗    时间: 2020-6-6 08:27
backlighting 发表于 2020-6-5 20:08
不要脸滴将链接放上来了,大家可以提提看不下去的意见

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6 ...

为太太点灯啦
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 12:29
哎,想删文重发啊,不知道行不行
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 12:55
之前单机使我挖坑就跑,只图自己爽

现在坑了快三年了,打算还是慢慢填吧,总归要有始有终OTZ
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 13:57
我觉得算是个教训吧,绝对不要在晚上发文orz
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 20:21
之前心态爆炸了,现在心态平和了,想来回答回答这个问题,哈哈。
不知道为什么,我把注意力转移转移,发现自己又重新找回了写文的快乐,哈哈。
我觉得,不要再为留言什么的患得患失了,在我看来,写作就是一件很幸福的事,我心里有很多想法,把它们变现出来的时候就会很快乐,自己努力的赋予他们灵魂,看着他们成长,又等到了结局,真的是一件很有成就感的时候。
我每次看自己写的文都爽歪歪,哈哈。
本来么,来这里写文就是为了开心,如果觉得幸福,那就继续下去,如果不幸福,那就暂时停一停笔,歇一歇,等想写的时候再写。
这个问题我也是很久才想明白。
想想自己的初心,就是为了快乐。
现在已经不太在意留言这件事了,从写作中得到快乐就感觉很好,我真的是很喜欢写作了,哈哈。
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 20:32
匿名者 发表于 2020-6-6 12:29
哎,想删文重发啊,不知道行不行

可以哇,根据小天使的建议我已经决定重修了。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 20:35
匿名者 发表于 2020-6-6 20:21
之前心态爆炸了,现在心态平和了,想来回答回答这个问题,哈哈。
不知道为什么,我把注意力转移转移,发现 ...

没错,写文真的很爽!一直写一直爽!但有时候没人看的缘由我还是特别在乎,因为自己肯定有问题,尽我所能的修改吧,然后写写写,最后还是没人看的话,我、我就再写下一本好了(*/ω\*)
作者: 匿名    时间: 2020-6-7 14:00
特别感谢各位小天使给我意见,已经get,正在修改了,就先把小破文的链接删了,还感谢来撒花的小天使,谢谢大家,如果小破文能变好看,记得来坐沙发~~
作者: 紫拂尘    时间: 2020-6-8 14:10
我单机时有个读者一直支持我…我就想问问她还想不想看我的文,想的话她喜欢什么我就给她写个什么…有种患难见真情的感觉
作者: 匿名    时间: 2020-6-8 17:54
紫拂尘 发表于 2020-6-8 14:10
我单机时有个读者一直支持我…我就想问问她还想不想看我的文,想的话她喜欢什么我就给她写个什么…有种患难 ...

争取下一本写的更好,小天使会很开心哒~
作者: 长歌当    时间: 2020-6-8 21:27

逛着逛着看到这个帖子....突然有种戳心的感觉
我自己就是,说着并不在乎评论,但没人评论真的蛮难坚持
就像微信群里你发了个笑话没人理你的感觉
我会爆炸尴尬,然后从此在这个群里安静如鸡
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 00:09
哈哈哈啊哈哈我发了一个戳了好多自己笑点的帖子然后有小天使在底下回复:“好冷啊”,,哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2020-6-9 19:53
匿名者 发表于 2020-6-9 00:09
哈哈哈啊哈哈我发了一个戳了好多自己笑点的帖子然后有小天使在底下回复:“好冷啊”,,哈哈哈哈哈哈呜呜呜 ...

