青花鱼养殖交流论坛

标题: 吐槽一下 [打印本页]

作者: 靑瓷丶    时间: 2020-3-4 10:11
标题: 吐槽一下
太难受了,看到一部漫画,攻受在一起后,攻竟然让他的小弟上受,轮了那种,受后面逃跑了,三年后刚有了新男友又被男主抓了,最让我难受的,攻没有悔过的样子,还觉得受发脾气逃跑了三年也该够了
作者: 靑瓷丶    时间: 2020-3-4 10:33
里面的女性角色…也很奇怪,明明知道把受带回本家,受一定会被她其他兄弟上,结果人真被上了,又一股唉我得去看看安慰才行……就??说不出什么味道来
作者: 靑瓷丶    时间: 2020-3-4 10:47
攻的姐姐,比攻更令我感觉恶心啊,像是那些犯人的家长一样,我得孩子会这么做,都是小时候怎么怎么,你不要怪他离开他。姐姐一边说着别怕我来了,实际却把受处境带着难堪的伪善者
作者: 靑瓷丶    时间: 2020-3-4 10:50
自己弟弟啥样很清楚,还叫受忍耐,为了你们的爱情  有点想吐,像极了那些事不关己高高挂起说风凉话的,痛没在自己身上
作者: 约子    时间: 2020-3-4 13:17
什么恶心的文  受jingta还不报警
作者: 约子    时间: 2020-3-4 13:18
受竟然还不报警!
作者: 鱼喆    时间: 2020-3-5 20:39
似曾相识的漫画,我跳着看完结局差点吐了
作者: 金尾蓝    时间: 2020-3-27 12:39
woc真的是。.
作者: 金尾蓝    时间: 2020-3-27 12:40
啊啊啊啊太烦了吧这样的。气死我了(刚刚看一篇文评论瞎猜剧情扒马甲看得我烦死了过来看吐槽贴,然后,艹,生气!!!!!)怎么哪里都有这种奇奇怪怪说东西啊啊啊啊啊啊啊愤怒
作者: 匿名    时间: 2020-3-27 13:26
我看过这个,是个韩漫,感觉里面所有人都不正常,反正就觉得全员神经病
作者: qasd_110    时间: 2022-8-23 22:35
这个漫画我看过,受是挺那个的,有点m,他的爱是那种攻无论做了啥他都能原谅。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2