青花鱼养殖交流论坛

标题: 难受死了 为啥全是主受文 [打印本页]

作者: 呆到深处    时间: 2020-5-25 17:05
标题: 难受死了 为啥全是主受文
真的是不吐不快了
为什么 全是 主受 文
啊啊啊啊啊
主攻怎么就那么不吃香呢
看受被虐来虐去的 还是第一人称
怎么?很有带入感么?
你是个男人啊!?有点骨气吧!就是用恋爱脑来开解自己也不行啊!
臣妾做不到啊!
被人踩在脚下也要卧薪尝胆,字典里都没有复仇这个词么?
我做不到的事才要来虚幻世界找慰藉,来看别人身上的闪光点,你这是在做什么?表演为人的下限还能有多低??
我太难受了

最后致歉 头一次发贴 胡言乱语
也没看过别人的帖子 格式啥的可能不对 不对就删
也致歉点进来是小伙伴,发泄情绪可能会引起某些人的不适
别在意,不针对任何人

最后说一句 现在长佩主攻文怎么那么少啊!!?
作者: noname233    时间: 2020-5-26 13:27
我也,np=一受多攻,np就不能是一攻多受吗,想看总攻文
作者: 匿名    时间: 2020-5-26 14:46
怎么没主攻标签…
作者: 云在青天水在瓶    时间: 2020-5-28 15:25
给你推一本正在看的主攻文  穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了
作者: 慕二玄    时间: 2020-5-29 12:32
我也不行了,喜欢主攻视角的绝对互宠强强,因为主受感觉攻大都是模板,没有灵魂,为受而活,一不小心就要被说渣......
但主攻太少了,九成都是主受
作者: 呆到深处    时间: 2020-6-6 12:35
云在青天水在瓶 发表于 2020-5-28 15:25
给你推一本正在看的主攻文  穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了

好的!
还有位叫暖衣的太太,她的文文笔,剧情,人设都不错,文不知道为啥不火…
可能是主受大环境?
推荐!
作者: 呆到深处    时间: 2020-6-6 12:37
推荐作者!
(推荐作者多爽啊,看着这个名字就知道是能看的文)
暖衣 大家去看看她吧ಥ_ಥ,她的主攻文都不错的
作者: 修什么野狐禅    时间: 2020-6-7 08:26
主攻读者在线卑微
作者: 反重力风衣    时间: 2020-6-7 10:21
看主受+虐受对我来说憋屈死了
作者: 孤山不是北    时间: 2020-6-7 10:50
想看np主攻文
作者: yique    时间: 2020-6-7 15:43
因为受控比较多?其实更冷的分明是互攻啦
作者: 搅拌肉酱    时间: 2021-1-27 12:36
真的太多主受文了,搞得我变得越来越挑剔。文也看少了。
话说也有很多挂着主攻的标签,但是是虐攻的文。 我。。。
哎,真难。
我是被主受文逼疯的,后来慢慢只看主攻文了。
作者: 干煸一个茶树菇    时间: 2021-1-28 20:21
原来我不是唯一觉得主受文太多看不到其他视角的啊。
作者: 干煸一个茶树菇    时间: 2021-1-28 20:22
话说,有文吗?
作者: 付出了太多    时间: 2021-1-29 21:34
呆到深处 发表于 2020-6-6 12:37
推荐作者!
(推荐作者多爽啊,看着这个名字就知道是能看的文)
暖衣 大家去看看她吧ಥ_ಥ,她的主攻文都不 ...

会去看的,爱了爱了
作者: 付出了太多    时间: 2021-1-29 21:37
干煸一个茶树菇 发表于 2021-1-28 20:22
话说,有文吗?

有文!但是这里能推荐晋江的文吗,能推我就上
作者: 匿名    时间: 2021-1-30 09:16
害,确实,长佩的主攻太少了(悄悄地问一句,有主攻推荐吗?)
作者: 苏联日常解体    时间: 2021-2-4 12:15
匿名者 发表于 2021-1-30 09:16
害,确实,长佩的主攻太少了(悄悄地问一句,有主攻推荐吗?)