哈哈哈读者的笑点和作者不一样简直不要太尴尬哈哈哈哈,气哭
作者: MissSwan    时间: 2020-6-9 22:06
姐妹们能不能把文名告诉我 我愿意当你们的小天使QAQ
作者: backlighting    时间: 2020-6-14 16:07
楼主我重写了!
作者: parkbird    时间: 2020-6-15 08:29
作为一个读者,其实最近看的都是自己原先收藏的文的连载。因为榜单上好多文的质量都不太行,导致我都提不起太大兴趣去看新文了。空闲的时候也会去寻找冷门又好看的新文,但是经常踩坑。有的时候碰到一两篇好看的冷门文,我恨不得一个人装十个人给太太们留言,生怕他们因为冷就坑了。
作者: 百晓生crush    时间: 2020-6-15 08:41
我也。。。基本没人看的那种 写的都是校园 不过我习惯了反正自己开心就好啦哈哈哈哈~
作者: 斯芬克斯不说话    时间: 2020-7-12 23:26
之前一本虽说不火好歹有人看有人作伴,现在连载的不知道是题材缘故还是咋地简直冷妈不认,原本已经漫长地连击了二十章左右,换了个标题之后突然收藏也动了新鱼也来了(。
(要不是在其他平台有读者我大概率是坚持不到现在的接近二十万字?
作者: 匿名    时间: 2020-7-24 19:48
佩服,我是写不出来这么多东西的。楼主可以尝试换一下标题?或者把萌点写在前面。
作者: 处处吻    时间: 2020-7-26 09:59
哈哈哈哈谁还没有单机过呢,写文就图自己高兴,作品比读者更重要,有的文就算读者多,最后坑了就是功亏一篑,作者只是开了一个脑洞,短暂练了一下文笔。有的文完结也没人看,但是作者完整的吃下了一个故事,是很锻炼对情节的掌控能力的。从长期看,后者更有价值(说服我自己我一定要完结啊啊啊
作者: 处处吻    时间: 2020-7-26 10:00
我只是从写文者的角度看哈
作者: 匿名    时间: 2020-8-3 14:13
泻药,目前还早顽强地更,我寻思着等开学我也跑路了
作者: 反重力风衣    时间: 2020-8-3 18:26
写文主要为了自己爽,因为萌点偏自割腿肉,能有人也喜欢就是惊喜了
作者: 匿名    时间: 2020-8-4 11:16
太冷了就坑掉吧。
脑洞放在脑子里自己爽爽就可以了。
作者: 寒涧涧    时间: 2020-8-4 11:17
很常有,阅读量破千都能高兴拍肚皮,我是弟弟
作者: 嘉善也    时间: 2020-8-4 23:57
哇,楼内有好多太太呀,我觉得太太们可以把链接放进来,这样大家也能看到啦~有些时候是信息沟通不畅,大家找不到太太们呢!
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 10:18
我觉得,大部分单机的原因是文名的问题。如果一个取得文艺点,一个取得狗血点,可能狗血的人看的更多。但是感觉如果写了狗血,就是在向市场低头,不写狗血,有没有人看,难过
作者: 蛋炒饭    时间: 2020-8-5 11:02
我就很固执地把文名改成了文艺风。之前的标题性的名字我反而不喜欢。
基本更新也能有三四个小伙伴给我加油打气。我觉得很满足哇。当然也有单机的时候,就靠着“我非要写完”的劲儿,每天更新,甚至有时候感觉一来了,双更三更都有。
尤其是越到结局我越是想赶紧写完。
做到不坑不烂尾是我最后的倔强。
我朋友鼓励我说:你要是能坚持写完,就跑赢了大部分的人。
想想,说的也没错。
要取悦别人,得先取悦自己吧。哈哈哈啊哈哈哈。
一想到我就快要写完了,整个人都开心了起来。

作者: 匿名    时间: 2020-8-5 11:18
我就不太会起名写简介,

我的主角性格一句话也很难概括,因为他会成长,他也有多层性格,就挺复杂的
作者: 匿名    时间: 2020-8-5 11:42
哎,每次写小灰字都感觉很头痛啊,因为写多了那里又放不下,根本不是简简单单一句话就能概括的。但是不写,又不知道写啥,后来就写人设,但是好像也很苍白...
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 20:15
俺也是写了一万多字依旧在单机,有的时候想着要不要尝试爆款np啥么的,但想了想还是觉得要坚持自己喜欢的萌点,虽然没得人看,但是码完字还是蛮有成就感滴嘻嘻。不过这和我起不出一看就很有看点的标题和小灰字?或者是大家根本对我的题材没兴趣。有的时候想想觉得也挺难过的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 20:58
要不写短点,刺激点的或者换个标题
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 22:01
呜呜呜呜呜呜,写一个超级可爱的梗,一开始超多小天使说“太太好可爱”,

