青花鱼养殖交流论坛

标题: 版主,原创能不能分个非np版块或者np版块出来呢 [打印本页]

作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-2 21:55
标题: 版主,原创能不能分个非np版块或者np版块出来呢
现在长佩np当道,我也能理解,毕竟喜欢什么的多,写什么的就多。但是对不喜欢看np的,每篇点开找自己喜欢看的太难了,有时候看np的简介都觉得不适应(尺度太大),翻很多页就几篇非np。要不开个非np版块吧,这样大家可以分流,互不干扰。想都看的也不影响。
而且长久混一起,np势头强健,非np读者难翻到非np作品,回复太少,非np的作者积极性也减弱了。分区是最好的方法。
看交流区,关于np的讨论争论有半年了,帖子之多也说明大家看法是有分歧的。所以分区是最好的办法,np和非np都能更有效的得到自己受众的回应和支持。
再三恳请版主能考虑我的建议。

作者: 宋常安    时间: 2020-4-2 22:49
哎呀!看到和我想法一样的,顶顶lz
话说我是最近才来的,一直用的jj, 觉得论坛体很有趣上头了,没想到注册后画风是这样的,嗐,不过人各有爱嘛能理解(果然在jj待久了变得清心寡欲了呢哈哈哈
作者: 优秀膨胀少女    时间: 2020-4-3 23:28

作者: 免贵姓蒋    时间: 2020-4-4 18:58
顶顶
作者: 筱泊    时间: 2020-4-4 21:00
顶。
作者: 三年高考    时间: 2020-4-5 01:05

作者: 红豆牛奶不加甜    时间: 2020-4-5 12:08
说实话没必要。外面根本没np啊,去外面瞅瞅呗
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 12:44
红豆牛奶不加甜 发表于 2020-4-5 12:08

不管外边如何,我们讨论的是cp。
第一,这样做并不影响np,不管非np还是np读者作者的利益不会受到损害。
第二,技术上不是难以解决的可以单开非np区,愿意在原创发非np的作者也可以发原创,保证了作者选择权。
第三,你这样直接说外边,显得你只把cp当sq文学网站的立场了。而我的提议就是基于不愿意cp沦落成sq文学网站。十多年,cp是以包容的dm文学论坛存在的,包容并不等于纯sq。诚然有很多文学性的np作品,但不可否认,np中色肉的比重太重了,一翻原创,新帖多数是以色肉为主色调的np文,这就像进了过去的无肉不欢板块了。从过去的无肉不欢来看,过去的cp是将色肉作为包容的部分,而不是作为dm文学论坛主调。照你的说法,那在cp写什么高肉np,明明都分家了,怎么不去学做美食论坛发这些?目前的原创乱象,w成年sq这种低级np文都登堂入室,再不分区,世上不再有cp,只有个sq黄文论坛了。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 13:02
红豆牛奶不加甜 发表于 2020-4-5 12:08

还有你说话的口吻真让人不爽,虽然是cp从hjj锁文库开始分家为了对多种文包括肉的包容开始,但是自始都是一直在区分肉区和原创区,也限制原创中肉的比例,上次风声严格时更是肉区分家,照你的说法,那些肉文作者该去肉区论坛。现在直接把原创huohuo成sq文学区了,面对非常克制客气的提出的建议,你还摆出个爱嫖np怕别人打扰到兴致的嫖ke口吻,替cp赶起客了,敢情你眼中,cp只配高肉np?
作者: 甜杏仁饼    时间: 2020-4-5 13:36
要讨论此类话题,建议请双方观点持有者冷静克制讨论。
切忌我以为,我认为,我想怎么样。
尤其是不要随便发散或者上升。
想要有力说服对方观点或者其他人,建议上数据拿事实说话。
如果掐架立刻锁帖。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 18:55
甜杏仁饼 发表于 2020-4-5 13:36
要讨论此类话题,建议请双方观点持有者冷静克制讨论。
切忌我以为,我认为,我想怎么样。
尤其是不要随便发 ...

