青花鱼养殖交流论坛

标题: 主攻文安利以及零碎记录♡求评论更多好文分享呀 [打印本页]

作者: to臻云    时间: 2020-4-22 16:15
标题: 主攻文安利以及零碎记录♡求评论更多好文分享呀

Hello~第一次发帖,萌新求带~

以下是一些主攻文的分享~也是一个小小的记录,下次文荒的时候回来看看方便找文~
哈!最近爱上了主攻文,我可能有点攻控吧(๑´∀`๑)

♚《六爻》priest(这个不算主攻文但因为内容清水我逆cp了emm我……还是放上来了)

♚《纸片恋人》楚寒衣青

♚《一年有365天不想营业》莫如归

♚《伪装直男【穿书】》常念君

♚《纯白皇冠》楚寒衣青

♚《AWM》漫漫何其多

♚《二哈和他的白猫师尊》肉包不吃肉

♚《嚣张》巫哲

(*^ω^*)这会儿想起来的先这些,其他的看一遍还能打发时间第二遍就没意思了我就不放上来了,还有一些我没看过的好看的希望大家能推荐一下呀~
☆v☆随便放我不挑~~(em我好像并没有什么特别的雷点但是只要中间剧情或者人设不喜欢立马就不看了,但是不管我有没有看完,觉得好不好看,对给我推书的朋友们都是心存感激的❤但是为了让看到这个帖子的小可爱们清楚,如果有特别大的雷点槽点可以提一下~)

作者: Sherlovk616    时间: 2020-9-8 12:40
下面是最近看的几篇文,最近才决定自己看完文后总结记录下,主攻党太卑微了,我都是自己一篇篇扫雷,害,我真的看了太多主攻文了,现在日常文荒。对文的想法有点个人化,你可以自己参考下。

《离婚之后》作者:娜可露露  强势隐忍总裁攻×张扬热情歌手受 陈简×江砚
评价:攻受交往前都有情史,双不洁,可能这是雷点。但狗血剧情有虐有甜有肉,看起来超级爽。攻受人设归纳其实并不准,攻因为童年经历不怎么敢碰感情,受又是热情到可以用生命谈恋爱,两人有很长很长磨合期,误会也挺多,但相处也很甜。

《知道挚友暗恋我千年后》 作者: 庐江公瑾闺秀 温柔戾气攻vs傲娇醋坛受 林慕城×文诗凤
评价:全程1v1甜,误会的时候有点点小虐啦,但完全不是问题,双向暗恋,却互相以为对方是不喜欢自己的故事,攻以为受是直男,受以为攻有白月光 。两人一起结伴斩妖除魔,一个故事一个故事的,但感情线一直挺多。

《生死簿》作者:天良永动机 殚精竭虑将军攻X隐忍多谋太子受 年梓耀×殷赐尧
评价:三生三世,第一世描写不多,第二世攻重生大部分受单恋受,攻还没明白自己感情,第三世双重生,甜甜恋爱了,但内容也不是很多。攻第一世和挺多女的有牵连,虽然随口提了一句,受第一世有妻有子,两者第一世并不熟。攻粗神经。

《日落大道》作者:卡比丘 铁血冷漠强A×单恋内向O 陈泊桥X章决
评价:主要是攻因政敌陷害入狱,受将其救出后两人转移路上的故事。攻入狱前有点万人迷,所以受单恋他很久,而且受因为信息素紊乱,有两个腺体,各种原因,总觉得自己配不上攻,单恋的有点卑微。攻对自己不喜欢的人完全不会搭理,但对受其实很好,两人路上算是互宠,但受没啥安全感总以为攻不喜欢他。作者文笔很淡,文章看起来很流畅平缓。

《堂前燕》作者:天良永动机 伪风流金主攻 x 狡猾影帝受 谢堂燕x方庭珩
评价:攻重生,因为上一世被下毒最后死在受那,这一世想报答受就偷偷帮他,将其培养为影帝。攻一直是暗地里帮人,前半部分两人都没太多交集,受戏份也不多,所以感觉感情线发展不是很流畅,两人在一起没有过感情发展的过程,个人看起来不是很舒服。
作者: 德拉佩尔    时间: 2020-9-9 16:53
日落大道超级好看,我好爱卡比丘太太呜呜呜
作者: 一筐苹果    时间: 2020-9-11 16:48
想知道长佩论坛有没有好看的新的主攻文,每次打开论坛,点开一看无一例外全是主受np,连1v1都少见了,有1v1主攻文推荐吗?就这个论坛的
作者: 诸卿瑾    时间: 2020-9-11 20:59
那个孤有话说很好看,主攻好少,,还有那个虫婚还行
作者: 苏联日常解体    时间: 2021-2-6 11:33
一筐苹果 发表于 2020-9-11 16:48
想知道长佩论坛有没有好看的新的主攻文,每次打开论坛,点开一看无一例外全是主受np,连1v1都少见了,有1v1 ...

PEPA的教主到底是想杀我还是想睡我
真的很好看呜呜呜哇哇

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2