后来???后来就一个评论都没有了,,,我莫名其妙地,,沦为了一个单机作者,,,

曾经有一堆小天使在我面前,,我没有珍惜,,小天使走了,,我成为了孤寡老人【坚强的微笑】
作者: 匿名    时间: 2020-8-26 14:18
更,我写了一篇1v1只有九个收藏,但是这篇文我很喜欢。虽然没什么人看,但是这是写给我自己看的,肯定要写完的。
作者: 勇气    时间: 2020-8-28 01:37
暂停状态吧。确实没人看,我也差不多更了两万字左右,剧情到一半然后就写得自己看不下去了,想重新整理一下,就整理了几个月...我要是最后写完就真的只是为了自己和给我评论的两个读者。
作者: 斯金纳的箱子000    时间: 2020-8-28 02:39
日更,更很多,都是我自己翻页,那一页全部是更新掉落,收藏也不少,就是没人评论,把我整抑郁来,别人太太一个简介就没有让他们留论很多,甚至帮忙翻页,而我自己却不能,很不平衡,就坑了删文。毕竟我是在现实写文,纯属爱好,没人看那就不打字上传了,我有闺蜜呀。
作者: 斯金纳的箱子000    时间: 2020-8-28 02:41
付出和收获不成正比,谁愿意理他?我又不是奴隶,给你免费看文我自己还不开心,又没鼓励,干嘛给你看,我自己写写自己享受得了
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 09:53
写文我觉得就是有一种创新让我觉得很刺激,我是弄大纲,然后边写边弄细纲,就有一种胜利在望的喜悦,单机...tag,类型冷是真的救不回来...
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 09:55
有的文跟角色感同身受,有时候就是在二次元编织一个能拖住自己的梦,不仅是角色在温暖角色,角色也在温暖我自己
作者: 玄~    时间: 2021-4-28 14:18
紫拂尘 发表于 2020-6-8 14:10
我单机时有个读者一直支持我…我就想问问她还想不想看我的文,想的话她喜欢什么我就给她写个什么…有种患难 ...

看你写的,我都感觉心酸了。
作者: 灼煠    时间: 2021-4-29 12:09
大大顺便在这里说一下文名我们去康康
作者: 清风听雨    时间: 2021-4-29 13:26
写了7万字还在单机的路过。只要还有不离不弃的读者,就会坚强地写下去。
作者: backlighting    时间: 2021-4-29 13:37

俺是楼主,本来习惯单机了,看到提醒以为有望结束单机,结果哎嘛是这个帖子又被翻出来了

总结了些单机心得,
一是可能有几个默默在看的小天使,只是不说话罢了;
二是可以反思剧情是不是太平淡了,写作技法需要提高,可以反复修改,快乐实验;
三是想坑就坑,拍拍屁股走的很绝情
四是想开新坑就开,同理
五,作者想多注册几个皮,制造一些繁荣假象,可是那几个皮都登不上来,只能靠这一个皮了
另外,单机作者想要结束单机,目标是至少完结一个坑
作者: backlighting    时间: 2021-4-29 13:41
清风听雨 发表于 2021-4-29 13:26
写了7万字还在单机的路过。只要还有不离不弃的读者,就会坚强地写下去。

太太不算单机,俺收藏过你的文哎
作者: 1740468630    时间: 2021-4-29 14:25
backlighting 发表于 2021-4-29 13:37
俺是楼主,本来习惯单机了,看到提醒以为有望结束单机,结果哎嘛是这个帖子又被翻出来了

总结了些单机心得 ...

咳,是我,我是那个最早投了朵花但没留言,把太太的帖子从十几页的位置捞上来的潜水青花鱼。(默默举手)
发现收藏过太太的文诶!太太的文真的挺不错的。从养肥模式切换到不时追更模式!
作者: 匿名    时间: 2021-4-29 14:40
我晋江写了十五万字,没签约,没人看
作者: 匿名    时间: 2021-4-29 14:40
cp……除了我没人回帖
海棠……大家看完敲蛋完就跑
作者: 匿名    时间: 2021-4-29 14:43
我写np就一发出去就能涨几十上百收
写篇文艺的be1v1……emmm
撑死了也就几十收
我是属于每天分勤奋型的
天天更新比较勤
but
没人看我真的没有更新的欲/望
(所以就疯狂开新坑是吗)
作者: 清风听雨    时间: 2021-4-29 19:23
backlighting 发表于 2021-4-29 13:41
太太不算单机,俺收藏过你的文哎

