青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#无cp##万人迷##渣受强受#这一类型的文 [打印本页]

作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 10:08
标题: 求#无cp##万人迷##渣受强受#这一类型的文
书荒!书荒!书荒!感觉都没书可看了,要不就是没有,要不就是找到一本但是它坑了,害,求主受万花丛中过,片叶不沾身这样的文。其实np或者无cp都可以,一定要完结,一定要完结,一定要完结(* ̄︶ ̄),谢谢推荐!
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 10:10
有一本好久以前看过的文 秀爷的快穿之旅,无cp
作者: 匿名    时间: 2020-4-19 10:28
安利给全世界这四本
《我的眼里只有飞升》
《np悲情总受ptsd的产物》
《教主中蛊以后》
《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》
作者: 超爱苏晓    时间: 2020-4-19 13:59
不好意思在下冷淡
作者: 茶li德    时间: 2020-4-19 16:29
万人迷生存法则,我推了无数遍了!!!!!美人穿越受,穿越前男宠,穿越后逃跑了,努力练武,很上进,有骨气有智慧的孩子!我很喜欢他!!!
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:09
谢谢安利Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:14
匿名者 发表于 2020-4-19 10:28
安利给全世界这四本
《我的眼里只有飞升》

Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:15
匿名者 发表于 2020-4-19 10:28
安利给全世界这四本
《我的眼里只有飞升》

Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:16
超爱苏晓 发表于 2020-4-19 13:59
不好意思在下冷淡

看过了,很好看,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:17
茶li德 发表于 2020-4-19 16:29
万人迷生存法则,我推了无数遍了!!!!!美人穿越受,穿越前男宠,穿越后逃跑了,努力练武,很上进,有骨 ...

谢谢
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-19 18:18
唉,我都不知道要怎么吐槽我家的网络了ε=(´ο`*)))
作者: 可爱多一点    时间: 2020-4-20 13:18
我比人渣系统要求的更渣
作者: 潮也不吃香菜    时间: 2020-4-20 17:02
推文太笼统!推太太比较有趣!祁醉山完结文很多哦!还有糖醋小鱼干!这两个完结文多而且热度还高!剧情棒!无三观和福冈咸鱼我也喜欢!虽然挖的坑多但是不妨碍我喜欢哈哈哈哈!搜太太名字就可以看他们的文了,应该够楼主看吧…(绝对不是我追四十几本NP文却记不住文名才推太太的原因...
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-20 18:00
潮也不吃香菜 发表于 2020-4-20 17:02
推文太笼统!推太太比较有趣!祁醉山完结文很多哦!还有糖醋小鱼干!这两个完结文多而且热度还高!剧情棒! ...

谢谢,Thanks♪(・ω・)ノ,他们的我有的看过一点
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-4-20 18:01
最近迷上了渣受,强受
作者: 君聆JL    时间: 2020-4-22 15:00
茶li德 发表于 2020-4-19 16:29
万人迷生存法则,我推了无数遍了!!!!!美人穿越受,穿越前男宠,穿越后逃跑了,努力练武,很上进,有骨 ...

靠我超爱这本的作者

作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-4 16:33
权杖by梦溪石
很多西方魔幻故事都告诉我们,无论是以吸血鬼为主角,剑士为主角,还是魔法师为主角,教廷都是永远的大反派。 那谁来告诉他,为什么他会穿越成反派一员?
-------
虽然这本被推了好多遍,但是我还想再推一下
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-4 16:35
反派爱的盛世美颜我都有by音蜗
拥有蜜汁吸引反派的体质和蜜汁美颜的万人迷主角
即使加持了满身【两面三刀】【衣冠禽兽】【蛇蝎心肠】【厚颜无耻】【自命不凡】BUFF依旧会因为一张脸被反派爱上
讲道理,反派们都不注重一下内涵吗?
主角:接触一段时间之后你们就会发现我是个彻头彻尾的人渣啊喂
本文又名:
长得好看干什么都会被反派肛
听说前方还有不颜控的反派
我希望你在看我脸之前先了解一下我人渣的内在
被害妄想症晚期的主角唷,请接受反派们的爱意
----------
这本也是,超爱❤
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-5-6 18:18
无cp的我有一大堆~都是我的最爱~
起点男频:
《诡秘之主》克苏鲁风格加scp基金会元素,慢热类型,但是看完第一卷之后就能知道适不适合自己了。
简介:”蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。 “
【强推这本!老福特上也有很多太太产粮,cp也好磕~】
晋江无cp:
腊七小雪的所有文【一共四部曲】
这位太太的特点就是脑洞大,设定非常有趣,经常是马甲套马甲,套娃流。其中我强推《你好像在画我》讲述了一个人与妖怪相处的世界,看似平静暗中却波涛汹涌。某天主角发现自己竟然被画进了一本漫画里!人妖之间的冲突愈发激烈,她又应该如何抉择?
lz可以先挑jj文来看,因为这些都比较长【不过真正看完的时候就不够看啦】

作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-5-6 18:20
超可爱的诺诺 发表于 2020-5-6 18:18
无cp的我有一大堆~都是我的最爱~
起点男频:
《诡秘之主》克苏鲁风格加scp基金会元素,慢热类型,但是看完 ...

