青花鱼养殖交流论坛

标题: #自荐#《不做神仙第几年》、《请君共饮长生酒》古风np [打印本页]

作者: 楚人舒    时间: 2020-4-26 08:27
标题: #自荐#《不做神仙第几年》、《请君共饮长生酒》古风np

这两天收到了一些小可爱的鼓励,让我非常膨胀哈哈哈哈!
放下羞耻心来发个自荐贴。
这是一篇剧情和肉兼具的正剧文,但是大概名字没啥吸引人的,和同期开贴的其他文比起来点击少很多QAQ
我更新超勤快!
希望喜欢np的小鱼鱼来我坑里坐坐一起喝杯茶鸭
《不做神仙第几年》
正经文案:
灵根被毁后,不能再修道的我,把自己炼成了肉身炉鼎。
不做神仙做炉鼎,是我万死之中求来的一条生路。

非正经文案:
我在成神的路上遇到了五条拦路狗。
分别是臭舔狗、老狗比、狗男人、小傻狗和大狼狗。
他们之中有好有坏,但总的来说都不太像人。
(欢迎来做连线题)

第一人称,主受,np,5攻,有隐藏
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-26 08:38
链接在这里:https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=66170&extra=
随手点进去看看叭,说不定是你喜欢哒!
如果不喜欢就当我没说
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-26 08:40
手机版链接:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66170&mobile=2
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-26 16:49
顶顶
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-27 12:06
我写7万字了,宝贝们看看我
作者: 乖乖看文    时间: 2020-4-28 16:10
我来证明大大这篇很好看,笔力不凡!一直在追
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-29 19:48
8万字了2333
作者: 天门冬安    时间: 2020-4-29 22:41
支持一下
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-30 19:25
九万字了,我是码字机本精
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-5-1 20:30
好咧!哈哈哈哈哈
作者: 吃咸鱼    时间: 2020-5-1 23:59
来了来了,这文案戳爆我萌点!!
作者: 腾君    时间: 2020-5-2 07:49
嗷,一口吃下安利~
作者: 楚人舒    时间: 2020-5-3 11:43

开新坑了,一起放这里
我的心上神毫不在意我在他头上种草原/请君共饮长生酒
(塘内搜索 心上神or长生酒等关键字即可)
文案:
起初,仪千裘只为一人酿过长生酒,可那人转手就倒进了醉澜海,仪千裘这才知道,原来一切不过他真心错许。
他不愿再令金樽空等,干脆赠饮天下人,从此众生皆沉醉。
后世间有云,醉澜仙尊以身为鼎,可酿长生之酒。三界众生闻此,纷纷欲求之。

蓬莱宴上长生酒,醉饮日月到瑶池。

亟需小天使温暖我这个日更万字的单机选手
作者: np修罗场最棒    时间: 2020-5-3 12:41
太太好可怜(ಥ_ಥ)还要来自荐,我看了,我证明是好看的!!!姐妹们快看!!!٩(๑`н´๑)۶
作者: 楚人舒    时间: 2020-5-3 12:43
np修罗场最棒 发表于 2020-5-3 12:41
太太好可怜(ಥ_ಥ)还要来自荐,我看了,我证明是好看的!!!姐妹们快看!!!٩(๑`н´๑)۶ ...

呜呜呜,跪谢小天使
作者: 皮卡丘的皮皮    时间: 2020-5-3 15:34
哈哈,日更万字,太太,做♂的到么。
【小可怜更了一个多星期才更了不到两万字】
作者: 楚人舒    时间: 2020-5-3 15:36
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-3 15:34
哈哈,日更万字,太太,做♂的到么。
【小可怜更了一个多星期才更了不到两万字】 ...

嗯?怀疑我的攻籍?长生酒是昨天开的贴,宝贝你说我行不行?
作者: 皮卡丘的皮皮    时间: 2020-5-3 15:48
楚人舒 发表于 2020-5-3 15:36
嗯?怀疑我的攻籍?长生酒是昨天开的贴,宝贝你说我行不行?

emm,好像没有注意到日期唉,,,,
QAQ,大大你行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 08:57
我也来证明  好看好看好看好看好看好看  两篇都好看 文笔斐然肉细腻饱满集美们冲啊!
作者: 东都万里    时间: 2020-5-7 12:12
超级好康!!!!!!
作者: 楚人舒    时间: 2020-5-15 09:04
顶顶,第几年写到有意思的剧情了
作者: 莀间嫣雨    时间: 2020-5-16 22:28
两篇看着都很好看的样子,去看看
作者: 十六子    时间: 2020-6-4 15:34
太好看啦!之前因为文名一直没有点进去结果今天一下子都追平啦!
作者: 唢呐欢乐送    时间: 2020-6-5 14:20
疯狂打call!!!!!!!!!!!!!!!!!!太太流批!!!!!!!!!!!!!!!!顺便要不取个好听点的文名……
作者: 楚人舒    时间: 2020-6-5 15:47
唢呐欢乐送 发表于 2020-6-5 14:20
疯狂打call!!!!!!!!!!!!!!!!!!太太流批!!!!!!!!!!!!!!!!顺便要不取个好 ...

害,我的名字取的那么差吗
作者: 楚人舒    时间: 2020-6-11 22:16
第几年16万字啦,顶顶顶
作者: 福冈咸鱼    时间: 2020-6-18 10:00
原来是你大大我好喜欢你的,准备评论来着,结果忘了!
作者: 楚人舒    时间: 2020-6-18 10:47
福冈咸鱼 发表于 2020-6-18 10:00
原来是你大大我好喜欢你的,准备评论来着,结果忘了!

抱住!!!我也喜欢你的!!!高考加油哦等你回来~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2