青花鱼养殖交流论坛

标题: 我踩到了看文生涯中第二个雷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-3-21 00:59
标题: 我踩到了看文生涯中第二个雷
      第一次踩雷的时候发了个吐槽贴,第二次踩雷的时候……还是发个吐槽贴呗,还能咋滴,我又不会骂人。但是不吐不快啊我真的要气死了。看文我向来是不追长篇的,三十万封顶,超过字数的直接滤掉。然而凡事总有例外,今天这个雷,就埋在我追的唯一一篇长篇连载里。这个长篇是真的长,两百万字了还在连载,np,书里的人物爱得死去活来,书外的我追得真情实感。严格来说,雷并不是作者给的,是他转发了别人给他剪辑的群像视频,you know who的粉丝用you know who剪了我最喜欢的角色。真是新仇旧恨一起涌上心头啊,我哇的一口老血吐出来。别问,问就是爱过……
      从此往后,只要我继续追文,我过目不忘的小脑袋就会自动匹配you know who和我喜欢的角色,这还能追?我一路看着他和他爱的人经历了生离死别,分分合合,离婚几年好不容易要和好了,突然把仇人的脸p到他身上去了,你叫我怎么办?我还没能看到happy ending,我还没能看到他们冰释前嫌,我还没能看到他们经历了离别后的成长重新包容对方……我再也看不到了,我好恨呐。
      删掉了自己追连载时的好多评论,删到后面下不了手了,毕竟看到就会想起当初欢欣雀跃等更新的时候,会想起看完更新的意犹未尽,会想起对剧情走向的猜测,会想起对角色的喜爱和心疼。我更能理解那些被迫失去作品的写手了,只是删掉几千字的评论,就足以让我如此难过。
      二十天了,我从没下场黑过谁,只是和朋友吐槽。我以为离他们远点就会少受点波及,我错了。看到他们发的澄清和辟谣,我简直是错得离谱。我真傻,真的,我为什么要去作者的社交平台蹲更新,我不该的,真的不该。短时间内肯定看不进娱乐圈包养文了,和仇人相爱相杀的也不行,PTSD。
      我伤心、难过、彷徨又无助,我只敢默默地抵制,此恨绵绵无绝期。
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 02:23
我很少关注作者微博,TA的微博会很干预我对小说的感受,TA的其他方面的微博可能会很破坏我对作者的好感。但毕竟也不会跑去说“您保持一下分寸感吗”,所以只好solo追更留评,想买本才去关注微博了(
忘了它也忘了他吧,好文总会有的……我踩过一次惊天巨雷就是,追完刚安利出就被扒抄袭简直想挖掉记忆啊啊啊
作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-21 09:16
you know who是什么鬼啊【哭笑不得】
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 11:58
超可爱的诺诺 发表于 2020-3-21 09:16
you know who是什么鬼啊【哭笑不得】

不敢提名字的流量明星,二十多天没露面了
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 12:00
匿名者 发表于 2020-3-21 02:23
我很少关注作者微博,TA的微博会很干预我对小说的感受,TA的其他方面的微博可能会很破坏我对作者的好感。但 ...

本来我也追累了,放手了,不爱了
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 12:10
百万字的np我好想知道是啥啊
作者: 与世长存    时间: 2020-3-21 12:18

哎哎哎请把那篇np介绍给我我想看。
最近文荒得厉害。
我也讨厌把二次元的东西和三次元的扯上关系,真的很烦。
ps.那个视频在太太微博里吗?平时正经看文是看不到的吧?

作者: 羽麒    时间: 2020-3-22 15:58
oh,i know who了心疼一下楼主
作者: 金尾蓝    时间: 2020-3-22 16:00
二十多天没露面,是我想的那个吗?emmmm,227?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2