青花鱼养殖交流论坛

标题: 对于重口描写的接受程度 [打印本页]

作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-22 13:41
标题: 对于重口描写的接受程度

好奇各位对重口描写的接受程度,重口描写大概包括产卵怀孕语言侮辱暴力描写血腥描写等等等一大串(待补充)
反正楼主我是完全pass,不过如果兴致上来了也有可能去看,但是看完后回想会觉得生理性恶心>"<
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-22 13:44
人外描写应该也算吧,还有语言侮辱精神刺穿,监禁捆绑不知道是不是,BDSM应该是的
作者: 匿名    时间: 2020-3-22 15:33

我自己的话是看男孩子们之间有没有爱,要是没有爱在那死虐我就完全完全完全受不了,但是如果有爱的话,就会有意的克制自己的行动,就达不到那种截肢啊对对方造成不可逆伤害之类的(这种截肢无爱虐的我是真的接受不了一眼都不想看)。看这种有爱的,他们之间的言语辱骂怀孕产卵什么都可以当做夫妻情趣什么的。。。
作者: 匿名    时间: 2020-3-22 15:46
噢对了,小黑屋我的最爱,但是是建立在任何一方有对另一方感情的基础上,先走肾再走心我也喜欢看。不说了我简直是个变态,还挺喜欢什么放置,道具什么重口的
作者: 一只笨蛋    时间: 2020-3-23 20:29
人外触手产卵孕期小黑屋什么的还蛮喜欢的,感觉有种潮湿温暖的感觉,但穿刺拳交喝尿什么奇奇怪怪的挑战人体极限的凌辱调教系很不喜欢,感觉很恶心(不知道为什么海棠有好多,有一次偶然点进一篇文看过,妈的,真的恶心死我了,我看了两章就关掉了,给我留下深刻的心里阴影,真的好可怕!!!!)
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-24 12:05
重口文如果接受程度不好的话很容易留下心理阴影【问就是我也遇见过……泪】
作者: 猫十七    时间: 2020-3-24 15:11
不接受理由:女性作者幻想男男开车的姿势与 G点,充满了男女的味道
作者: 匿名    时间: 2020-3-25 10:18
非常恶心rbq设定和幼童
还有j尸
有一次看到我恶心了一晚上 至今想到都有一种恶心的感觉
作者: 匿名    时间: 2020-3-26 00:22
如果提前说好是play的话就还好什么都能看,不过这里面看得比较少的类型是羞辱和人兽
作者: 匿名    时间: 2020-3-26 00:44
哈哈我一般都是第一次接触一个新玩法被恶心到,然后就接受良好orz。但幼童绝对不行,倒不是说未成年,最起码15以下不行,那根本不是爱不爱的问题,是你恋不恋童的问题,之前看到一个qj13-15左右的真的把我恶心到了(结果我跳到结局居然安排受原谅攻HE……………………)
作者: unique夏尔    时间: 2020-3-26 19:50
匿名者 发表于 2020-3-26 00:44
哈哈我一般都是第一次接触一个新玩法被恶心到,然后就接受良好orz。但幼童绝对不行,倒不是说未成年,最起 ...

怎么感觉姐妹说的是苟苟
作者: 一坨咸鱼酱    时间: 2020-3-27 13:31
unique夏尔 发表于 2020-3-26 19:50
怎么感觉姐妹说的是苟苟

不是哈,是淮上的凤凰图腾(记错了年龄别打我)
作者: 某蒙    时间: 2020-3-27 16:02
本来觉得自己也应该能算接受度良好,直到点开海棠的链接,看看文案看看标题,我觉得自己太单纯了,没有打开新世界的大门,反而觉得走肾不走心强虐重口什么的太难受
作者: 筱泊    时间: 2020-3-28 10:13
如果没有爱情就死虐,我就看不下去
作者: 匿名    时间: 2020-3-28 10:24
接受不了两个攻以受的身体为媒介相爱
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-29 12:26
海棠是真的重口……之前就被吓退好多次了
作者: 星星雪    时间: 2020-3-29 22:30
不喜欢语言暴力,其他还可以接受
作者: francir    时间: 2020-3-30 21:23
只要文章里的受喜欢就好,他们喜欢我就能接受(or被迫接受)
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 21:57
其实语言侮辱和尿内射这两个的是我的萌点〃∀〃感觉很刺激
但是其他的就不太能get到,不过有也可以接受
作者: 是佛不是服    时间: 2020-4-1 15:27
不能接受语言 (主要是很多都写不好以至于感观很差)(我不是为了杠楼上QAQ)
不能接受幼童、迷奸
萌点:道具play 羞耻play 有灵魂有爱有个性的肉 或者双方皆渣纯欲无爱的肉

