青花鱼养殖交流论坛

标题: 讨论np文多的人不如去做1v1文的电灯小天使 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-5-1 09:24
标题: 讨论np文多的人不如去做1v1文的电灯小天使
吐槽np太多,挤压1v1生存空间的时候,我还以为1v1的文在青花鱼这里会火一段时间呢,结果说归说,1v1的文还是挺冷淡的。不是说1v1没人看,关键是没什么人评论吧?没热度怎么上榜嘞?看看开的新文,1v1真不少。多去给喜欢的文留评论才是解决1v1冷的情况,发水贴吐槽np文多,这种帖子多了也没用处。我不是在掐架什么的,可能言语有不恰当的地方,我的核心思想不是什么“想看1v1去jj”的这种想法,而是“多给你喜欢的文留评论!”
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-5-1 20:30
同意,看到坛子里好多好文,尤其是那种正经写的文。不管是np还是1v1留言都少的可怜.....哎  替大大们难过
作者: 冷雨灯    时间: 2020-5-3 12:19
我一般碰到好看的1v1都会留言的,问题是我看文一般都是戳进原创文窟从头开始看带火或者推荐的,一般翻个5.6页就没耐心了,而一般前5.6页都很少有1v1文,我找不到文自然就没法留言了···只能来灌水区找找有没有1v1扫文记录之类的
作者: 有空睡一觉哈    时间: 2020-5-16 09:31
对 每个人都有喜欢的东西 都有自己的选择 他们有没有想过这么开贴吐槽np让喜欢np的小伙伴们有多伤心…
作者: 有空睡一觉哈    时间: 2020-5-16 09:32
而且有很多人都喜欢np文啊 而且有好多作者写的好好 他们的吐槽应该相当于否定吧
作者: 莲蓬游鱼    时间: 2023-1-3 13:28
认同
作者: wsbb2333    时间: 2023-1-4 01:01
为了看**来的青花鱼嘤嘤嘤
作者: wsbb2333    时间: 2023-1-4 01:02
我的**咋变成★★了
作者: wsbb2333    时间: 2023-1-4 01:02
我的n...p咋变成★★了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2