我不认为我的发言是上升和发散,毕竟是显而易见的事实。但是如果版主都认为我是上升和发散,是不是代表现在cp管理层对原创文区的管理态度呢?毕竟最早cp管理层是将肉区分区的。还有原创区np文的比重,上数据,讨论区也有统计帖子了,比重是不是太重显而易见。拿事实,随手一篇天天飘首页的就是有wei成年sq的。(删了网址,不想掐架)
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 19:36
楼主真是我近期在论坛见过自我感觉最良好的一个人,可能本性就是想来挑事吵架
楼主的逻辑:必须开非np,这样保证了【我喜欢看非np】,而不开非np就是默认允许搞sq。
经典三段逻辑自洽:
【我不是为了我自己,我是为了你,所以你必须听我的。】
前面那个人就说了一句,就被楼主又一顶帽子扣下来:你凭什么替别人赶客?

顺手看了一下楼主的注册资料,也是注册好几年发帖很多的老青花鱼了,我看楼主倒是从来不干点维护论坛友好气氛的正经事,就爱今天给人扣帽子,明天给别人挑挑刺。
佩服佩服,我的心情就如我的ID,wjby。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 19:37
匿名青花鱼发表于 2020-4-4 15:05
虽然我也支持开区,可是lz有没有想过开区之后挪贴谁来操作?一共有多少贴要搬运?版工凭空多了多少劳动量?连载区一共27537个主题,怎么区分1v1和np?lz你来负责筛选登记的话我双手支持分区,别只会动嘴又不干活,论坛管理又不倒欠你们的

赞同这位姐妹
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 19:46
原创区前几年流行包养娱乐圈的时候,是不是也应该弄一个非包养非娱乐圈板块满足楼主的需求?
我看楼主说辞冠冕堂皇,但做的事不就是只为了自己的喜好嘛
连这点题材包容性都没有,也不知道怎么好意思把dm题材挂嘴边的,双标
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:12
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 19:36
楼主真是我近期在论坛见过自我感觉最良好的一个人,可能本性就是想来挑事吵架
楼主的逻辑:必须开非np,这 ...

但是原创区现在就是npsq文太多了,这和版主们默认是关联的。早期原创就是分区,肉文归肉文,既然肉文区已经分出去独立了,现在把原创区重新不做区隔的又变成肉文区算怎么回事?
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:16
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 19:36
楼主的逻辑:必须开非np,这 ...

我除了讨论分区这两天来发帖回复过,我什么时候给人扣过帽子?上面那个回复只是一句,但是类似的言论在讨论区又何止一次:不高兴出去外边看,外边不给写np,都是清水你们不高兴走开。?外边不给写肉写np,所以原创就要让位变成肉区?什么道理?
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:18
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 19:37
匿名青花鱼发表于 2020-4-4 15:05
虽然我也支持开区,可是lz有没有想过开区之后挪贴谁来操作?一共有多少 ...

这些根本不是问题,开个新区,原创区不动就行了 新帖作者自己挑喜欢的类型分区就行。总比np的意见天天在讨论区站务区讨论了一年,毫不改变来得强啊。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:23
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 19:46
原创区前几年流行包养娱乐圈的时候,是不是也应该弄一个非包养非娱乐圈板块满足楼主的需求?
我看楼主说辞 ...

搞笑,你把题材和肉划等号本身就是可笑的,dm文学不等于sq文学,肉文可以,但是不应该成为主流,不然以前干嘛划个无肉不欢区?写np你认真写也行啊,wei成年sq都堂而皇之登堂入室了,别忘了鲜网怎么死的。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:25
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:12
但是原创区现在就是npsq文太多了,这和版主们默认是关联的。早期原创就是分区,肉文归肉文,既然肉文区已 ...

还说自己不是吵架的,,版主欠你的啊?
版主默认的??
张嘴就来np就是肉文,你要看肉文不爽你按版规去投诉啊,没见过你这么上纲上线的

作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:27
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:18
这些根本不是问题,开个新区,原创区不动就行了 新帖作者自己挑喜欢的类型分区就行。总比np的意见天天在 ...

