青花鱼养殖交流论坛

标题: 吃下我这发安利,几个np小甜文,文笔又好,肉又香 [打印本页]

作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 04:27
标题: 吃下我这发安利,几个np小甜文,文笔又好,肉又香
大噶好,我又来推文了,这两天看到几篇让人心痒难耐的好文,忍不住来给大噶推荐一下
1.重生的自卑炮灰受 by持续减肥持续坑
  先看看假文案  :我求而不得,囚禁了师弟。

他骂我不得好死。

我如他所愿,魂飞魄散。

老天同我开了个玩笑,又给我一世。

我却再也不敢赌。
文案看着是苦逼纠结风,其实是个小甜糕,作者太太人又好又会说话,你们不来看看嘛?
截一段作话:(大家晚上好~

逼逼两句,今天看见一个贴子问作者喜不喜欢自己笔下的主角。

我一直认为应该没有作者不喜欢吧,但回贴给我的震惊蛮大的,很多作者自称只是走大纲式的写完,没有投入太多感情。

也许是我感情太丰富么,我写的每一个人物都非常喜欢,脑补剧情的时候,他们就好似活在另一个真实的世界里对我笑,我就很难不喜欢他们。

特别是主角,肯定是我最爱的那个,他或许会在我的笔下经历许多苦楚与困境,但我始终会引着他走向光明,让他拥有幸福。

这是我写作的底线吧,所以我可能一辈子都无法写出那种悲观而真实的角色。

每次看到大家喜欢我笔下的角色时,我总忍不住想啊啊啊鸡叫,太开心啦,不止我喜欢他们。
悄悄说我好喜欢师傅和二师兄啊,他们哪个我都舍不得,疯狂买入
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 04:36
2.还是这位太太的,目前只有两篇作品,但我都好喜欢啊
  《我的职业是男宠》 by持续减肥持续坑
          我是白虎宫里的一名男宠。

这是我的职业。

做好这份工作,开家小饭馆,就不怕饿肚子啦

结局np 想好了哈

截一段:四大妖王除了我现在伺候的白虎王,还有蛇、狐、狼三王,其中狐王是最好相处的,听说被他宠幸过的人都得到一笔价值不菲的赏赐。

其次是狼王,最难相处的是蛇王,听说弄死过不少人。

他们四王私下会交换男宠,可这事绝对轮不到我身上。

我样貌虽说清秀,在诸多美人中间却是平平凡凡,毫无特色。

除非他们眼瞎。

白虎宫一行人离开没多久,就听银月谷深处骤然传出一道巨吼声。

火红色巨狐伴其出现在山峦之中,在众人欢呼狐王出关之际,他化作一道红光向白虎宫诸妖离去的方向飞去。

原本闷声不吭的红灼眉眼一挑,艳丽的五官笑开,呼声道,“妈了个巴子,那群死猫算什么!王出关了!狐崽子们快随本姑娘去抢新娘!”

好文不多说看就对了,另外狐王可是跟1v1插肩而过了啊,真是造化弄人
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 04:43
3.我是主角的恶毒继弟 by w从菁
   这位作者太太可是个产粮大户,坑王之王,每本就好看,就是好多没完结的让人又恨又爱的,不要错过她啊,我们一起来催更吧(哈哈哈哈(ಡωಡ),开玩笑,我呀,爱死太太了)
第一人称,现代校园,老梗,NP

总之就是那种晋江校园烂俗梗啦,有个白莲哥哥,有个高冷校园男神,还有个温柔攻二。
老爸胳膊肘往外拐,对白莲哥哥特别好。
“我”就很嫉妒啊,所以就开始做烂事,找哥哥麻烦,但是每次都被攻二撞见。
而且为了印证“又婊又坏”的人设,还得顺带勾/引一下男神,反正知道撩拨不动对方,就随便撩了。
总之“我”是个烂人,目前人生目标只有战胜白莲。

(附:我最近在研习相声艺术,想看看能不能融会贯通)

太太更文很勤快啊,每天几更不在话下,目前楼主最爱白莲哥哥,诶!就是带劲
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 04:47
4.发现出轨对象是老公的弟弟怎么办 by匿名
   (又名《直到日落》

3p

因为丈夫常年冷暴力终于忍不住出轨结果搞到的对象是丈夫的弟弟。

即兴脑洞,无大纲。
(嫂子和饺子哪个更好吃呢(「・ω・)「嘿,无情的丈夫和热情的小叔,哪个更香!)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 04:50
5.海中月
他捡回了旧时衣冠,重新像个人一样,站到了乱世潮水中的戏台上。

