青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于攻不洁~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-22 22:43
标题: 关于攻不洁~
黄瓜不洁和菊花不洁 哪个更能接受呀?

hiahia 问一问
作者: 87137292    时间: 2020-4-23 10:38
攻被日是我萌点!
(dbq我不太一样
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 13:17
87137292 发表于 2020-4-23 10:38
攻被日是我萌点!
(dbq我不太一样

哈哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 14:47
谁没有过去呢,所以一般情况下我都
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 14:47
匿名者 发表于 2020-4-23 14:47
谁没有过去呢,所以一般情况下我都

都可以接受
作者: 匿名    时间: 2020-4-23 17:18
要听实话吗?实话就是黄瓜不洁有点在意,菊花不洁无所谓哈哈哈(假话:谁没有过去呢?都可以接受!)——资深虐攻爱好者
作者: sylvia0318    时间: 2020-4-24 15:57
非洁党,所以都不care,但是主要是攻菊不洁的话我可能会觉得攻会不会不够man,压不住受怎么办,然后思考那个能压攻的人究竟是什么猛男
作者: 相思入骨红豆蚀    时间: 2020-4-24 16:51
说实话我其实两个都不能接受,但个别情况除外,如果说是1v1的话。。。我想不到,只能手动拜拜了。如果是被迫或者遇到受之前那样遇到受之后真心爱的话,我还是两个都能接受,emmm。np文的话可能有不分攻受的情况,也不知道各位np读者接不接受的来,我个人没看全np文无法对其表达态度。只能说目前来看倾向菊花更让我那啥。
作者: 相思入骨红豆蚀    时间: 2020-4-24 16:53
不过我倒是看过小受反攻的情节,我觉得小受反攻的情况攻菊不洁我,我ok。
作者: 匿名    时间: 2022-8-4 14:22

受不了受不了,看的时候勉强看,然后一觉醒来想到攻被别人日的情节,我哭了π_π。但是最近看到了好多攻菊不洁or攻攻暧昧的啊(இдஇ; )我的洁癖真的好严重啊(╥﹏╥)也受不了抹布攻
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2022-8-4 18:41
额,黄瓜无所谓,菊如果是被迫的√
作者: 祭子久    时间: 2022-8-4 18:54
黄瓜不洁还可以,菊不洁我真的会哭,有一次看文看了一半揭露攻菊不洁,我一边流泪一边把书移除收藏
作者: 电子跃迁    时间: 2022-8-4 19:21
我喜欢日攻文学,最好是主攻文一个大总攻各种日其他夫夫。推荐同好们看攻的沦陷方法,都是单元小短文
作者: 越祁    时间: 2022-8-6 09:28
如果是贱受反手报复渣攻,让几个猛汉把他抹布了。我,我可太可了!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2