青花鱼养殖交流论坛

标题: 写文的各位最反感什么样的青花鱼留言 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-24 18:05
标题: 写文的各位最反感什么样的青花鱼留言
就是收到那种留言后立刻变痿甚至想弃文,比如我是:
“这个受是傻/逼吗”
“这个攻好戳我的雷点”
((٩(//̀Д/́/)۶))我知道我在写无脑肉文,但是被说出来我……我就不想写了,我为了每个攻都吃肉是多么绞尽脑汁啊!
作者: 楚人舒    时间: 2020-4-24 20:35
写自己想写的就行了,有人评论可以一起哈哈哈
没人评论没人看才是真的……不想写了
作者: 合衣睡去    时间: 2020-4-24 23:56
自己不喜欢还非要说出来让全世界知道的,在虚拟世界里过分追求三观还必须讨论一番的,真的都好烦啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 14:10
刚发出一章还没写完的时候就有人跑出来说这个攻怎么样怎么样,我最讨厌这样的攻了这种发言。

明明下一章我刚好打算反转来着

一下子就萎掉了嘤

而且不论攻受都是我儿子,就这种说你家儿子那不好那不好的真的心里不舒服

一看到这个就只能嘤嘤嘤(一拳一个嘤嘤怪.JPG)

然后一楼的情况也是一样,没人看无评论就没动力写下去了

萎掉.JPG)然后努力做一个和蔼可亲的写手

作者: 匿名    时间: 2020-4-25 14:13
今天才更就又催更
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 14:13
这篇文和xxxx一模一样
作者: 匿名    时间: 2020-4-25 15:30
提别人的作品,踩一捧一这样,还有骂我家儿子们,手心手背都是我的肉诶
作者: 姜褂子    时间: 2020-4-25 15:30

温柔抚摸楼主
啵啵啵啵啵

然后在下最讨厌的也是这个怎么和xxx一样
空口鉴抄最为致命

作者: 匿名    时间: 2020-4-25 15:46
这篇文让我想起另外一篇的blablabla
就有点反感(?
我就是我不一样的烟火啊?
作者: Y-rW    时间: 2020-4-25 19:40
嘤嘤嘤,有评论就不错了啊,我写的都没几个人看,就我一个人反复蹦跶。
哭唧唧
其实我在cp都没有看到过令我反感的回帖,可能是我入站时间比较短,或者是因为cp人少比较好管理,也没有那种素质很差的人吧,总之我目前挺喜欢这个小站的,集美们都超级友善(*^▽^*)
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 18:53
匿名者 发表于 2020-4-25 14:13
今天才更就又催更

呜呜呜好歹集美你有鱼鱼催更,不像我都没人看呜呜呜
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-4-30 19:54
求换攻(看着很烦)
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 21:12
主角这么惨为什么不死
当然最不快乐的是没人看没人评论
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 21:17
虽然最惨的是根本没人评论,但是比较反感的就是那种不好好看文,以文中的一小段情节开始激情辱骂
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 22:02
讨厌不认真看设定就bb的鱼 明明都说了受是酷哥对有白月光的金主攻无感不是舔狗受还硬掰受喜欢攻
作者: linglongzizizi    时间: 2020-4-30 22:06

我写1v1有条鱼在文下面对别的鱼说:这不是买股文,要看np出去随便点都是,给1v1党一条活路吧最后附上:)我不是引战
我能明白她的心情,但这个发言和我文章内容没有半点关系,她附上的这个笑我看了心情烂透了,虽然不是对我说,我写文是写着爽爽,想着能把快乐分给其他人就更好,希望青花鱼看了我的文能放松心情,论坛对我来说就是像世外桃源的地方。
我讨厌看到对我其他读者带着负面的发言,要骂可以骂我的文设,但因自己的喜好去攻击其他快乐的人,这是我最讨厌的

作者: 匿名    时间: 2020-5-1 23:56
∑(°口°๑)❢❢这样的吗?幸好我每次只会夸,不好看的直接下一篇了。以后一定会更注意再评论的!
作者: 九夜菱歌    时间: 2020-5-2 09:47
linglongzizizi 发表于 2020-4-30 22:06
我写1v1有条鱼在文下面对别的鱼说:这不是买股文,要看np出去随便点都是,给1v1党一条活路吧最后附上:)我不 ...

但是你写的是1v1啊,总有人叫嚣要np你心里好受?有些读者就是奔着1v1去的,结果总有人说要np,请问那些读者怎么办?你说写文是要给大家带来快乐那么那些要1v1的读者她们的感受就不重要了吗?如果你觉得不重要,那当我的话没说过
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 12:20
九夜菱歌 发表于 2020-5-2 09:47
但是你写的是1v1啊,总有人叫嚣要np你心里好受?有些读者就是奔着1v1去的,结果总有人说要np,请问那些读 ...

