青花鱼养殖交流论坛

标题: 脑洞~~~希望有太太接梗 [打印本页]

作者: 大官人儿    时间: 2020-6-1 22:16
标题: 脑洞~~~希望有太太接梗
传统开局,受身患重病,穿越到文里,系统许诺完成任务就给续命重生。受就拼尽浑身解数,扮演贱受角色,用智力走肾完全没走心,圆满完成任务,顺利死遁。
本来期待回到现实开始新生活,不料系统bug了,又回到了上一世穿越过来的时间点,不过系统向受保证,让他自由过一生,没有任务束缚,受顿时乐了,打算离前世渣攻远远的。
谁成想渣攻上一世幡然悔悟,自尽后重生了,这一世蠢直男式追妻,受见到攻的沙雕行为,开始内心咆哮,“大兄弟,你太客气了吧”,最后受给攻解释了自己从没有爱过他就是走走任务续命,让他看开点,给攻致命一虐。
作者: 大官人儿    时间: 2020-6-1 22:18
求大手们直接开写!!!!!疯狂递笔
作者: 南疾sj    时间: 2020-6-4 23:51
攻接受无能,转眼黑化。完了小黑屋balabala,完了然后中间各种play(自己脑补)
作者: 南疾sj    时间: 2020-6-4 23:54
完了受被干死了,攻突然醒悟,说他要逆天改命。用生命为祭,不管过程如何,生生世世跟受纠缠。这就是系统出bug的原因(莫比乌斯环式结构)
作者: 南疾sj    时间: 2020-6-4 23:56
然后结契过程中因攻神志不清搞错了一环,变成了受每次都抵命(这个搞错可以是攻受名字差不多,完了他结契的时候念错了什么的)
作者: 南疾sj    时间: 2020-6-4 23:58
然后就是生生世世大轮回!攻受都被困在这个时间段里循环,每次受都以为自己是第一次出错,只有死亡的那一刻两人记忆才会回笼。完了破局点可能是攻?想起了什么。好吧我编不下去了
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 07:18
受开始想办法给自己提示,在某一世,终于get到留给自己的线索,于是再次攻略攻,并出于心中怨气,开始调教渣男,把渣男虐的死去活来。
结果这么过了一辈子,死前,受顿悟,要在自己死前弄死攻就可以轮回,于是竭力弄死了攻,两人一起死去。
下一世,他醒来,发现自己带着记忆重生在之前那个时间点。
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 20:59
于是受开始做实验,预备暗搓搓弄死攻。
之前受对攻是有点感情的,虽然不多。但感情被渣攻和这一世一世彻底磨灭,过多的轮回消耗掉受的情感,冗长的重复让受精神崩溃。
伪贱受变成的黑化受,他干脆利落地弄死了攻。
但这个世界很快也随之崩塌。
他们再次开启的新轮回

作者: 匿名    时间: 2020-6-5 21:05
这次没有成功,但受可以带着记忆重生了,一次一次的磨砺让他变强大,黑心受开始面不改色各种试验。
曾.渣攻.先忠犬也逐渐恢复记忆,但他被受吃的死死的,心甘情愿地奉上自己的一切。
n多次之后,轮回终于解开,受回到现世,开始自己精彩人生,就在他升职加薪走上人生巅峰时,再次遇到某只熟悉的攻。
黑心受:……
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 21:20
攻说用很多换来了和受一个世界的机会,受觉得那大概包括智商。总之之后攻各种恶俗追求,鲜花美酒土味情话,游轮海滩高空跳伞,各种奋不顾身,各种不顾一切,一刻赤裸裸的心碰上来。
然而受面不改色。他已经是钮祜禄黑化受了。
攻沮丧的要死。
但他不放弃,他绝不放弃,这执念不知什么时候而起,无法放弃无法平息,贯穿了所有世界。他的记忆不完整,他的世界不完整,他的情感不完整,唯有这颗心,炽热鲜活。

作者: 匿名    时间: 2020-6-5 21:32
总之各种追求刷存在凑近受赶情敌宣誓主权死皮赖脸,搞事搞事搞了好几年,但是受依然不为所动。他不拒绝,但也不接受,这么久了没有丝毫融化的痕迹。
攻非常非常沮丧。虽然他已经有了仰望爱人一辈子的觉悟,但祈愿落空,且永远不能实现的滋味还是非常让人难受。他又想起来过往,他虐对方、他强取豪夺、他任性妄为自我自负,甚至不顾对方感受直接害死对方。
这些居然那么让人难过。
为什么我从来没在意过当时对方的感受,明明我那么、那么爱他!
(没错攻还是觉得受当时其实走心了)

总之攻颓废了好几天,虽然追求照旧,但不敢再出现在受面前了。他非常难过,只敢远远看着受,并难过地想如果能让他快乐,我可以一辈子不见他。哪怕、哪怕再也不能靠近他。
我真的非常非常爱他。

作者: 匿名    时间: 2020-6-5 21:43
受等了半月,深深体会到攻现在智商的程度,找了天休假把攻提溜出来问他,我拒绝你了吗?
攻讷讷说:没有……
受又问:我赶你了吗?
攻懵:没有……
受再问:我扔掉你礼物拒绝你邀请了吗?你见过我对别的祝求者这样了吗?
攻超小声:没有……
受心平气和:那你逃什么?你的坚持就只到这里?
攻:……
攻:??
攻:!!
攻愣住了,他智商50的大脑终于活动起来,小心翼翼试探:你的意思是……?

受说:我暂时无法忘记过去,但我也不想拒绝你,我很自私,不想放弃任何一个让自己开心机会,也不愿意让自己遗憾。你了解我,我也了解你,我相信你,愿意给我们的未来一个机会——但是!先不要激动,听我说。
攻:是!!!
受:我习惯了做上位者,如果我们要在一起,体位得换一下。
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 21:46

然后前.渣攻后忠犬攻现.忠犬受和前.伪渣受后黑化受现.黑心攻在一起了,鉴于他们偶然发现死后可以进入其他世界,所以他们可以在一起很久很久。

end

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2