我真服你了
你自己先把你的诉求整理清楚好吗 你到底是反对肉文还是反对np
在你这边np=肉文,np招你惹你了??又来一个未成年?你有吵架的功夫你去找过版主吗?没找过就是版主默许
开分区,有的人不遵守版规怎么办?这是开一个分区就能解决的吗
你真是派来搞笑的吧 手动滑稽
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:30
你自己要毁贴随你便吧
不陪你玩了
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:30
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:25
还说自己不是吵架的,,版主欠你的啊?
版主默认的??
张嘴就来np就是肉文,你要看肉文不爽你按版规去投 ...

在论坛关于np的讨论不是一天两条,现在讨论区最多的也是这个。而在有肉区先例的条件,下,这么多帖子版主都无视,变相就代表了版主们的态度。分区又不是难事,肉区又不是没先例
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:34
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:30
在论坛关于np的讨论不是一天两条,现在讨论区最多的也是这个。而在有肉区先例的条件,下,这么多帖子版主 ...

你还是先举证为什么np就是肉吧亲。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:34
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:27
我真服你了
你自己先把你的诉求整理清楚好吗 你到底是反对肉文还是反对np
在你这边np=肉文,np招你惹你 ...

我不反对np文,我反对np高h比重太多。点开原创,一半都是np高h文。尊重事实,在原创区的高h文,以乱jiao为主旨的np占了多数,这也是这一年来这么多的对np有意见的帖子的来由。np非np分区,变相等于分了肉区出去。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:36
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:34

自己去原创区看,我可不好一个个的挂人,wei成年sq挂挂没事,其他我没权利挂。不过建议你也不用掩耳盗铃
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:37
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:34
我不反对np文,我反对np高h比重太多。点开原创,一半都是np高h文。尊重事实,在原创区的高h文,以乱jiao ...

你的逻辑太好笑了
在这个帖子里面,是你一直坚持np就是肉文,我搜了其他论坛帖子,大家讨论的只是np有点多,到你这边就是np=乱交,拉大旗作虎皮好一手偷换概念啊。
别人还只是讨论题材,你已经变成np=肉,肉就是原罪了,我还是那句话你真的很双标。
怕不也是个极端洁党
真恶心
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:38
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:36
自己去原创区看,我可不好一个个的挂人,wei成年sq挂挂没事,其他我没权利挂。不过建议你也不用掩耳盗铃 ...

你都已经把np=肉了还不好意思挂人,再说一遍,你觉得这个文有问题你去投诉过吗?

作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:42
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:37
你的逻辑太好笑了
在这个帖子里面,是你一直坚持np就是肉文,我搜了其他论坛帖子,大家讨论的只是np有点 ...

你也不用乱扣帽子,什么洁的恶心人。np一直存在,但以前原创区的np好歹是正经写文的,np高h文都是在肉区的,现在一水的np高h,连wei成年sq文都天天在首页飘着。这也是为什么以前怎么没人喊分区加标签,现在这么多人对np有意见的缘故。还有你要没建设性意见,就不要在这掐了,分区并不会影响np读者和作者,只会更方便阅读。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:44
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:38
你都已经把np=肉了还不好意思挂人,再说一遍,你觉得这个文有问题你去投诉过吗?
...

请不要在我的建议帖子转移话题,我只关心分区的事。举例只是说明分区的必要性。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:49
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:42
你也不用乱扣帽子,什么洁的恶心人。np一直存在,但以前原创区的np好歹是正经写文的,np高h文都是在肉区 ...

我来给你讲讲你是怎么厚着脸皮骗支持率的
就像你讲的论坛讨论np多不多的帖子确实很多,你先来一个要非np分区,自然得到了支持
然后再说下去就暴露自己的真实目的:你看不惯np是因为你觉得np=肉文
从头到尾你除了列举一个不知道真假的文之外,你没有其他证据证明现在的np文就是以乱交为主题的肉文
论坛对肉文的限制一直有,有没有人遵守,是不是版主没监管这是另一回事。
但是在你嘴里,就变成版主默许np文发展,也变成版主默许肉文增加,我看你根本不是想要分区,就是在找事把。