作者: ziqi23    时间: 2020-4-4 15:15
如果有爱可以,道具也还行。很多东西不是说不能接受,看写东西的人嘛,写得好可以,写的不好会有生理性的反感
作者: 晴天又雨天    时间: 2020-4-7 10:16
不能接受互攻生子可能我是个假腐
作者: 嘎嘎嘎嘎rp    时间: 2020-4-7 14:52
我觉得我的接受范围还挺高的,主要就是只要不吃屎我都能接受,喝尿都可以,但真不能吃屎啊!
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-4-7 15:39
嘎嘎嘎嘎rp 发表于 2020-4-7 14:52
我觉得我的接受范围还挺高的,主要就是只要不吃屎我都能接受,喝尿都可以,但真不能吃屎啊! ...

这就有点奇葩了吧???
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-4-7 15:40
嘎嘎嘎嘎rp 发表于 2020-4-7 14:52
我觉得我的接受范围还挺高的,主要就是只要不吃屎我都能接受,喝尿都可以,但真不能吃屎啊! ...

乍一看我还以为你在骂人
作者: 处江湖之远    时间: 2020-4-7 20:49
无感情肉接受不良吧,夫妻情趣的话到没多大抵触
作者: 人间十堰    时间: 2020-4-8 16:12
言语调教和一些不会造成伤害的道具我都喜欢,小黑屋也ok,但是如果无爱只是凌虐的话就不会看了
作者: 南巡北归_secret    时间: 2020-4-8 16:14
猫十七 发表于 2020-3-24 15:11
不接受理由:女性作者幻想男男开车的姿势与 G点,充满了男女的味道

说得太精辟力/流泪
话说这样的文还不少......完全接受无能啊kora!
作者: 客户已签收    时间: 2020-4-12 08:09
猫十七 发表于 2020-3-24 15:11

对。其实产r这种就让我接受不了。
作者: 正斜煮席    时间: 2020-4-13 19:46
布娃娃受、塞除生/殖/器及类生/殖/器以外的东西、炼铜这三个绝对雷,其他只要你情我愿什么都可以。
作者: dongfang    时间: 2020-4-14 21:07
在海棠上待了几周,现在完全没下限…不过只限于元旦啦,看同人的话车车必须至少一方有爱吧?凌辱向绝对不接受!!!
作者: 释怀丶    时间: 2020-4-15 15:19
如果只是单纯的肉也不太喜欢的,还是希望有剧情的。像sm 炼铜、以及涉及什么慕残类。。接受无能
作者: 甜牙578    时间: 2020-4-16 13:58
怎么说呢…底线是年龄和触犯法律啥的危险行为,道具和羞耻play在有感情基础的情况下不是情趣吗23333想起来厚大法考里罗老师说耽美是对男性的物化了233333
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-4-16 14:18
甜牙578 发表于 2020-4-16 13:58
怎么说呢…底线是年龄和触犯法律啥的危险行为,道具和羞耻play在有感情基础的情况下不是情趣吗23333想起来 ...

我觉得差不多吧……腐女看耽美跟某些男的看百合是差不多的
作者: 甜牙578    时间: 2020-4-16 15:29
超可爱的诺诺 发表于 2020-4-16 14:18
我觉得差不多吧……腐女看耽美跟某些男的看百合是差不多的

是啊,不过我觉得看看书就好了,现实生活中这种危险行为肯定是要在双方同意的情况下发生的…
作者: threnodist    时间: 2020-4-18 12:59
天雷:监禁、黄金、幼童、人体宴、冰恋、蛇鼠虫【活恶杀我】、身上做人造肛/门等开洞进行性/交
bdsm分等级,轻微捆绑调教情趣意味接受良好,主奴不管什么性质都不行【同志文学杀我】
看过几篇小哑巴、盲人、小腿截肢的文,攻受间温情满满接受良好,也不知算不算慕残。但可以肯定的是无法接受更重口的了
作者: narca    时间: 2020-4-21 00:42
我以前看尼罗写的段珀,里面有一段俩人打架把一粒乳/头抠下来的情节【顶不住了我打完这几个字都起了一身鸡皮疙瘩】,然后我难受了一晚上,浑身不自在,感觉自己也像经历了一番
作者: qqyy    时间: 2020-4-21 23:58
不喜欢sm、道具、言语侮辱,受不了受床上太放/浪,受不了全篇都是肉,肉有一点就可以了
作者: 匿名    时间: 2020-4-24 17:35
我喜欢看走肾的,怎么重口怎么来,身体改造,产卵,血腥描写我都可,走心我喜欢dirty talk,走肾dt我不可。身体改造我不喜欢那种永久伤害,其他只要能拆下来我都可以,lof有个我爱的太太她是个极端的变态我好爱,她就比较喜欢血腥,之前有个双性受,太太她让人把受女xue的yin蒂咬下来了有点毛骨悚然,习惯就好,太太她真的很喜欢那些r18g来着。那个太太推了某粉色软件的jm大神的帝国女人系列,我的下线就极低了,那种极端男权社会女人就是
作者: 匿名    时间: 2020-4-24 17:43