我的读者没有叫嚣要np,他们只是猜攻是谁,买股不就是压哪个是攻吗,也没说要np。
那位鱼是直接在我的文下面说自己对np大环境的不满,与我的文没有半分关系的话附带撕逼用表情:),我很讨厌,看了那条评论我卡了3天文,看了一遍世界第一初恋才缓过来
作者: 九夜菱歌    时间: 2020-5-4 18:14
linglongzizizi 发表于 2020-5-2 12:20
我的读者没有叫嚣要np,他们只是猜攻是谁,买股不就是压哪个是攻吗,也没说要np。
那位鱼是直接在我的文 ...

如果是那样的情况 你可以直接跟她说你的话与我的文没有关系,我不希望我的文下面有撕逼出现,没必要为此而心情不好。一般来讲,读者都是很听作者的话的,你跟她说明白了就好了。还有,下次希望你能把情况说的更清楚(没有责怪的意思)。因为你的话给我感觉就是你已经明确写了说是1v1然后有读者因为更偏爱另外的人物然后说要np。因为我前几天在追一篇1v1的时候总有喜欢男配而叫嚷着要np的,把我恶心到了。如果语气不好还请你谅解
作者: 九夜菱歌    时间: 2020-5-4 18:23
linglongzizizi 发表于 2020-5-2 12:29
还有要照顾读者感受的作者是最烂的作者。

如果要顾虑读者的感受就说明他的文章情节有读者情绪的介入,看 ...

我觉得你可能把这两件事搞混了。我觉得这两件事的本质不一样。你想写什么当然是你的自由。读者也不能干涉你的写作。他们仅有阅读和评论的权利。如果读者提出意见,采纳不采纳那是你自己决定的。但是我觉得吧,想1v1还是np这种应该是文章设定的一种,就是在你想写出这篇文的时候就应该考虑的,而且一般情况是不会变的。所以在你明确表明了这是1v1还是np后,有读者想让你写另一种的,我不知道你有什么感受,但是我觉得如果是我,我会很不舒服。我甚至觉得,人物的设定也有可能会改变,但是1v1还是np应该是不会变的
作者: 匿名    时间: 2020-5-6 18:32
就是有些鱼鱼是太太,在我坑下留言,然后就有人一直在下面说捉住一只太太,太太什么时候更
我又玻璃心了qwq可能不是啥大事
还有说设定怎么样怎么样的,我看了一眼就不想写下去了(猛男落泪)
作者: 皮卡丘的皮皮    时间: 2020-5-7 08:51
没什么反感的评论,因为入坑时间短,最近又没有评论,没有催更的,目前的都是短篇
【沧桑点烟JPG】
作者: backlighting    时间: 2020-5-7 11:38
我没烦恼,因为只有两个小天使在看,基本没人留言,嘻——
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 18:34
匿名者 发表于 2020-4-25 14:10
刚发出一章还没写完的时候就有人跑出来说这个攻怎么样怎么样,我最讨厌这样的攻了这种发言。

明明下一章我 ...

你说的太对了!我真的好有感触啊!
真的都是自己亲儿子,刚开个头就说怎么怎么样的,明明还没展开啊,哎
作者: 破云    时间: 2020-5-14 19:09
emmm,作为一个看文的,过来给你们讲一下这阵子看过的恶意最大的评论,不是在长佩,别的地方。
“这是我见过的最圣母的受,除了水多好干,一点用处也没有”。“我花钱买VIP文,就让我看这种垃圾?”
作者: 匿名    时间: 2020-5-15 08:59
linglongzizizi 发表于 2020-4-30 22:06
我写1v1有条鱼在文下面对别的鱼说:这不是买股文,要看np出去随便点都是,给1v1党一条活路吧最后附上:)我不 ...

