青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#末世##剧情+感情#这一类型的文 [打印本页]

作者: 宇宙甜心小奶狗    时间: 2020-4-3 22:43
标题: 求#末世##剧情+感情#这一类型的文
突然想看末世文,是那种真的有传统末世的感觉的,有点厮杀啊丧尸啊感染者基地啊热血啊吧啦吧啦就可,不想要那种背景是末世,但是一点危机感都没有的假末世,就《不死者》《丧病大学》《小蘑菇》的那种都可!我我我不怎么看完全剧情流的,攻受间的互动还是多一点的那种!
好像还有一个非末世但是和上述描写符合度很高的叫《惊!恐怖综艺竟然》好像是这样记不清了,受参加逃杀真人秀综艺的那个
感觉自己会不会要求好高的样子(:3_ヽ)_可是好多末世文打着末世的旗号,一点都没有末世的亚子,就只是换个地方谈恋爱搞囚禁而已
我对攻受的人设和金手指没有要求,虽然我觉得强强真的好吃
鱼宝宝们有看过符合要求的末世文吗
作者: 宇宙甜心小奶狗    时间: 2020-4-3 23:00
就是那种我抢你的小车车你抢我的物资我一个大火团聚起来轰的一声你就不见了再轰的一声我就升级了然后丧尸的脑壳就被扒了的那种超级老套的公路末世文也可( ・ω・)
作者: 筱泊    时间: 2020-4-3 23:34
蹲!
作者: 九个土豆w    时间: 2020-4-4 01:45
天堂放逐者有一篇末世丧尸文《2013》喜欢末世可以看看他写的,很多都是(《海怪联盟》《这锅我不背》)还有《地球上线》这个算通关类的吧,不过背景下的世界环境和末日差不多了。
作者: 宇宙甜心小奶狗    时间: 2020-4-4 04:31
九个土豆w 发表于 2020-4-4 01:45
天堂放逐者有一篇末世丧尸文《2013》喜欢末世可以看看他写的,很多都是(《海怪联盟》《这锅我不背》)还有 ...

谢谢姐妹儿!么么啾(*σ´∀`)σ❤️
作者: 九个土豆w    时间: 2020-4-4 13:01
宇宙甜心小奶狗 发表于 2020-4-4 04:31
谢谢姐妹儿!么么啾(*σ´∀`)σ❤️

吃我安利!
作者: 客户已签收    时间: 2020-4-12 09:03
绝对炽热,没有异能,剧情有,感情也有。
作者: 星期六的风    时间: 2020-8-16 13:30

作者: 匿名    时间: 2021-5-2 11:37
安利《彩蛋游戏》
作者: 白昼陷落    时间: 2021-12-13 23:10
强烈安利《金手指老攻已签收》
作者: 白昼陷落    时间: 2021-12-13 23:11
啊,好想把我的书单贴上来啊,上面很多本末世文

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2