酒色财气,功名利禄,招之即来,挥之不去。层层加身,进退失据。

明知身为戏中人,所爱却非座上宾。

奈何海中泡影,偏偏如月之明。

n ≥2,万人迷苏苏苏警告,三观不正强制警告

答应我,不要错过好吗(✪▽✪)!!!去看去看去看
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 05:01

6. 给心上人挡刀后成了万人迷 by塌房怨妇
庶出的大美人重生后

掉进锦绣丛里被各种攻觊觎 np

截一段:“不曾。”沈沄就着他的手站稳了,颊边肌肤娇嫩脆弱,雪一样,给蹭出了一片火燎的红,似是桃花风流,沾在他颊侧,留了个缱绻的吻。
白玉惹红,更添风情。

朱起凤看得眼睛发直,不自禁摸他的颊肉:“你跌伤了脸,阿沄。”
沈沄随意道:“不碍事。”

“怎么不碍事?”
朱起凤嘴快,想到什么便说什么。“你才来不久,就得了不少风流的名号。如今人人都说沈家幺子的面,是才雕开的软玉,新结瓣的嫩苞。幸而方才跌时,未曾破开口子,要是挂了相,白玉生瑕,花教虫咬,到底不美。”

沈沄这回是真的被他逗笑了:“从前怎么不知你,这般能言善道。”

朱起凤正想入非非,这么一听,也觉得自己今日显得和善过了头,把沈沄身子一正,甩手不扶他了:“病秧子一个,路都走不好,还指望你同我一起去捞点外快,是我做善事做昏头了!

我告诉你们一点都不苦逼,快去看看
再截一个:
沈沄给若奴带着,这边才回了府上,若奴便小跑着给他端牛乳糕去了。他于是一个人慢慢穿过走廊,见到走廊左右养的桃花,粉/嫩夹露,团团簇簇,好一派盈盈欣荣的盛况。
此时雨水丰沛,是万物最嫩的时节。桃花花瓣,不胜娇羞,生着胭脂似的薄红。蕊丝细嫩轻软,承不住其间沉沉的水意,滚圆的露水,便滴滴点点地从瓣间坠落下来,洇湿了走廊的木栏。
正是桃花身娇弱,不堪承春露。
沈沄看迷了眼睛。沈家做的,正是为那皇城外植花的生计,今年花市,也被沈府包下,精心准备。所以府中百花齐放,是常有之事。
再来我就不信你们忍得住:
沈沄被扯得头皮发麻,痛狠了,连连求饶。他眉眼收敛处,线条极细长,给泪意熏红了,活如一道艳妆,勾到眉尾去,似是桃花惹雾,人人见之犹怜。
只可惜沈柔媛就不是个人。
沈沄吃痛,边擦眼泪,边偷瞄瞧姐姐神色,假哭起来。
“这是什么?”
沈柔媛眼尖,在沈沄挣扎的空隙里,瞧见他腕间那抹翠色:“我没见你戴过这镯子。”
沈沄这才想起这道镯子。
关于那裴雪重的所有,他前世未曾细细了解过,自然也没什么深刻的印象,听见沈柔媛问起来,也只好收起眼泪,含糊解释了几句:“今日不是去街上玩儿了么,见到位贵人,与我相谈,推辞不过,塞给我的。”
“看着像是如意镯,你看这头,铰了片云纹,叫做如意结。”沈柔媛细细翻看了几眼,“大家闺秀才爱戴的玩意儿,你戴着不臊呀。”
沈沄一头雾水地瞧着沈柔媛。

裴雪重是个男人家,且向来精于与人打交道,怎么会有女人才戴的镯子,又再拿出来,错赠予他呢?
“就是女人镯,”沈柔媛见他不信,把他腕子翻过来,给他看下头的云纹,“还是待嫁的大家女儿才戴的女镯。听闻京城嫁娶,见面礼里头,便要有这么一道如意镯。我见过一些夫家递了聘礼的官家小姐,腕上都要戴这东西的。”
沈沄哪想到自己不过一时兴起出了趟门,竟是闹出了这么多奇怪的事儿来,迷茫道:“姐姐,你在说什么呢?越发听不懂了。”
“我说,就是那送镯子的,心仪于你,想娶你,送你见面礼,叫你在家安心待嫁,弟啊,你给人卖了还替人家数钱呢。”
沈沄听完,瞠目结舌。
“你又开我的玩笑。”
“不开玩笑。”沈柔媛道,“我也是好容易才来找你一次。”
这倒是实话。沈柔媛如今是沈家最贵重的女儿,多少人等着瞧她出阁,看她能嫁到个什么样的人家去。过往沈柔媛同他亲近,天天往他偏院里跑,沈父和罗氏嫌他晦气,还把她教训了一通。
幸而两人未曾因此心生嫌隙。
只是沈沄再如何也想不通,这阎王爷,带他看旧人,赏旧景,怎么偏偏,还要无故衍生出个乱点鸳鸯的业务来。
他便是再如何私底下,有那龙阳分桃的喜好,到底未曾表露过,便是对着心上人,都从未逾矩,更遑论同那八竿子打不着干系的裴雪重挂到一处去。
“姐姐,”
沈沄愣神道:“你可没看错吧。我是个男人。”
沈柔媛嗤笑起来:“男人怎了,我看你比我还恨嫁。正好沈家,不给你银子花,我看这镯子贵重得紧,多半是个官家人。你趁早嫁去,当你的官家夫人得了,可不风光!”