我也比较讨厌这种作者还没说什么,就替作者赶人的读者,应该说与文章内容关联不大的情绪发泄我都不太喜欢看,这类人容易成为吵架导火线。
作者: 匿名    时间: 2020-5-16 15:10
追着问洁不洁的
作者: 绍司救    时间: 2020-12-20 14:37
匿名者 发表于 2020-4-25 14:13
今天才更就又催更

我淦我经常催更...作者太太在第一条会说被催才有动力所以我就天天追着求她码字...原来老师们不喜欢这种行为吗...?
作者: 有点脸盲    时间: 2020-12-22 11:32
“太太快去afd吧,想给太太打钱”
作者: 匿名    时间: 2020-12-22 11:46
个人特别烦啊这 emm ?? 不会吧不会吧
然后洁党 攻洁不洁 菊不洁过的还有没有资格当攻 能吵十多页 每次吵都是因为洁党吧害 把人都吵走了
作者: 清许    时间: 2021-1-16 02:22
看过一个文底下,一个人不喜欢某个攻。每次那个攻出现,都疯狂吐槽。一次两次还好,只要有那个攻,必有他的吐槽,就很烦。我还挺喜欢那个攻的,很影响心情。
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:32
backlighting 发表于 2020-5-7 11:38
我没烦恼,因为只有两个小天使在看,基本没人留言,嘻——

然鹅我只有一个呜呜呜,也许是因为我走的脑洞流无Cp冷门题材,所以看的人不多。
[毕竟没有香艳的肉]
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:33
破云 发表于 2020-5-14 19:09
emmm,作为一个看文的,过来给你们讲一下这阵子看过的恶意最大的评论,不是在长佩,别的地方。
“这是我见过 ...

又侮辱了作者又侮辱了“性承受方”,太恶心了吧!
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:38
匿名者 发表于 2020-12-22 11:46
个人特别烦啊这 emm ?? 不会吧不会吧
然后洁党 攻洁不洁 菊不洁过的还有没有资格当攻 能吵十多页 每次吵 ...

洁不洁是真的烦啊!做没做过不代表有没有爱人的能力啊!人家私事这么追着问,是不是哪天还要摁着人家的头逼着那啥啊?

还有,这种的知不知道社会新闻里有时会有少女/少年受侵害啊?那他们洁不洁啊?[我超级为此感到冒犯 :) ]
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:40
绍司救 发表于 2020-12-20 14:37
我淦我经常催更...作者太太在第一条会说被催才有动力所以我就天天追着求她码字...原来老师们不喜欢这种行 ...

哈哈哈大家可能都不大一样吧!如果是专门说明的你应该可以随便催,
其他大部分感觉也都是你哄了就随便你怎么样的也高兴的太太ba
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:41
匿名者 发表于 2020-5-16 15:10
追着问洁不洁的

洁不洁是真的烦啊!做没做过不代表有没有爱人的能力啊!人家私事这么追着问,是不是哪天还要摁着人家的头逼着那啥啊?

还有,这种的知不知道社会新闻里有时会有少女/少年受侵害啊?那他们洁不洁啊?[我超级为此感到冒犯 :) ]
作者: banana11    时间: 2021-2-6 20:40
最不喜欢的是那种,临走前还要说一句:攻怎么这样balabala,受怎么怎么balabala,看不下去弃了……
特别影响心情
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 08:57
最反感一上来,这不是xxx吗
还有,“新文石更”(doge)
作者: 牡丹花骨朵儿    时间: 2021-6-14 01:50
“这是我见过 ...

如果商业化写作,人家毕竟花钱了,你赚着读者的软妹币,还不准别人说,这可就有点那个啥了
作者: 匿名    时间: 2021-6-14 17:55
刚更完就有在底下评论一个“等更”的
我真的emmm
以前有一个id每次都给我评论这个,然后每次我看到新提醒,再看到他的“等更”就噫呜呜噫
作者: 匿名    时间: 2021-6-14 18:29
匿名者 发表于 2021-6-14 17:55
刚更完就有在底下评论一个“等更”的
我真的emmm
以前有一个id每次都给我评论这个,然后每次我看到新提醒, ...

等更 他也来过我家,后来在很多帖子下都见过等更
作者: 我好勤奋哦    时间: 2021-6-14 18:57
作者: 匿名    时间: 2021-6-15 01:30
匿名者 发表于 2021-6-14 18:29
等更 他也来过我家,后来在很多帖子下都见过等更

之前写的文都有他,最近倒是不出现了
我寻思着你催更好歹也加点别的句子吧,加个颜表情也行啊,就一个“等更”我真的崩溃jpg.
作者: 清风听雨    时间: 2021-6-15 19:34
匿名者 发表于 2021-6-15 01:30
之前写的文都有他,最近倒是不出现了
我寻思着你催更好歹也加点别的句子吧,加个颜表情也行啊,就一个“ ...

也可能是网站机器人在催更:):)  :P
作者: 头疼    时间: 2021-6-18 14:11
“这是我见过 ...

其实也还好啦,好歹也是花了钱的,论坛都是免费文章,还有人骂,骂的更脏,什么nmb,nmsl一遇到不喜欢的情节马上张口就来

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2