如果能接受长文可以先去看诡秘~真心好看,剧情和设定都非常有趣。像是二十二条序列,封印物,各种各样的神明……连续霸榜起点月票榜第一几个月,创下了起点均订最高纪录(破十万)
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:21
污黑也是最爱❤
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:23
《纠缠不清》by烙胤
简介:
意外身亡,他变成了有名无实的大少爷。过去的苏锦和是个傻子,只是他不懂,一个傻子为什么会和那么多男人扯上关系……他只想做一个安静的美男子,所以……不要再来纠缠他了好么?!
------
np❤
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:24
《禽货聂不凡》by雪原幽灵
文案:
穿越人士聂不凡继承了一座无人小山村,开始了养鸡生蛋的凌乱生活……
——鸡窝村本没有鸡,因为聂不凡来了,也就有了基。
(此文包含1P、2P、3P、4P、5P、6P、78P……更新不定,CP不定,属性不定,雷点不定,狗血不定,间接性抽风,局部性凌乱……)
内容标签: 布衣生活 幻想空间 种田文搜索关键字:主角:聂不凡 ┃ 配角:张三,李四,王五…… ┃
-------
很搞笑❤
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:25
《宠爹》by烙胤
他捡了一个不平凡的身体,连带着捡了一群不平凡的儿子……
他们不懂孝顺,只懂疼爱……
人前人后,他们会喊他爹……
夜深人静,他们更喜欢喊他爹……但他做的,却不是当爹的应该做的事情……
看一个老爹从宠物蜕变成宠儿的过程……
O(∩_∩)O哈哈~魔幻背景,多人宠爱。
------
还不错,但是我看了一多半就看不下去了
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:25
《非法献身》作者:疯狂判官
文案:他,穿越重生,只为寻找这个世界最强之人非法献身。
却奈何几次找错对象!!
面对招惹过的豺狼虎狈,他逃之夭夭。
“先生,借张床!”
“……很好,还敢来。抓起来!”
-------
好看❤
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:26
《TMD重生》by颜絮
文案:
此文主要讲一个直男重生成一个连喘气都迷人的小诱受,然后被无数男人虎视眈眈想要把他XXOO的悲催故事!
重口味、作者是出了名的无节操无道德。
此文三观不正、攻受属性不明,过程NP,结局……NP。
内容标签:重生 情有独钟 虐恋情深 强取豪夺
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:27
《半身动物》by西西特
内容简介:
关于[系统]半身动物: 一觉醒来,从大学老师变成“神奇”系统选定的人,莫名其妙惹了一身人·肉债。 “叮,系统维护中。” 这句话是伴随着他穿进不同角色过着不同人生的唯一支柱,他等着该死的系统维护好,能送他回去。 注定是一个悲伤的故事o(╯□╰)o 无节操无下限的这口的,速速进来
公告1:作者神展开,神逻辑,跟作者口味相投的欢迎大胆的跳进来,作者在下面接着~
公告2:作者丧心病狂,随时都有可能撒点狗血
-----
很好看❤特别喜欢文的后面
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:27
《受性大发》by桃宝卷
内容简介:
江月楼,江湖风流第一的“风月扇”
从来与人都是在上的一方
可如今,他中了“受性大发”
不想,一朝为受,永不翻身
这是一个风流滴小攻,因为中毒,而变成了受。攻心受身,最后还被调教成了纯0,解了毒都没用了。
内容标签:强强江湖恩怨天之骄子
主角:江月楼┃配角:纪青崖、苏独秀、顾轻愁┃其它:
------
小推
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:29
(兄弟战争)请与雄性保持距离
小受穿成了女主的小松鼠朱莉,然后跟兄弟们的性福故事。
除了最小的弟弟和双胞胎,其他的兄弟都是攻。
文笔也是非常棒,欢脱向,超级好看。
肉香四溢,强推
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-6 18:30
(天是红河岸)宅男奋斗史 np
受穿成了天是红河岸里的美人神官,然后被各种攻酱酱酿酿。
------
不要被名字误导了
作者: 孤酒独饮    时间: 2020-5-14 20:44
呆芋by土豆空空
姜芋在大学同学的眼中是个阴沉不好相处的人,事实上,他与其说是阴沉不好相处,不如说是懒得把时间花费在无关的人身上,对他来说,时间就是金钱。姜芋来到这个大城市里除了求学之外就是为了赚钱,他赚钱的方式就是接下那些奇怪诡异的任务,然后从“金主”那里赚钱。他的“金主”有大学里的公子哥儿,有娱乐圈里的当红艺人,有穴居地下的木乃伊,有身份神秘的古代亡灵,有在红尘中打滚的妖精,各种形形色色的“人”,只要付得起
-----------
最近在看的一本小说,感觉还不错❤

作者: womingyoulei    时间: 2020-5-17 17:30
潮也不吃香菜 发表于 2020-4-20 17:02
推文太笼统!推太太比较有趣!祁醉山完结文很多哦!还有糖醋小鱼干!这两个完结文多而且热度还高!剧情棒! ...

祁醉山的文在哪可看啊姐妹? 我找不到。
作者: akairis    时间: 2020-5-18 16:43
womingyoulei 发表于 2020-5-17 17:30
祁醉山的文在哪可看啊姐妹? 我找不到。

是afd的33吧?你去微博搜一下就知道了,我好像记得是……
作者: 2630200673hh    时间: 2020-7-7 14:48
晋江狩心的好多文也是无感情受结局无cp
作者: 孤酒独饮    时间: 2021-2-11 11:49
dd蹲
作者: xx晗    时间: 2021-7-4 20:43
孤酒独饮 发表于 2020-5-14 20:44
呆芋by土豆空空
姜芋在大学同学的眼中是个阴沉不好相处的人,事实上,他与其说是阴沉不好相处,不如说是懒 ...

这篇前面很好,到后面越写越拉垮,作者好像魔障了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2