青花鱼养殖交流论坛

标题: np我求np啊 [打印本页]

作者: 最好的火线妹    时间: 2020-5-13 16:34
标题: np我求np啊
话说你们都看过什么np文啊,有看过魔修诱受在现代的吗
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-5-18 16:25
卢园兰 发表于 2020-5-18 16:03
:curse::time::hug:

what?!
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-5 23:03
我的天啊那是多久以前摔过的坑啊?!(* ̄m ̄)
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-5 23:06
来青花鱼一年了~数了数我已经看了两百多篇np了( ー̀εー́ )太多了所以你还是先说说喜欢什么类的吧
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-6 09:22
晋鱼公 发表于 2020-8-5 23:06
来青花鱼一年了~数了数我已经看了两百多篇np了( ー̀εー́ )太多了所以你还是先说说喜欢什么类的吧 ...

类似舔狗的
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-6 09:57

我翻翻喔.._:(´_`」 ∠):_ …不过应该很多都是好久没填的~如果你不介意就相当于看个脑洞啦!
等等呀,是受舔狗吗还是?
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-6 10:03
晋鱼公 发表于 2020-8-6 09:57
我翻翻喔.._:(´_`」 ∠):_ …不过应该很多都是好久没填的~如果你不介意就相当于看个脑洞啦!
等等呀,是受 ...

当然是受啦,很喜欢虐攻,美滋滋
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-6 10:44
1、Goya..《我只是个德不配位的舔狗》
2、2849523572《舔狗舔到最后年入百万》
3、翻月《舔狗翻车实录》
4、匿名鱼鱼《作为一只无情的舔狗》
5、零锦《公用舔狗》(ノω・`o)唉这位太太~我已经掉了她很多坑了
6、匿名鱼鱼《我再也不要当舔狗了》
7、洛寒笙《卑微舔狗在线重生》
8、戈壁王叔叔《舔狗的职业素养》/《掌心的蝴蝶》(*'▽'*)♪这篇强推啊!★★★★
9、caviviany《暗恋日记》(我只是一个平凡的男高中生,这个是我的暗恋日记。)这篇可能不算舔狗吧(≧ω≦)可是真的很好看喔!
10、匿名鱼鱼《贱受被其他渣攻强上之后》
11、匿名鱼鱼《作为NP文忠犬攻,我被坑了》
12、匿名鱼鱼《求而不得的原来不是我》主角也不算是舔啦(๑•́ω•̀๑)只是对白月光很深情,可是我想推~

翻了一半收藏了(´+ω+`)好累喔不想翻了
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-6 11:00
晋鱼公 发表于 2020-8-6 10:44

这就很好啦,谢谢宝贝么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么哒
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-6 11:01

辛苦啦,打这么多字,不好意思,麻烦啦么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么哒
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-6 12:43
大家一起推文啦~╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧奇文要共赏
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-6 14:17
晋鱼公 发表于 2020-8-6 12:43
大家一起推文啦~╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧奇文要共赏

我看文的时候看见你在评论区了,嘿嘿嘿

作者: 王一狗    时间: 2020-8-13 00:05
《卿平洲纪》!
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-13 10:25
王一狗 发表于 2020-8-13 00:05
《卿平洲纪》!

这个我听过,真的好看吗姐妹啊啊哦哦嗷嗷嗷啊嗷嗷嗷

作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-13 15:11
最好的火线妹 发表于 2020-8-6 14:17
我看文的时候看见你在评论区了,嘿嘿嘿

(〃ノωノ)最近一直在玩手机啦
作者: 温哈哈    时间: 2020-8-13 15:54

为什么我搜不到啊
作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-13 15:56
温哈哈 发表于 2020-8-13 15:54
为什么我搜不到啊

那本呀?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
如果太太改了文名的话就搜作者吧
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-13 19:23
晋鱼公 发表于 2020-8-13 15:56
那本呀?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
如果太太改了文名的话就搜作者吧

你推荐的,我都看了,好香。。。我真是一个好色的女人

作者: 晋鱼公    时间: 2020-8-13 20:28
最好的火线妹 发表于 2020-8-13 19:23
你推荐的,我都看了,好香。。。我真是一个好色的女人

嘿嘿(ꈍ﹃ ꈍ)一起在坑里蹲着吧~
作者: 温哈哈    时间: 2020-8-14 20:21
那个舔狗的职业素养作者书名都搜不到,我好多小说都搜不到,为什么???
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-15 09:40
温哈哈 发表于 2020-8-14 20:21
那个舔狗的职业素养作者书名都搜不到,我好多小说都搜不到,为什么??? ...

