青花鱼养殖交流论坛

标题: 来聊聊作者与读者之间地位的关系吧,我觉得青花鱼对读..... [打印本页]

作者: 方别别别    时间: 2020-4-15 20:49
标题: 来聊聊作者与读者之间地位的关系吧,我觉得青花鱼对读.....

作者: 方别别别    时间: 2020-4-15 20:52
今天查了一下青花鱼的版规,发现文章被删可以有很多原因,但是如果想禁言一个人似乎只有匿名诬陷作者抄袭和发生重大事件才可以,我觉得这样作者和读者地位是不是太不对等了。作者会因为各种各样的原因被投诉,然后版主们也要因此忙碌很长时间,但是举报者并不需要付出任何代价
作者: 方别别别    时间: 2020-4-15 20:56
我觉得投诉真的需要谨慎啊,为什么那些因为不合自己口味就去投诉别人,让作者读者们战战兢兢,让版主们忙碌地去核实的人不用遭受惩罚呢,甚至这种人还能继续在作者评论区骂人,还能继续盯着作者的文
作者: 方别别别    时间: 2020-4-15 21:05
作者和读者之间应该是平等的,也就是说作者有写作自由,读者有阅读自由,但是现在读者有方法让自己不喜欢的东西消失,而作者却没有办法让无礼的读者消失不见,我觉得这不公平
作者: 方别别别    时间: 2020-4-15 21:17
一直以来,我都觉得青花鱼论坛氛围特别好,大家素质也很不错,但是今天之所以有这样的感觉,就是因为见证了一颗老鼠屎怎么差点毁了一锅粥。我们论坛真的有必要平衡一下作者和读者的地位,至少让两者都能受到一定制约,避免一方被无条件伤害
作者: 青叶鱼儿    时间: 2021-2-5 21:44
方别别别 发表于 2020-4-15 21:17
一直以来,我都觉得青花鱼论坛氛围特别好,大家素质也很不错,但是今天之所以有这样的感觉,就是因为见证了 ...

我在这里只待了两个月,但是我也深有感触啊,有些恶意的读者真的龌龊....
作者最大的权限可能就是在名字旁边挂个牌了.....
作者: 匿名    时间: 2021-2-6 09:46
可以在投诉面板旁边加一个投诉规则,首次投诉必看,违反就处罚什么的。
不过作者和读者没有必要分得那么开吧233
另外据我观察,一般匿名帖里的争吵比正常帖子的争吵要多,所以我建议加一个匿名状态下的只看楼主。
作者: 方别别别    时间: 2021-2-7 00:18
匿名者 发表于 2021-2-6 09:46
可以在投诉面板旁边加一个投诉规则,首次投诉必看,违反就处罚什么的。
不过作者和读者没有必要分得那么开 ...

啊,这个帖子居然又被翻出来了。我发这个是因为但是有一篇喜欢的文被不喜欢它的人造谣产乳然后举报了,然后那个写文的太太也被气走了,所以才发的,当时我的情绪也比较激动。正常的读者和作者当然不需要分那么开啦
作者: 方别别别    时间: 2021-2-7 00:20
匿名者 发表于 2021-2-6 09:46
不过作者和读者没有必要分得那么开 ...

啊,这个帖子居然又被翻出来了。我发这个是因为但是有一篇喜欢的文被不喜欢它的人造谣产乳然后举报了,然后那个写文的太太也被气走了,所以才发的,当时我的情绪也比较激动。正常的读者和作者当然不需要分那么开啦
作者: 初八。    时间: 2021-2-7 15:15
lz说的很对啊,平等关系很重要。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2