说别人扣帽子,先说“代cp赶客”的人是你;
还有你说话的口吻真让人不爽,虽然是cp从hjj锁文库开始分家为了对多种文包括肉的包容开始,但是自始都是一直在区分肉区和原创区,也限制原创中肉的比例,上次风声严格时更是肉区分家,照你的说法,那些肉文作者该去肉区论坛。现在直接把原创huohuo成sq文学区了,面对非常克制客气的提出的建议,你还摆出个爱嫖np怕别人打扰到兴致的嫖ke口吻,替cp赶起客了,敢情你眼中,cp只配高肉np?

说别人对np有意见,但攻击版主的人也是你;
但是原创区现在就是npsq文太多了,这和版主们默认是关联的。早期原创就是分区,肉文归肉文,既然肉文区已经分出去独立了,现在把原创区重新不做区隔的又变成肉文区算怎么回事?

我的建设性意见就是希望版主慎重考虑你的提议,
毕竟你的真实目的,根本不是想分区,就是想借着np=肉文的事情攻击其他人。

太阴险了。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:50
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:37
你的逻辑太好笑了
在这个帖子里面,是你一直坚持np就是肉文,我搜了其他论坛帖子,大家讨论的只是np有点 ...

“在原创区的高h文,以乱jiao为主旨的np占了多数“,我的原话在此,请不要恶意曲解为我认为np=luanjiao。np有以乱jiao为主旨的,也有其他为主旨的,但是高h文多数是其中以乱jiao为主旨的np文。
虽然语文不好不是你的错,但是语文不好又爱乱扣帽子真的不好。

最后一次回复你,期待你有更多解决目前高呼声意见的建议提出,而不是闭眼为攻击而攻击。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 21:53
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:50
“在原创区的高h文,以乱jiao为主旨的np占了多数“,我的原话在此,请不要恶意曲解为我认为np=luanjiao。 ...

乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:34 | 只看该作者

让你举证你举证了吗?

作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:57
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:49
我来给你讲讲你是怎么厚着脸皮骗支持率的
就像你讲的论坛讨论np多不多的帖子确实很多,你先来一个要非np ...

行了,你的分析放在这,大家看到自然会有判断,要不要支持分区,大家都会发表自己的意见。

我只重复陈述一个事实:过去大家对原创np没意见,因为高hnp文都写在了无肉不欢区,现在原创区充斥高hnp文,反对声日盛。

不过我看你纯粹是来找事的,恢复肉区或者增加新区又不影响高hnp读者的利益。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 21:59
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:53
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 21:34 | 只看该作者

请不要无意义的毁贴,我上面给你说了有以高h为主旨的np文,有不以高h为主旨的np文。你翻上去看看。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 22:03
松鹤延年 发表于 2020-4-5 21:57
行了,你的分析放在这,大家看到自然会有判断,要不要支持分区,大家都会发表自己的意见。

我只重复陈述 ...

别贼喊捉贼了,先攻击版主的是你,先攻击无辜读者的也是你
把肉和np挂钩的也是你,还是那句话你看不惯这里你真的可以走。
开新区对读者是没有损失,增加的都是版主劳动量,义务劳动这么多年,到最后还被你这样的白眼狼说是默许。
双标公主病

作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 22:10
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 22:03
别贼喊捉贼了,先攻击版主的是你,先攻击无辜读者的也是你
把肉和np挂钩的也是你,还是那句话你看不惯这 ...

np不等于肉,我上面解释三遍了,不过你也只能以此为攻击点了。不管np还是非np都有肉文,但是目前导致原创区变成肉区的主要原因是充斥着大量高h np文。
np非np分区能解决绝大部分问题,所以我简单的这样建议,版主要愿意恢复肉区,当然更好。

只要原创现有不动,未来新文作者自己选区,根本不存在增加劳动量的问题,没人让版主把几万个贴分类。这样追新文的读者更容易找到自己喜好的文,和作者互动,也是良性发展。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 22:10
你看过肖战粉怎么攻击亚非拉bot皮下吗?
“你是一个bot,你必须要审核投稿人资格”
“你只是一个bot,你为什么要参与内涵明星?”