可能改名了啊,还有有的太太是匿名写的
作者: 游至乐    时间: 2020-8-15 15:53
再世权臣(你不要被这个正正经经的名字迷惑,这可是实打实的恩P呀,作者笔力不俗,功底深厚,又很搞笑!长篇!)

师弟为何要杀我

人人待我如炉鼎by昨夜灯

圣龙的共妻byleelun

穿进万人迷文的我人设崩了by东施娘,这篇很好看,好好笑,咸鱼受

干掉万人迷的一百种方法by东施娘,快穿,每个世界都挺好看的,文笔好。

青龙血,嗯,前面很好看,后面玛丽苏化走向,所以没有追完。

虎狼同穴,np

角色扮演by颓(强推!跳入此坑,一生无悔!)

戏梦by卫风(很早的恩P文,但是好好看)

冷香by卫风(3p还是有几个结局来着)

bl推文/耽美推文

从微博复制来的:
np文推荐

凭印象写的,精髓就是修罗场,爽歪歪!!!

卿平洲纪
桃花入命
见手青
见雪深
大师兄
被嫌弃的受的一生
三喜
第三者必须死
人人待我如炉鼎
误踏春
再世权臣
军阀世家
心机婊的卑劣一生
劣云头
凤双飞(这是个等腰三角形,第一次看这种3p0.5+0.5+1的组合,挺新鲜的,文笔好)
六十度角
人渣味儿
斩尾
我疯起来连自己都绿
剑飞霜
君临天下
上林春
人人都爱周知青
破罐子破摔
善解人衣
桂花蜜
沦陷
剑修另类速成法
重生成炉鼎
作者: 游至乐    时间: 2020-8-15 15:53
再世权臣(你不要被这个正正经经的名字迷惑,这可是实打实的恩P呀,作者笔力不俗,功底深厚,又很搞笑!长篇!)

师弟为何要杀我

人人待我如炉鼎by昨夜灯

圣龙的共妻byleelun

穿进万人迷文的我人设崩了by东施娘,这篇很好看,好好笑,咸鱼受

干掉万人迷的一百种方法by东施娘,快穿,每个世界都挺好看的,文笔好。

青龙血,嗯,前面很好看,后面玛丽苏化走向,所以没有追完。

虎狼同穴,np

角色扮演by颓(强推!跳入此坑,一生无悔!)

戏梦by卫风(很早的恩P文,但是好好看)

冷香by卫风(3p还是有几个结局来着)

bl推文/耽美推文

从微博复制来的:
np文推荐

凭印象写的,精髓就是修罗场,爽歪歪!!!

卿平洲纪
桃花入命
见手青
见雪深
大师兄
被嫌弃的受的一生
三喜
第三者必须死
人人待我如炉鼎
误踏春
再世权臣
军阀世家
心机婊的卑劣一生
劣云头
凤双飞(这是个等腰三角形,第一次看这种3p0.5+0.5+1的组合,挺新鲜的,文笔好)
六十度角
人渣味儿
斩尾
我疯起来连自己都绿
剑飞霜
君临天下
上林春
人人都爱周知青
破罐子破摔
善解人衣
桂花蜜
沦陷
剑修另类速成法
重生成炉鼎
作者: 游至乐    时间: 2020-8-15 15:55
强推《被潜规则失败之后》,神仙写文!要看要看,才追完!
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-15 21:14
游至乐 发表于 2020-8-15 15:53
再世权臣(你不要被这个正正经经的名字迷惑,这可是实打实的恩P呀,作者笔力不俗,功底深厚,又很搞笑!长 ...

哇,谢谢姐妹,辛苦了打这么多的字,搞得我好不好意思嘿嘿嘿,在世权臣,我看了名字没点进去,我现在就去看看哈,麻烦了奥,么么哒么么么么哒,哈哈哈犯病了,这就去看
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-15 21:15
游至乐 发表于 2020-8-15 15:55
强推《被潜规则失败之后》,神仙写文!要看要看,才追完!

这个我看过嘿嘿,确实很不错嘿嘿
作者: 大岛优    时间: 2020-8-16 13:37
晋鱼公 发表于 2020-8-13 20:28
嘿嘿(ꈍ﹃ ꈍ)一起在坑里蹲着吧~

有么有古风的np文(._.)
作者: 最好的火线妹    时间: 2020-8-17 09:36
大岛优 发表于 2020-8-16 13:37
有么有古风的np文(._.)

再世权臣应该就是哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2