青花鱼养殖交流论坛

标题: 想看很man很帅的受 [打印本页]

作者: 接舆者    时间: 2020-3-29 17:37
标题: 想看很man很帅的受
最近cp里好多np文,而且受基本都是可爱那一挂的,我是真的腻了,动一动都留红印可还行。现在逼得我沉迷0.5,还没文看。
有线条流畅的肌肉,蜜色皮肤的受他不香吗QAQ
什么冷酷禁欲毒舌残暴啊风流成性四海养鱼啊我都爱啊
ps:不吃女王受炸毛受
pps:不知道为啥吃不下互攻
请用你们的好文砸我吧
作者: 星星雪    时间: 2020-3-29 22:32
我也是哎,超级想看又帅又痞又美的受,雇佣兵和贵公子不错,已完结
作者: 七十三_x    时间: 2020-3-30 00:18
蜜色肌肉!!!!我已经流口水起了,同等待!!!!!!
作者: 赵大大AAA    时间: 2020-3-30 01:22

偏执型人格障碍
沉舟
大佬的狂野情人
重生之臣服
作者: 接舆者    时间: 2020-3-30 11:12
赵大大AAA 发表于 2020-3-30 01:22
偏执型人格障碍
沉舟
大佬的狂野情人

沉舟确实好看但是我站反了啊啊啊啊啊疯了,看主攻文是一回事站反了是另一回事我死了
望天
作者: 接舆者    时间: 2020-3-30 11:13
星星雪 发表于 2020-3-29 22:32
我也是哎,超级想看又帅又痞又美的受,雇佣兵和贵公子不错,已完结

就是看了不解馋反而更馋了,这篇的受真的好苏啊我可以!!!
作者: 接舆者    时间: 2020-3-30 11:14
我还萌年下受宠攻嘿嘿嘿(发出变态的笑声
作者: 月上飞光    时间: 2020-3-31 15:04
推荐门徒太太,站内就有可能是你想要的
作者: @的小天鹅    时间: 2020-4-3 16:05
哎,我刀呢
受受那身肉肉我可馋了
作者: MINGJING    时间: 2020-4-3 22:52
@的小天鹅 发表于 2020-4-3 16:05
哎,我刀呢
受受那身肉肉我可馋了

这是真的(喷鼻血 锴哥的肌肉太绝了,身材真的好好
作者: 匿名    时间: 2020-4-6 14:24
秋以为期还可以
作者: dottoooo    时间: 2020-4-7 00:30
啊我也最爱这种,带劲儿ˋ( ° ▽、° ) ,给别人推销文的时候最快乐了
最近在看的新站里的 严禁先上车后补票 年下,受宠攻,受看起来酷酷的
桃千岁大大的文受都挺a的,楼上说的秋以为期就是大大的
然后打开我的excel小本本
他们都说我遇到了未知生物 青色羽翼
全洪荒都听说东皇有喜了 鱼危 ps:生子
迷途 年终 ps:是我最爱的西幻文
我老婆是个Beta 鱼幺 ps:ab文
不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿] 骑鲸南去
十万伏特电死你 朝圣言
我生物不好你别骗我 朝圣言
残次品 priest
龙裔 猫鸟 ps:生子 海棠的
真男人不搞假gay[星际] 鱼幺
秦皇 九州月下
饲蛟 上灵
全球高考 木苏里
封刀 青山荒冢
我要得第一  猫原
这锅我不背 天堂放逐者 ps:另类末世里我最喜欢的
失忆后我和宿敌相爱了 宁世久
反派他过分美丽[穿书] 骑鲸南去
掌门压力很大 九州月下
Single-Man 单身侠
我又干掉了男主[穿书] 白云非云 ps:修仙长篇养成型主角我喜
一剑九琊 一十四洲
丧病大学 颜凉雨
败絮藏金玉 酥油饼
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 01:12
斩尾
胜者为王
作者: 晓镜橼    时间: 2020-4-7 10:26

养父啊!!!!!水大的!
然后蹲文
另外,寒武再临副副cp的山城的那一对也很符合,所以有没有像那一对的文,球球了
作者: LZKeith    时间: 2020-4-7 10:48
dottoooo 发表于 2020-4-7 00:30
啊我也最爱这种,带劲儿ˋ( ° ▽、° ) ,给别人推销文的时候最快乐了
最近在看的新站里的 严禁先上车后补 ...

哇好想参观一下这个宝藏excel!我每次想重看以前的文却想不起名字真素难受
作者: 接舆者    时间: 2020-4-7 11:15

你可真是个小天使1555居然还有Excel太厉害了
作者: 接舆者    时间: 2020-4-7 11:17
晓镜橼 发表于 2020-4-7 10:26
养父啊!!!!!水大的!
然后蹲文
另外,寒武再临副副cp的山城的那一对也很符合,所以有没有像那一对的文 ...

养父当然是早就看过了,寒武再临的副cp是类似忠犬受吗
作者: 晓镜橼    时间: 2020-4-7 11:57
接舆者 发表于 2020-4-7 11:17
养父当然是早就看过了,寒武再临的副cp是类似忠犬受吗

不是忠犬噢,是易怒被迫直掰弯受,攻形容受是养不熟的烈性犬。然后原文有描写过外貌是很有男人味的内种。我可太喜欢看前期他俩针锋相对,然后受一直不甘心被压制,总是想暗搓搓搞死攻,自己再把原来的势力夺回来的剧情了。
作者: 接舆者    时间: 2020-4-7 14:03
晓镜橼 发表于 2020-4-7 11:57
不是忠犬噢,是易怒被迫直掰弯受,攻形容受是养不熟的烈性犬。然后原文有描写过外貌是很有男人味的内种。 ...

抱歉我记成2013了,这两篇弄混了
作者: lalala123456789    时间: 2020-7-24 10:30
玩火自焚
作者: backlighting    时间: 2020-7-24 14:29
巧了,我正在写这挂的,还寻思没人爱看呢,虽然已经发了两三章,但还得再改一改,lz喜欢可以收藏哟~~~~叫北方有佳人
作者: 竹川川川    时间: 2020-7-24 19:09
日夜
站内的,好几年前的文了,主攻,受原本是个1但是为爱做0
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-7-25 18:48

谢谢姐妹!!
作者: liiiy    时间: 2020-8-1 10:45
站内的黄金万两!乐岛主好帅!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2