青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于合理开车 [打印本页]

作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-22 15:02
标题: 关于合理开车
现在一些文的车开得真的是一点合理性都没有!看那些弄几下就有水的实在是不可思议,男性那里和女性的构造是不一样的啊!
还有不做润滑灌肠等清理什么的直接上……恕我直言这是ml还是搅shift呢?(要文明)
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-22 15:02
看车看到性冷淡(泪)
作者: 羽麒    时间: 2020-3-22 15:48
噗——
作者: 羽麒    时间: 2020-3-22 15:50
楼主说的很对哈哈哈哈哈但是如果先把灌肠写了大概就没人看了哈哈哈哈,不过那种几下就有水真的的迷迷茫茫,还有很多不合常理的看了跳戏
作者: 匿名    时间: 2020-3-23 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错没错,lof上有太太专门讲这个知识的,看完之后我在面对肉(除了一些有特殊设定的)都要看到性冷淡了
作者: 匿名    时间: 2020-3-23 18:09
看文嘛   不要计较太多  就算再不合理  也是作者辛辛苦苦写出来的   不喜勿入或跳过   别吐槽  作者也会伤心   作者在这里没有利益的写文  是因为热爱   热爱我们这些支持她们的读者   我是一个看客  勿代入他人
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-24 12:09
匿名者 发表于 2020-3-23 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错没错,lof上有太太专门讲这个知识的,看完之后我在面对肉(除了一些有特殊设定 ...

emmmmm我能问问这是哪个太太说的吗(想围观的心蠢蠢欲动)
作者: 匿名    时间: 2020-3-25 14:49
我就不一样了,我都会认认真真写gc的
作者: 匿名    时间: 2020-3-30 19:36
道理我都懂,可是写文的时候还是会写的唯美一点,毕竟不是什么纪实文学……
作者: 匿名    时间: 2020-4-3 03:53
我看文不带脑子!爽就完事!
作者: 羡无忧    时间: 2020-4-3 07:08
众所周知,纸片人不拉屎
作者: kolino    时间: 2020-4-14 17:01
超可爱的诺诺 发表于 2020-3-24 12:09
emmmmm我能问问这是哪个太太说的吗(想围观的心蠢蠢欲动)

lof指路:冬咚锵

这个太太写的是考据了。看完增加了新的知识。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2