地位低下的背景,挺ex的,那里还有一些把婴儿当球踢的,母亲可以率先发球的那种,三观都要碎了。

作者: 匿名    时间: 2020-4-25 12:32
点名批评《大士官》,拿开水烫受!!!开水!!!这不是重口,这是丧病!!!
作者: Y-rW    时间: 2020-4-25 23:16
narca 发表于 2020-4-21 00:42
我以前看尼罗写的段珀,里面有一段俩人打架把一粒乳/头抠下来的情节【顶不住了我打完这几个字都起了一身鸡 ...

这个是真的恶心了,我看着都鸡皮疙瘩。

我觉得这不是耽美恋爱文学,这是十宗罪客串吧。
作者: Y-rW    时间: 2020-4-25 23:20
我的容忍度要看是什么性质的文了。如果是奔着肉去的,怎么玩都可以,只要不对身体造成不可逆转的伤害
如果是去看剧情的,不喜欢太重口的,sm,言语凌辱都不可以,我的白月光必须是干干净净的
当然,走肾不走心无论如何都是雷点
作者: 匿名    时间: 2020-5-4 16:10
敢相信,本站一篇NP的,拳交,其中一个渣攻把受的乳/头搞到腐烂,最后要切掉。后面还有变态攻喜欢这点,真的无能接受。
大篇幅的脏话都不可,仿佛把人生的脏话都要留在床上说,就exm???逼着喝尿的也接受不了。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-5 12:19

尼罗那本书主角全员恶人,我对那本的人物的共情较少,都忘了还有这类情节。不过她笔下人物基本是又狠毒又惨,她笔下惨烈的人多的是。

重口性癖这个东西还是要封印在一定区域内吧,如果在公共平台出现一定要打满预警,吓到年纪比较小或承受力比较低的,确实会带来一定的心理阴影(还记得我十几岁时无意点进了韩国某猎奇漫画所带来的心理冲击。)
本人对只有破坏和摧毁的性癖都不太感兴趣,还是有情感的性比较好看。
作者: 踩蘑菇呀    时间: 2020-5-9 22:12
没看过啥太恶心的,触手什么的那种接受不了。双性接受不了,幼童没看到过这样的。
作者: 踩蘑菇呀    时间: 2020-5-9 22:16
匿名者 发表于 2020-5-4 16:10
敢相信,本站一篇NP的,拳交,其中一个渣攻把受的乳/头搞到腐烂,最后要切掉。后面还有变态攻喜欢这点,真 ...

本站有这种书吗?惊了!有点起鸡皮疙瘩了,接受无能!
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-5-14 22:41
啊这,ls刷新了我的三观,原来本站还有这么重口的书啊
作者: 西瓜太郎吧    时间: 2020-7-2 00:25
我超喜欢极度变态的,喝n吃s完全ok,语言侮辱,狗奴产卵,灌满精/液生子调教都喜欢,但是不能接受人体改造,这个这么多年都一直接受不了
作者: 匿名    时间: 2020-7-8 21:07