这篇是真的神仙好文啊,字字句句都能让人反复回味,不可错过哦,
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 05:06
7.我是猫 by几何倍数的咸鱼
喵。

截文:女人雪白的胸/脯缀着艳红,俯身时轻轻落在我的胸口,柔软而炽热地挤压出绝妙的触感,我慵懒地舒展四肢陷在床头的软枕里,目光斜睨,将手搭在她凹陷下榻的细腰上,入手光滑细腻。我知道自己的模样有多性/感,也知道摆出怎样的神态最为吸引人。

她长而金黄的尾巴兴奋得高高翘起,艳红的嘴唇贴着我的嘴角不住喘息,带着湿软色/情地乞求:“亲爱的,我都湿了……”

那还有男人听到绝妙美人这般撒娇索求能够冷静自持?我一下子有了感觉,扣住她的后脑突然暴起将她翻身压在身下,美人兴奋得发抖,她的金发散在被褥上如同无法令目光直视的太阳,她仰起头追寻着我的嘴巴,那条性/感而有力的尾巴从大腿内侧绕出紧紧缠着我的大腿根部将两个人的下/身贴地更紧,我低头咬了一口她的嘴,腰腹发力重重地顶了一下,便能感受到缠绕的尾巴痉挛地抽动。

我们紧紧相拥,尾部交缠,在床上可以短暂地忘记这操/蛋的生活。

(谁人不爱小猫咪呢)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 05:16
楼主的收藏列表都叫你们掏空了,这些全是辛辛苦苦淘出来的好文,大家都知道旧站天坑多,所以我们越发的感谢为爱发电的太太,更文不易又孤独,所以请大家温柔的对待他们,珍惜作者的劳动,我想有更多读者的陪伴,写文的日子一定会多点乐趣吧!
这些都是我喜欢的np文,还有很多好看的1v1,有时间会再开个帖子一一列举,更有好多神设定的天坑想和大家分享,都是非常有趣的,可是作者跑路了,所以想找出来给大家提供一下,说不定在哪个不经意间就能看到了
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-1 05:56

7.斩尾
女娲大神传下上古八族,皆人首蛇身、半人半神。

其中雄性可以幻化出长长的蛇尾,负责战斗与劳作,雌性负责祭祀与生育。

然而在后代之中,雌性五而有一,古老的血统面临着逐渐断绝的局面。

于是,人们想起了一种,传承自上古的、将雄性长尾斩去、使之可同雌性一般产卵的血腥秘法……

Ps:NP/生子/强制/HE/有人外情节,攻有人形、蛇尾两种形态,大部分是人形。废文、海棠都有发,微博内容不完全

五个老公全都肤白貌美大长腿还都爱黑皮,这谁遭得住
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-3 21:00
]当碧池受遭遇N只狼狗
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-6 00:31
非法宠溺     江喜水   这个你们真得看看,没有替身伤害,虐恋,贱贱的文也好看
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-6 03:15
一个高级娼妇的自白
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-9 10:09
你想多了by关风月
作者: 是静离啊    时间: 2020-3-9 17:35
好像全部都没有完结啊,我枯了
作者: hezhanghu    时间: 2020-3-9 18:47
这些都在哪里能看啊
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-10 01:04
hezhanghu 发表于 2020-3-9 18:47
这些都在哪里能看啊

全是论坛里的,你自己搜一下就有
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-10 01:05
hezhanghu 发表于 2020-3-9 18:47
这些都在哪里能看啊

全是论坛里的,你自己搜一下就有
作者: 弋家小梨    时间: 2020-3-10 06:02
斩尾 19年最爱的np  
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-10 06:34
楼主最爱的np是古早的 俊男坊,虽然是bg,但是np的水到渠成,也是第一人称
作者: 未冷冷冷    时间: 2020-3-10 11:36
弋家小梨 发表于 2020-3-10 06:02
斩尾 19年最爱的np

小姐妹 我在论坛怎么搜不到呀?是改名了嘛?
作者: 牛奶不辣    时间: 2020-3-12 13:46
对,我也搜不到。有一篇叫娇儿,是吸血鬼的。我好不容易攒够积分,没想到再也搜不到这篇了。哎。
作者: 十一个夜晚    时间: 2020-3-13 00:05
w从菁太太的平平无奇四师弟也好看!刚完结,不容易居然完结了(给太太比心)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-13 00:54
未冷冷冷 发表于 2020-3-10 11:36

斩尾这尺度可放不了cp. 去网页搜索吧
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-13 00:55
十一个夜晚 发表于 2020-3-13 00:05
w从菁太太的平平无奇四师弟也好看!刚完结,不容易居然完结了(给太太比心) ...

