青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#古代##修真#(师兄弟)文(已找到) [打印本页]

作者: Birch    时间: 2020-3-15 00:38
标题: 找一篇#古代##修真#(师兄弟)文(已找到)

关于主角的内容我记得都不是很清楚,但是非常曲折狗血。。。
一开始攻是被一个道长捡回来的,但是道长把他扔回门派后就走了。长大后大家猜测攻是道长的孩子。
后来就记得攻是反派还是大魔王啥的或者命途坎坷,好像背后一直有人要害他,他师兄也就是受好像也挺厉害的
中间有一段他俩分开了,师兄和正道呆在一起,师弟在一座阴气很重的山上,还有瘴气
师兄偷偷去找攻,被人看到,以为他长得和攻的心上人很像,被当成替身献给攻,结果攻为了保护他把他关在了山上,不让他走
在山上攻有个帮手/手下 也特别惨 恋人和他在一起饱受非议 他抓了正道的几个人 恋人让他把人放了 自己下山一趟结果被这几个人放的人害死了
然后我记得幕后boss其实就是他那个道长假父亲,特别暗戳戳害人,好几个大佬都死了,他因为自己特别有天赋的儿子死了耿耿于怀,儿子好像叫清溪,然后本来是想把攻当儿子看,但看攻不听话,又想让受给儿子做冥婚对象,这俩人水平都不够能正面硬肛,打得特别苦……最后应该是艰难地赢了,但结局我不记得了

大概就这么多了求QAQ

作者: LZKeith    时间: 2020-3-15 01:06
蹲进来了 求到了请叫上我pls
作者: Birch    时间: 2020-3-15 13:54
LZKeith 发表于 2020-3-15 01:06

555555我昨天在论坛翻了好久都没找到
此时只恨自己不会技术搞个高级搜索
作者: ssrs    时间: 2020-9-2 01:23
我也来蹲,看描述心痒了
作者: Birch    时间: 2020-12-14 20:54
LZKeith 发表于 2020-3-15 01:06

555虽然时隔已久,但是我得说偶然之下我终于找到了
原来不在cp(捂脸
是《天生秀骨》by 古玉闻香
但是作者好久不更新了
原来我不记得结局是因为它就是还没结局
作者: Birch    时间: 2020-12-14 20:55
ssrs 发表于 2020-9-2 01:23
我也来蹲,看描述心痒了

《天生秀骨》by 古玉闻香
还没完结,太太好久没更了TAT
她的《论坛生活日常》我很喜欢
作者: LZKeith    时间: 2020-12-17 01:34
Birch 发表于 2020-12-14 20:54
555虽然时隔已久,但是我得说偶然之下我终于找到了
原来不在cp(捂脸
是《天生秀骨》by 古玉闻香

啊这个太太 好像有一篇《夫人为何如此淡定》也蛮好看的~
作者: ssrs    时间: 2022-8-12 21:12
Birch 发表于 2020-12-14 20:55
《天生秀骨》by 古玉闻香
还没完结,太太好久没更了TAT
她的《论坛生活日常》我很喜欢 ...

天呐我居然看过,但印象最深的是师父的体质了
作者: Birch    时间: 2022-8-23 00:38
ssrs 发表于 2022-8-12 21:12
天呐我居然看过,但印象最深的是师父的体质了

麻了呀 作者坑了都解V了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2