青花鱼养殖交流论坛

标题: 那些np文中你接受不了的东西 [打印本页]

作者: 南无药    时间: 2020-4-4 10:28
标题: 那些np文中你接受不了的东西
我先来吧,真接受不了np中,其中两个攻都在受家里互相吃醋,此时受还没接受他们并且醉酒了,然后那两个人就一起上了受。
你们的爱还真廉价
作者: 南无药    时间: 2020-4-4 16:47
还有就是作者搞投票,看起来就像是只为了热度
作者: LYH123456    时间: 2020-4-7 02:44
´_>`
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 16:31
嗯嗯嗯嗯对作者搞投票说下一个怎么怎么搞觉得很烦 实在duck不必
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 16:31
很无语为什么过程np结局1v1 实在太没必要了
作者: 412255    时间: 2020-4-10 15:05
不洁,在一起还特码乱搞别人…呕,我喜欢互洁的!!!不能只小受干净!
作者: linglongzizizi    时间: 2020-4-10 16:00
雷点多了去了,看个人,建议看到有一丁点不舒服就直接点叉,不要委屈自己
作者: kangshifuniurou    时间: 2020-4-10 19:14
爱都是占有,np食不下
作者: 匿名    时间: 2020-4-11 08:49
我无法忍受过程np结局1v1的,每次看到都气得心肌梗塞,偏偏很多作者都不提前预告,我踩了好几次雷了
作者: 但愿长睡    时间: 2020-4-11 18:11
看np 就是为了肉,剧情无所谓,剧情线感情线只在1v1 里找
作者: threnodist    时间: 2020-4-18 13:15
啊,我是吃不下那种立牌坊的。就是那种……
“对不起,我无法割舍你们,你们全心全意爱我一个,但是我的心却分成这么多分的爱,这对你们来说太不公平了,而伤害你们是我最不想看到的事。”;
“不,你不要离开我,就算分享也没有关系,只要你爱我就够了。”;
“俺也一样。”,“俺也一样。”

就很绿茶
作者: 茶li德    时间: 2020-4-19 10:50
攻们互相有感情纠葛的,看不下。。。。
作者: 花叶子    时间: 2020-6-8 23:20
过程np结局1v1,Why?
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 13:31
我就喜欢过程np结局1V1的,看NP为了刺激,修罗场,但是大和谐结局真的受不了,除非是那种特殊特殊的设定,古代三妻四妾和虫族啥的大和谐OK。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 13:31
threnodist 发表于 2020-4-18 13:15
啊,我是吃不下那种立牌坊的。就是那种……
“对不起,我无法割舍你们,你们全心全意爱我一个,但是我的心 ...

我也是
作者: 挖掘机    时间: 2020-6-15 23:37
我以前不看np。。但是后来在论坛里看到了见雪深…活在万人迷弟弟阴影下……
作者: lalaz90    时间: 2020-6-16 18:34
如果受太贱,接受不了。
作者: 一觉春心功    时间: 2020-6-17 00:00
两个攻搞在一起吧……
作者: 超毒鸡汤    时间: 2020-8-13 16:15
最雷那种无脑肉,还有攻攻暧昧,我记得看过那么一篇漫画,有一对兄弟,受喜欢哥哥,但是哥哥和弟弟互相喜欢却不能做/爱(奇妙了,咱也不知)受跟哥哥表白以后,哥哥让受当连接他和他弟弟肉/体的工具(应该吧)受居然还同意了并且受好像还有点喜欢弟弟?!,然后哥哥艹受受艹弟弟,啧啧啧
作者: 超毒鸡汤    时间: 2020-8-13 16:17
还有一对互相喜欢的人,但是都是上面那个,不想做下面,刚好受喜欢其中一个,索性受又变成工具了,双龙入洞,就很膈应这种
作者: 匿名    时间: 2020-8-13 23:38
不能接受?文笔烂最不能接受,菜是原罪哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2