想起以前看到一篇sm文吃屎。
恶心到爆炸。
之前看喝尿的其实都能接受,唯独吃屎。我又想起一篇文,受和马,狗,老虎,丧尸做,丧尸中有一个脑袋是猪头的,他们边做边掉肉,对掉肉!还是腐肉越说越恶心了。
作者: 民政局9.9包邮    时间: 2020-7-10 18:02
励志于成为hentai的我都可以hhhhhhhhh
作者: 启辰一夏    时间: 2020-7-18 01:25
说实话如果本来就告诉我是无下限全篇炖肉炖肉炖肉,在章节处有预警,我有兴趣就继续向下看,接受不了就告辞。有时看过之后感觉负罪感有点强,感觉自己好ex  qvqqqqqq
但是如果是前面还写剧情,把人描写的正直高洁,后面就把受拉入无底深渊,各种践踏
……
我全程:???宁报复社会吧QAQ
作者: 忆昔午桥桥上饮    时间: 2020-7-23 18:50
冰恋秀色!我没有看过,但是听了就难以接受,慕残只有一点点≈病美人那种,没有歧视意味;穿环及人体改造,耳钉都觉得有点恐怖,要是一用力扯就会把肉扯裂的感觉;撕裂出血这种也不行,鞭打当做情趣可以接受;恋童,洗脑,PUA,只顾自己爽,没有付出,不承担责任的(有的sm、ds,写责任担当,相互信任写得非常好,超喜欢啊啊,可惜挺少的,求安利pap。大概就酱
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-7-24 23:10
这个点评能不能删掉啊?怎么删?怎么有人在这里打广告……
作者: 闪闪爱吃肉    时间: 2020-7-28 11:20
就是浴屎奋战我都可以接受,但扇耳光踩脸不行,但比扇耳光踩脸更不行的是攻渣,所以只要攻不渣不欺骗利用糟践受的感情,我都可!!!
作者: Quasky    时间: 2020-7-29 22:00
BDSM基本接受无能,要是攻受平等可能还好些,屎尿biss,尿内射看人,人外可以接受,我记得有一篇僵尸攻,是真僵尸,我也可以接受。肉便器再见,壁尻再见,恋童呕吐
作者: 戚池    时间: 2020-8-8 02:54
我不能接受的可以参考一下《活着就是恶心》里的蛇鼠情节,还有带有侮辱性之类的
作者: 道是无晴却有晴    时间: 2020-8-9 17:55
能想象我在初中就看了群P,调教,人体改造,穿环,奴隶,插根管子连接口和肛/门,屎尿都是自给自足那种吗,这是一部bg动漫碟,我爸借的。现在看耽美除了生子产乳啥都不雷,都能怀孕产奶了我直接看bg不行在bl里恶心自己,不知道这些文作者怎么想的,当然,文笔好当我没说,问就是老双标怪了【doge】
作者: 春草明年绿    时间: 2020-8-12 22:12
吃屎,喝尿,言语侮辱,人兽,身体上不可逆转的伤害坚决不可以,也不喜欢被迫口/交,但我超萌小黑屋强取豪夺(我也不知道为什么),不太能接受生子
作者: 虚渊    时间: 2020-8-13 13:06
站内一篇,双x攻,我吐了,不知道后面改没有,真的吐了,这是日攻吧?这是日攻吧?这是日攻吧?
作者: 匿名    时间: 2020-8-19 00:30
我还挺喜欢幼童的(当然三次元恋童癖biss)不喜欢有感情的肉,本人爱看走肾不走心的,通篇80%是肉,剩下20%是为了下一次的肉做铺垫。可以接受sm但接受不了吃对方排泄物的情节,还有就是不能出血。
作者: 吃苹果的鱼    时间: 2020-8-19 01:11
必须有爱!我觉得没有爱情且明确表示不情愿,发生关系就是违法犯罪,践踏尊严。
此外,轻度dirty talk接受,中度bdsm很喜欢,小道具超爱。
16岁以下不接受,排卵不接受,排泄物不接受。
生子产乳偶尔,人外偶尔,np偶尔。
作者: 姜临流    时间: 2020-8-19 17:10
一只笨蛋 发表于 2020-3-23 20:29
人外触手产卵孕期小黑屋什么的还蛮喜欢的,感觉有种潮湿温暖的感觉,但穿刺拳交喝尿什么奇奇怪怪的挑战人体 ...