楼主:
高hnp文都写在了无肉不欢区,现在原创区充斥高hnp文,反对声日盛。(谁反对?)
“在原创区的高h文,以乱jiao为主旨的np占了多数“,(多数是多少?)
“但是如果版主都认为我是上升和发散,是不是代表现在cp管理层对原创文区的管理态度呢?毕竟最早cp管理层是将肉区分区的。“

多熟悉的场景啊

作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 22:14
松鹤延年 发表于 2020-4-5 22:10
np不等于肉,我上面解释三遍了,不过你也只能以此为攻击点了。不管np还是非np都有肉文,但是目前导致原创 ...

只要原创现有不动,未来新文作者自己选区,根本不存在增加劳动量的问题,没人让版主把几万个贴分类。这样追新文的读者更容易找到自己喜好的文,和作者互动,也是良性发展。

那没有人选怎么办?

匿名青花鱼发表于 2020-4-4 16:50
给ls的gn点一杯清心菊花茶。不知道新文发在新区、现原创区旧帖保持不动这样可行吗?非要求,仅讨论。我猜想技术上分区难度不大,而担心若有过程非1v1而结局1v1等等界线不明显的文,是否又会被部分讨嫌的读者掀起移区的争吵不休。

还有这个gn说的
怎么分?谁来分?都不满意是不是还要版主解决?

我还是那句话,楼主就是个彻头彻尾的公主病双标。D区
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 22:22
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 22:10
你看过肖战粉怎么攻击亚非拉bot皮下吗?
“你是一个bot,你必须要审核投稿人资格”
“你只是一个bot,你为 ...

如果那么多反对声你都视而不见,那真的没什么好说的。

当然你坚持别人只是单纯反对np那我也不想反驳,不管是因为原创充斥高hnp还是单纯不喜欢np,分区是大家共同的愿望。

我也不认为我攻击了版主,我只是陈述了事实,过去肉区原创分区,现在肉文高hnp文直接放在原创里混杂,我因此怀疑这反应了版主们的态度也并非无凭无据。

还有我对粉圈明星不感兴趣,请你不要在这里毁我的贴

作者: 甜杏仁饼    时间: 2020-4-5 22:23
再吵锁帖
=======
编辑一下:
之前提议的读者对我反问,是不是版主的态度表示了默认。

我在这里重申一下:
对于现有明确违反版规的行为,我们将重点排查情况是否属实,请不要过度解读版主的日常发言。
版主群体义务劳动,一没有时间对某些内容进行表态,二没有兴趣对某些内容“默许”。
如果这位读者认为版主有不作为的行为,可以从不作为的角度对版主进行提问,但不欢迎用“默认”这类暧昧不清的词汇总结版主的行为。

在养殖场里希望大家尊重彼此的劳动,包容不同的兴趣爱好。
有问题理性讨论,不要上升和掐架。

作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-5 22:25
当然你坚持别人只是单纯反对np那我也不想反驳,不管是因为原创充斥高hnp还是单纯不喜欢np,分区是大家共同的愿望。

????你不去当意见领袖真可惜了。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-5 22:28
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-5 22:25
当然你坚持别人只是单纯反对np那我也不想反驳,不管是因为原创充斥高hnp还是单纯不喜欢np,分区是大家共同 ...

你的意见上面都在了,大家自己会思考判断是否支持分区以及为什么支持分区,其他人自己会表达的。版主警告在上面,请你不要无意义掐架毁贴。不回复你了。
作者: LYH123456    时间: 2020-4-7 02:43
我不想分区,现存np文中的肉没有那么严重。没有那么伶俐的口齿,吵不起来。
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 10:56

