青花鱼养殖交流论坛

标题: 没什么,建议删了这帖子 [打印本页]

作者: yytheteng    时间: 2020-5-3 21:46
标题: 没什么,建议删了这帖子

胡言乱语
作者: yytheteng    时间: 2020-5-4 09:08
水区NP和1V1吵得那么凶,我还以为加个1V1能吸引几个倒霉蛋进来陪我玩呢!怎么办!多加几个QAQ行不行啊!QAQAQAQAQAQAQAQ!!!
作者: yytheteng    时间: 2020-5-4 23:56
我已经努力卖萌了!你们看看嘛!o(╥﹏╥)o
作者: kister    时间: 2020-5-5 09:05
我来了我来了,先码上,高考之后看
作者: yytheteng    时间: 2020-5-5 11:16
kister 发表于 2020-5-5 09:05
我来了我来了,先码上,高考之后看

谢谢小可爱!
作者: opasllzs    时间: 2020-5-7 14:16
成功被勾/引哈哈哈哈哈加油呀!!!!
作者: yytheteng    时间: 2020-5-10 00:07
opasllzs 发表于 2020-5-7 14:16
成功被勾/引哈哈哈哈哈加油呀!!!!

谢谢小可爱!!!!
作者: yytheteng    时间: 2020-5-25 03:58
不好意思顶自己文的帖,顶一顶自荐帖吧,看看我吧小可爱们,看看我吧,1v1 正剧 走剧情 有情节 文笔还行 温馨小确幸款情感线  我 我 看看我吧
作者: yytheteng    时间: 2020-5-27 17:35

胡言乱语
作者: yytheteng    时间: 2020-5-27 17:46

胡言乱语
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 18:46
大大,看了你的文,我感觉你文笔其实挺好的。文风很舒服。只是可能没有戳中大部分读者的萌点,所以回复少,但不代表没有爱看的。写文其实都是为爱发电,只是也需要读者的认同感。读者没有回复你的文,不是你写得不好,只是大家喜欢戳中自己爽点的文。你如果需要认同感可以为了读者改变,但也可以坚持自己不改变,不论怎么选,写作都是一件快乐的事。你可以从中找一个平衡点,如果放弃了其实挺遗憾,寂寞中坚持吧!支持你!
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 22:01
太太你好。
我从1750左右看到你这个帖,想了很久,最后还是决定说些事。
妳那句很打动我,其实我想很多作者应该都有这样的心情,像我也一样,明明要考试,却常常忍不着点进来,看看有没有小灯泡,再不济,若是增加了点击率也好,却又一次又一次的失望。
妳肯定是经历了很多次失望才会说出这句。

只要在瘦脸这儿发帖的1V1,我都默默收藏和按了鲜花。
慢慢我发现和我同期进来的,只有很少继续写下去,很多都坑了。

我想大概是很多人一开始都是为爱发电,本著有个脑洞想分享给大家,想着快来和我交流的心情发文。
可是现实是,真的会和作者交流的人只有极少数。
所以这并不是你的问题。

不管你是继续写还是不写也好,也请你记住一点。
你并不是什么垃圾作者,单凭你在这旅程默默地坚持那么久就已经很棒了。

最后,祝你在三次元平安顺遂。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2