我一直觉得拳交很奇怪,感觉不会有什么快感,而且对于受的伤害很大,想想就好疼。
作者: 69374271    时间: 2020-8-20 03:43
接受不了丑的
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 18:20
我喜欢重口点的强制梗,但一定要有感情,单箭头也行。程度上只要不是毁人肢体、身体改造就能接受,那什么产卵生子太恶心了,要吐啊
作者: 游至乐    时间: 2020-8-22 03:36
我滴天呐,大开眼界了在这。无法想象某些场景作者怎么就写得下去,人才。性描写是欢乐,又不是要灭口,干啥呢。
作者: 游至乐    时间: 2020-8-22 03:39
啧啧称叹,这帖子。有点激动,原来还有这么多花样。
作者: 白桃夹    时间: 2020-8-22 14:16
接受不了语言侮辱,完全不能接受就是把受身体玩玩要死的那种
更不能接受幼童那就是恋童嘛,就是让受感到很难受的我就不行我是受控,凌辱也不行其他都都还可
作者: 白桃夹    时间: 2020-8-22 14:16
接受不了语言侮辱,完全不能接受就是把受身体玩玩要死的那种
更不能接受幼童那就是恋童嘛,就是让受感到很难受的我就不行我是受控,凌辱也不行其他都都还可
作者: 清泽    时间: 2020-8-22 23:33
无法接受幼童!然后血腥的比如截肢啥的,虽然我没看过但是听着就觉得恐怖
作者: 阿兀_    时间: 2020-8-24 10:52
海棠真的三观重塑,但重塑之后感觉也没啥,除了sm里的语言侮辱略有不适
作者: 匿名    时间: 2020-8-24 14:53
可以接受重口,但不能接受虐文/过于严重(如分尸,但能接受自残、小刀等)/强制里出现相关情节
作者: zhao121014    时间: 2020-8-26 17:03
粗口如果不带人格侮辱我还好,射尿这个是我比较喜欢的,但是喝我就不能接受了。还有炼铜,bdsm通通pass
作者: 匿名    时间: 2020-8-26 22:52
雷点:dirty talk/产乳/屎尿/公共/走肾不走心
萌点:小黑屋/鞭子
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 06:22
害、害怕
作者: qq2514741891    时间: 2020-9-2 00:37
看情况……想那什么时候挺喜欢粗口的说c的怀孕什么的(只是说说那种)不接受虐身
作者: 川卅    时间: 2020-9-7 17:31
比较雷生子这类,感觉和看bg没有区别了otz
不过文笔好另说(
作者: 匿名    时间: 2020-9-8 19:31
我本来以为我接受程度很高的,产乳怀孕各种道具什么的,只要稍微走点心就行
后来在ht看到过几篇超越人体极限的,好恐怖,我不可了,有爱也不可
作者: 诸卿瑾    时间: 2020-9-11 21:00
我不接受那种很重口的,,比如某个XXXX恶心系列
作者: 红烧排骨汤    时间: 2020-9-25 16:25
匿名者 发表于 2020-3-26 00:44
哈哈我一般都是第一次接触一个新玩法被恶心到,然后就接受良好orz。但幼童绝对不行,倒不是说未成年,最起 ...

同,太小接受不了,不过十三四岁我有时候可以,可能是看了太多男主设定十四破处?接受程度变高了?嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2020-9-27 12:07
真心不能接受np文一起上,或者双龙入洞。
作者: 千禧子    时间: 2020-11-19 11:14
我没啥雷点,如果是g向的话,看作者大大的笔力吧,如果他能写的很真实很有代入感的话我可能会受不了,又怕又想看也很爽。
作者: 拜拜啦    时间: 2020-11-21 01:49
匿名者 发表于 2020-3-28 10:24
接受不了两个攻以受的身体为媒介相爱

啊是的!!这个真的,巨恶心,你爱谁就去操谁啊,干嘛借别人的身体(´இ皿இ`)
作者: mrmushroom    时间: 2020-12-7 09:09
上一次看到受被攻做成人棍的 我是真的人傻了 现在一回想都觉得灵魂震颤 太恐怖了
作者: 大晚上的    时间: 2020-12-17 14:47
很不喜欢抹布情节,除非说受自愿,或者颜值高,否则真的有点恶心。
作者: 大晚上的    时间: 2020-12-17 14:54
还有各种人体极限,列如(活恶)
作者: 绍司救    时间: 2020-12-20 08:53
我一直以为我对重口接受能力还好,没想到点开这个帖子我就是个弟弟
作者: 绍司救    时间: 2020-12-20 08:55
我草这里有点重口,我一直以为脑/交已经极度ex了没想到还有....长知识。
作者: 凉阿笙    时间: 2020-12-21 14:07
看情节吧,谈不上有特别的好恶〔童车除外〕,入坑的时候看的活恶,后来又看了很多零零碎碎的,什么把眼睛挖出来吃掉,骨灰泡水,抽肋骨啊,往身体里塞蛇卵,〔古早文真可怕〕所以接受度还算比较高的叭,
不过年纪大了的确偏向甜甜的感情线,我都很久没看np文了
最近萌点一直是1v1的克系风[嘻嘻]
作者: 匿名    时间: 2021-1-18 15:06
大家说的我好像都没有看过,唯一让我感到难受的就是受成为了两个攻的双插头,原本在文案说明就好了啊!然后作者含含糊糊的,受控当时差点裂开,后来有鱼鱼说它还有其他差不多的文,我以后只想避开它,wwwwww
作者: 三只小鸡    时间: 2021-2-6 16:51
只能接受相爱的吧,多人也可但是得互相接受,地痞无赖的发言还有无意义的粗口真的很让人烦,还有就是不能接受未成年的,不接受改造人体,下/体放各种奇怪的衣物,真的很吓人,简直是犯罪那种,还不能接受没有自己独立人格的吧,伤害人体的惩罚也看了直皱眉
作者: 风间忍    时间: 2021-2-26 17:09