PEPA的教主到底是想杀我还是想睡我 很棒
作者: 语妖    时间: 2021-2-12 10:56
虽然都是主受,也没几个作者真的是受控,我就经常被渣攻糊一脸
作者: 语妖    时间: 2021-2-12 10:57
虽然都是主受,也没几个作者真的是受控,我就经常被渣攻糊一脸
作者: zhifu    时间: 2021-2-12 14:50
哈。。。除了旧站,其他文库或论坛到处都是主攻文啊。。。特别是海棠
作者: su33    时间: 2021-2-12 19:38
慕二玄 发表于 2020-5-29 12:32
我也不行了,喜欢主攻视角的绝对互宠强强,因为主受感觉攻大都是模板,没有灵魂,为受而活,一不小心就要被 ...

人不能,至少不应该
这本是我今天看到的,虽然还不清楚攻受,但是完全符合你形容的,两个人物都好,很好看强推
作者: 干煸一个茶树菇    时间: 2021-2-15 22:24
付出了太多 发表于 2021-1-29 21:37
有文!但是这里能推荐晋江的文吗,能推我就上

绿江不是不能写np了吗?
作者: 兔飞要吃猫丞    时间: 2021-2-17 15:42
慕二玄 发表于 2020-5-29 12:32
我也不行了,喜欢主攻视角的绝对互宠强强,因为主受感觉攻大都是模板,没有灵魂,为受而活,一不小心就要被 ...

对啊,好攻没人权,整天只会绕着受转,烦死了。
作者: 付出了太多    时间: 2021-2-20 10:59
干煸一个茶树菇 发表于 2021-2-15 22:24
绿江不是不能写np了吗?

你喜欢np啊,那我没有了
作者: 干煸一个茶树菇    时间: 2021-2-25 15:08
付出了太多 发表于 2021-2-20 10:59
你喜欢np啊,那我没有了

我不是这个意思啊我都可以的呜呜呜姐妹球球了
作者: qcdq11    时间: 2021-2-25 16:27
攻啥的 自割腿肉却是写不上手啊~  那天试试万人迷弱攻压倒一堆强攻 这个想想有种打鸡血的冲动呢 不过感觉受众很少  
作者: 付出了太多    时间: 2021-2-26 11:28
干煸一个茶树菇 发表于 2021-2-25 15:08
我不是这个意思啊我都可以的呜呜呜姐妹球球了

《不做软饭男》、《我的审美与世界格格不入》、《和渣受HE是什么体验》、《重生之给自己带药》、《一年有365天不想营业》、《专业三观矫正员》
嗯……就这些?虽然我觉得,你肯定都看过
有一本是自攻自受的,不知道你接不接受
作者: 干煸一个茶树菇    时间: 2021-2-27 16:49
付出了太多 发表于 2021-2-26 11:28
《不做软饭男》、《我的审美与世界格格不入》、《和渣受HE是什么体验》、《重生之给自己带药》、《一年有 ...

好家伙都没看过,不过我都行,水仙也可!
作者: CarrieSivan    时间: 2021-3-7 12:39
有一本很好的主攻np男孩子要保护好自己,武侠风
作者: lovely24o    时间: 2021-3-17 06:47
我喜欢主攻弱攻文,或者是像《君有疾否》那种强强互宠的也可(ᗒᗣᗕ)՞怎么就没有太太写弱攻呢555
作者: lovely24o    时间: 2021-3-17 06:49
qcdq11 发表于 2021-2-25 16:27
攻啥的 自割腿肉却是写不上手啊~  那天试试万人迷弱攻压倒一堆强攻 这个想想有种打鸡血的冲动呢 不 ...

天呐姐妹你什么时候写!这个设定完全戳在我萌点上了
作者: 匿名    时间: 2021-4-15 14:03
真的是,现在论坛全都是np总受,主攻的都看不见。
作者: 匿名    时间: 2021-4-15 15:35
狗蒙的不小心睡了体育生的男朋友是主攻哒!但是今天还没更新tat
作者: 玄~    时间: 2021-4-16 14:05
这个问题,我以前竟然没注意过!大概是因为作者都是女的,所以容易以自己的视角切入写主受???
作者: 牡丹花骨朵儿    时间: 2021-4-17 01:10
我写过主攻第一人称,但是代入感太强了,如果写虐文,我自己会完全沉浸其中,那种纠结和痛苦让我也很难受,当我的心血倾泻太多后,就达到了一个极限了,我不想再沉浸到一种非常悲伤的情绪
作者: 程程混江龙    时间: 2021-4-26 23:15
嘿,我也喜欢总攻

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2