谢谢收藏啊!如果可以,请多去留言鼓励鼓励我,我会很感激的。
作者: 匿名    时间: 2021-4-30 10:39
我好勤奋哦 发表于 2021-4-29 20:51
单机…也比被骂好吧。
尤其是收费文的,还不能怼回去。
但是想象了一下,单机肯定会没动力,除非是抒发自己 ...

hhh现在青花鱼也没有收费了吧
作者: jwywwx    时间: 2021-7-6 02:45
匿名者 发表于 2020-6-3 21:02
最开始开的坑也是写了几万字了,看的人也没多少,和单机也差不多,很寂寞难熬哈哈哈。不过由于脑洞比较多, ...

姐妹可以推一波,我们去看看??
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 16:11
匿名者 发表于 2021-4-29 14:43
我写np就一发出去就能涨几十上百收
写篇文艺的be1v1……emmm
撑死了也就几十收

累了就想看点刺激的。
我新文很平淡,以前总是写车,这回写个剧情流(
毫不意外,鱼鱼都不怎么喜欢,但因为脑子里已经故事走向了,还是希望能完结。
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 16:18
如果是偏清水的我一般会发到fw或者ht,在青花鱼真的有可能单机到完结[头秃.JPG]
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 17:00
怎么说呢,刺激的文名和脑洞在旧站挺吃香的
没有正文都贼多收藏,比较文艺的除非文笔特别惊艳,或者本来就有一定读者基础的
来旧站基本都是因为红烧区,嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 17:16
米兔,单机码了五万字,数据很一般,梗普通,前期也没有太大的萌点,就很扑街。基友借我的梗写的文数据甩我十条街,心酸中……
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 21:05
匿名者 发表于 2020-6-3 17:45
cp里我觉得大家都喜欢狗血,np,修罗场,渣受这种,越刺激越好

对的,文名和文案首先就要吸引人,不过在青花鱼还是看n   p的人多吧,写的人也多,基本算是自带流量,还有万人迷受啥的,市场需求
作者: 匿名    时间: 2022-8-15 21:15
因为开坑太多……我登青花鱼21 提示我都坑了QAQ……
作者: 肉多多pupu    时间: 2022-8-15 21:30
南斋斋主 发表于 2020-6-5 16:43
古耽…感觉在哪都差不多…感觉旧站这里更适合标题党吧(抱头保命),新站那里ABO,小甜饼之类的更火?想写正 ...

我就是从晋江来的渣渣作者,呜呜呜呜写了万人迷快穿没签约,晋江现在真的签约好难,我想来写本完结磨练自己的,一起加油吧!
作者: 俞夏.    时间: 2022-8-15 21:55
总结了一下看文写文的经验,在这里更文,n   p会比较受欢迎,尤其是主受文。狗血修罗场爱看的人多,或者是搞笑萌点满满的文也很受欢迎。正剧风感觉会写得比较困难,读者的收藏率也比较难上去,但是真大佬就是敢于直面惨淡的人生,迎面而上!建议新手谨慎些好。反正我写不来,本本扑街。但是我水平烂,发发脑洞就好了,不想写的时候就太监得了,不会画地为牢
作者: lanly    时间: 2022-8-15 23:24
没灵感就坑,我很多只写了个开头,剧情在脑子里跑来跑去,乱了,没有动力了。
作者: 匿名    时间: 2022-8-16 00:08
匿名者 发表于 2020-6-3 19:15
我有时候也觉得很没动力...别人太太停更或者坑掉都还有好多小天使天天盼星星盼月亮等太太...我努力日更都没 ...

有可能是没看见啊 其实我就是到处刷到处看一直潜水 只有最近发现一部冷文没人就出来了 很感谢不坑的大大!有些可能是看了没有留言而已哈哈哈(说的是我本人了)留言这么重要的话我多发发 说不定就看到你的文了!
作者: 匿名    时间: 2022-8-16 20:46
害,我也不知道算不算有人看,反正不多,不过我会把故事写完,态度要到位,虽然我后期更新慢,但是我感觉自己越来越认真了,对自己创作出来的世界抱有尊重。
毕竟是为爱发电,写不写完都不赚钱,那就慢慢写,写好来,写完来。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2