生子产卵双性吃人囚禁捆绑鞭打触手针刺sp都可以,但是接受不了舔狗,就是那种被明确拒绝但是还要死缠烂打,接受不了吃屎,喝尿,催眠,在明知道一个人暗恋自己的时候用这份爱伤害他,无爱只走肾
作者: 豳风七月    时间: 2021-3-4 13:15
未成年真的不可
作者: 今天你坚强了吗    时间: 2021-3-7 14:50
匿名者 发表于 2020-7-8 21:07
想起以前看到一篇sm文吃屎。
恶心到爆炸。
之前看喝尿的其实都能接受,唯独吃屎。我又想起一篇文,受和马, ...

喝尿我也能接受,不过你看的也太雷了吧,丧尸?还掉肉!
作者: 雨城!    时间: 2021-3-10 15:35
不能接收喝尿,吃屎,还有伤身那种,就是看的有一本,攻把受的牙齿全拔了,换成硅胶牙齿,看到这我人都傻掉了
作者: 易燃_BURNING    时间: 2021-3-14 21:05
主要看文里的描写,如果各种重口系列操作下来,关于承受方的描写都是好痛好痛好痛,我就不爱看,但如果承受方觉得很舒服很爽,那就OK。
不喜欢道具,BDSM一类人格践踏完全不能接受。
普通重口味文里不能接受不可逆转性的肉/体伤害(我记得站里有一篇给受菊花灌水泥的,这种完全不能接受),但也有专门的欠损四断、重度束缚类作品,倒是也能接受。
壁尻,抹布,脱垂,喝尿,捆绑,强制,双龙,三龙,四龙,产卵,泌乳,人兽,人外,之类的完全不是问题。
很萌的点是体型差(不是幼!),体内射尿,深度口爆。
很偏僻的萌点是阴/茎交(对,就是肏阴/茎),尿孔交,乳孔交,足交(不是用脚磨鸡/巴,是把脚肏进双性的子宫里)
可以接受无预警,但不能接受文不对题。

作者: wwf    时间: 2021-3-17 03:17
都行,主要还是看作者文笔
作者: 宴准    时间: 2021-3-17 11:45

啊,活恶真的在我童年留下了深刻的印象,看到老鼠那里我就弃了,至今还记得一本古早文,真的长见识了,为什么要塞婴儿的手臂??!兽人可以,但是人可以和大象???瞳孔地震,救命,还有个群像文,虽然比较喜欢看猎奇的,人外我也很萌,但是群交到身体都被搞成肉块,碎肉了,我的天呐,长满一排生/殖/器的人形怪物???
以上就是我小时候就被刷新的世界观ORZ
作者: 牡丹花骨朵儿    时间: 2021-3-22 17:02
易燃_BURNING 发表于 2021-3-14 21:05
主要看文里的描写,如果各种重口系列操作下来,关于承受方的描写都是好痛好痛好痛,我就不爱看,但如果承受 ...

我最近就在海棠写H,就发现有一次写受被强/暴到出血,身心都很痛苦的时候,评论区就没声音了。
相反写受被轮、被双龙、群P到特别爽,看官老爷们就各种兴奋了,哈哈
再重口的文,只要故意不伤害身体,受能爽到,就有代入感,尤其是和真爱攻啪啪的时候
体内射尿、被呲尿羞辱(但不吞下去),就各种羞耻的爽啊啊啊

作者: 我有可乐    时间: 2021-3-28 15:49
除了幼童和j尸这种触到我的底线的,其他基本上都可以ahh不过有的时候看某些情节会觉得很无趣,比如说刻意的非要去侮辱别人这种,虽然可以看但还是觉得会稍微膈应

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2