你要说np都是未成年高h肉文,那你自己去原创的置顶版务贴投诉。
把色/情全怪np是什么毛病?提意见好好提,一口一个都是np害cp成为黄文sq论坛,扣帽子加罪名还挺溜。说得1v1没有肉没有纯肉梗纯肉文一样。(那个小巷和尿射
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 17:42
先不管楼上吵的啥,不得不承认np文走心的确实很少,很多作者为了热度写np,很多读者为了满足心里各种不同人设看np。也就导致好多作者写着写着1v1因为没热度就坑了。
作者: zr379698874    时间: 2020-4-9 13:11
同意楼主,但是我觉得分版块的希望不大
作者: 四只熊猫    时间: 2020-4-10 20:25
我看的np真的有剧情,而且肉很好看,并没有占特别多的比例,楼上的楼上的楼上说的对,可以举报,别一张嘴就一顶帽子,说事讲证据,大多数未成年np都哪些,什么都没有在这儿引战,也是服了。
作者: weiwei0823    时间: 2020-4-10 22:40
我也是这样想的。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 01:54
匿名者 发表于 2020-4-7 10:56
你要说np都是未成年高h肉文,那你自己去原创的置顶版务贴投诉。
把色/情全怪np是什么毛病?提意见好好提, ...

肉过多,走肾不走剧情的,不管np还是非np都应该离开原创区,最早cp就是有肉区的,既然已经分家,过多肉的文就应该去分家那个地方,而不是继续把原创,变相的变成了肉区。说np非np,只是现在np太嚣张,一水肾文在原创,如果能分肉区当然更好,分np非np也能达到目的。np不想分,那分个非np出来也一样,我相信很多认真写文的也会乐意去非np发表的。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 01:59
四只熊猫 发表于 2020-4-10 20:25
我看的np真的有剧情,而且肉很好看,并没有占特别多的比例,楼上的楼上的楼上说的对,可以举报,别一张嘴就 ...

举报没必要,毕竟有喜欢的读者,分区最好,互不干扰,想都看也可以。也避免旧站变成sq文站。哪怕旧站关闭也比最后的结果是沦落成肉文网站来得好。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 02:02
zr379698874 发表于 2020-4-9 13:11
同意楼主,但是我觉得分版块的希望不大

旧站变成这样肯定和版主们的想法是有关系的,分区是很简单的事,或者对过肉文早加限制,就不会招来这么多奔着sq文学来发泄的作者和读者了
作者: 盐盐盐西行    时间: 2020-4-13 07:41
我也觉得分区比较好,高Hnp肉文大行其道是一方面,更重要的一方面是依然有很多人的雷点是np啊,首页几乎全部是np这个现象就对雷np的鱼鱼们不太友好(只是说现象,不针对人,你杠就你对),或者去取一个折中的办法,所有np文在标题上标清自己的np题材,这样鱼鱼们踩雷的概率就小了
作者: 匿名    时间: 2020-4-13 08:03
松鹤延年 发表于 2020-4-13 01:54
肉过多,走肾不走剧情的,不管np还是非np都应该离开原创区,最早cp就是有肉区的,既然已经分家,过多肉的 ...

违反版规(禁止纯肉文/梗)本来就可以在原创区置顶帖投诉举报的,感情您老根本没看版规就在这逼逼呢?
还是那句话,把np文=肉文站在道德制高点扣帽子你玩得真溜,说得好像1 v1就全是柏拉图一样,今年以来cp1v1的纯肉文我现在就可以给你举例三篇,就当只有你看1v1?
你要提建议就好好提为了你这公主殿下看文方便的理由这么丢脸?硬要说是np文败坏cp风气劣币驱逐良币,一口一个np文都是肉文
你也是司马昭之心。
有够恶臭。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-13 10:04

楼主太恶臭了
就是跟版主有仇吧
版规限制至少两三年楼主当看不见 把np=肉文又把责任都推到版主头上 恶臭至极
作者: 逐明10    时间: 2020-4-13 10:12
大大们写文的时候加个tag就能解决的事,何必搞分区增加版主劳动量,版主又不欠咱的。再说大家点进文前不看小灰字的么?
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-13 10:21
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下来操作。
我都给楼主后续的发言拟好草稿了:

“你们版主就是这样不作为,把好好的论坛弄成这样,现在再禁肉或者题材已经没有用了,都是你们版主的错。“
”反正现在文已经这么难看了,我走了拜拜。”

以自己的个人想法绑架其他人甚至义务劳动的版主,我要是现实里认识这种人肯定一拳打上去了。
太恶心了
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 14:13
逐明10 发表于 2020-4-13 10:12
大大们写文的时候加个tag就能解决的事,何必搞分区增加版主劳动量,版主又不欠咱的。再说大家点进文前不看 ...

标题前加np也行啊,问题是没有班规约束没几个会加了。很多都要点开才看得见是np。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 14:18
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:21
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下 ...

你这种为了np的se情描写而来的新读者,我根本没兴趣和你交流。连cp的肉区史都不了解,觉得原创区沦落成色qing文学区理所当然的人,我们之间有什么好说的。
为了np高肉来的人,现在很多,哪怕在微博搜长佩np都能看到。这也是旧站恶化的原因。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 14:20
盐盐盐西行 发表于 2020-4-13 07:41
我也觉得分区比较好,高Hnp肉文大行其道是一方面,更重要的一方面是依然有很多人的雷点是np啊,首页几乎全 ...

这也是个办法,标题前强制加上np的字样,不要点开了才看得见。有些加灰字,碍于显示字数,也必须点开来才会看得见。
很少作者会主动加,如果有版规限制,也会好很多。
作者: 松鹤延年    时间: 2020-4-13 14:33
乌鸡鲅鱼的一天 发表于 2020-4-13 10:21
楼主的目的根本不是np/非np分区这么简单的事情,核心就是逼版主出来给她道歉,并且按照她的预想来执行接下 ...

这种没根据的恶意揣测,和你爱看的色qing文学一样low。
我继续重复一遍我的观点:旧站沦落和版主的导向是有关系的,不加限制高hnp,恶性循环,原创区往色qing文学发展,吸引了想写想看高肉的读者和作者,巨大流量,挤压正常向耽美空间(和色qing视频网站一样,一和色qing沾边,流量肯定爆表)
长佩版主免费工作值得肯定和尊重,但是长佩论坛这么多年,作者读者也是为论坛发展甚至现在走上商业化也是出了力的。版主不应该用免费劳动来替你们导向原创区变成高肉se情区作为借口。
我对版主一直很尊敬,最早的那个账号被盗版主也很热情帮我处理,我对此发言表态不是因为我公主病,而是一路过来,对原创的沦落不忍目视而已。我不匿名不注册新号,因为我坦荡,这些意见,你们可以听,可以无视,可以反驳,但我的发帖只是宁愿看旧站关闭也不愿意旧站变色qing文学区的一种情怀的表达。耽美不应该被这些高肉np文污名化。
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-13 14:42
松鹤延年 发表于 2020-4-13 14:20
这也是个办法,标题前强制加上np的字样,不要点开了才看得见。有些加灰字,碍于显示字数,也必须点开来才 ...

2.请规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,括号等修饰性句子请放在文章说明(即小灰字)里;
文章标题及文章说明(即小灰字)中禁止出现粗口、黄暴、性暗示等描述性文字;违规主题经版主提示后48小时内未改的,做锁帖处理。
更新到99页后请作者另开新帖;
全坛禁止使用任何代码(加粗、设置隐藏代码除外)。

睁开你的狗眼看看
作者: 乌鸡鲅鱼的一天    时间: 2020-4-13 14:56
算了跟楼主这样的公主病没什么好较真的,我还是那句话楼主认为论坛不行,去别的地方,也不用摆出一副我看1v1质量高我就高贵的姿态来给普通读者训诫。
你也没这个资格,我也不用说我明白。

楼主的自我意识过甚到了连论坛商业化功劳都归到自己头上了,我大号混论坛这么些年还是第一次见到如此大言不惭的发言。
遗老遗少的心态还是收收吧,你想当论坛方方你也看看自己有没有出书的资历吧,别自我感觉良好了。
在论坛打字还要用拼音代替发言,这种鸵鸟心态到底意欲几何。

作者: 甜杏仁饼    时间: 2020-4-13 21:39
这个帖子吵了10天
锁了。
看后续公告吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2