难以置信啊,我这就去看
作者: 达拉崩吧搜鹿法    时间: 2020-3-13 04:51
有没有看过一篇,男主的男友白月光回来了,就把自己分手了。7然后为了报复男友和他好友搞上了,半途还和白月光眉来眼去,又和白月光表哥也有一腿……挺好看的,叫啥名儿忘了有人记得么……
作者: 恋粉洛丽塔    时间: 2020-3-13 08:52
刚看诱不自知,及其好看不知道怎么描述,是篇宝藏文!
作者: akeoiaep    时间: 2020-3-14 12:59
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-10 06:34
楼主最爱的np是古早的 俊男坊,虽然是bg,但是np的水到渠成,也是第一人称

这本超好看!!应该是我多年前的np启蒙了,每一个人都写得好丰满啊,超怀念
作者: 余臣木    时间: 2020-3-19 12:48
达拉崩吧搜鹿法 发表于 2020-3-13 04:51
有没有看过一篇,男主的男友白月光回来了,就把自己分手了。7然后为了报复男友和他好友搞上了,半途还和白 ...

被金主抛弃后我勾搭上了他发小,太太弃坑了T^T
作者: 酥皮我男人    时间: 2020-3-20 01:38
记录一下
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-25 17:21
算我倒霉
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-3-25 21:18
我现在的np坑:掌心的蝴蝶,第三者必须死,浪里舟,心机婊的一生,我成了家族的耻辱,
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-3-25 21:20
活在万人迷弟弟的阴影下,我是舔狗,无爱则欢,火葬场来的这么快,
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-3-25 21:21
天哪都是未完结!!!我现在!看完之后隔几天再去看更新,都忘了讲的是啥了1551,求爸爸们赐予我np完结文!!
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-25 22:26
阿银的草莓牛奶 发表于 2020-3-25 21:21
天哪都是未完结!!!我现在!看完之后隔几天再去看更新,都忘了讲的是啥了1551,求爸爸们赐予我np完结文! ...

你喜欢哪种类型啊
作者: 弋家小梨    时间: 2020-3-26 13:25
未冷冷冷 发表于 2020-3-10 11:36

海棠文  作者微博也有
作者: 白澄澄    时间: 2020-3-26 20:20
爱了爱了

作者: buiohf    时间: 2020-3-27 16:20
不错
作者: 哇哈哈真香    时间: 2020-3-27 19:15
我想看论坛的np完结文!!!
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-3-28 02:23
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-25 22:26
你喜欢哪种类型啊

总受的受不是那种妖孽受太美的受就行,我比较偏向强受或者我说的那些连载的受,都很好看哒
作者: 睫毛荡秋千    时间: 2020-3-28 08:08
谢谢谢谢谢这几天一直想细品一下嫂子文学
作者: 123450    时间: 2020-3-31 10:32
哇⊙∀⊙!大大太可亲了  给您一个大亲亲^3^亲^3^
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-31 13:04
阿银的草莓牛奶 发表于 2020-3-28 02:23
总受的受不是那种妖孽受太美的受就行,我比较偏向强受或者我说的那些连载的受,都很好看哒 ...

那个,坛子里没几篇完结的,刚看完的有篇自强聪明受,你要不要看
纠缠不清》作者:烙胤纠缠不清的内容简介……意外身亡,他变成了有名无实的大少爷。过去的苏锦和是个傻子,只是他不懂,一个傻子为什么会和那么多男人扯上关系……他只想做一个安静的美男子,所以……不要再来纠缠他了好么?!【架空民国文】纠缠不清的关键字:纠缠不清,烙胤,民国,穿越,悬疑,灵异
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-3-31 13:06
哇哈哈真香 发表于 2020-3-27 19:15
我想看论坛的np完结文!!!

论坛里完结的从菁太太有几篇,好文
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-4-2 20:35
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-31 13:04
那个,坛子里没几篇完结的,刚看完的有篇自强聪明受,你要不要看
纠缠不清》作者:烙胤纠缠不清的内容简 ...

哇感谢!1551有粮食了 还有金主说他玩累了要找我结婚 这个作者也有其他np文也很好看!
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-2 22:26

最近看完的好书跟大家分享一下吧,全是np,已完结
一叶扁舟    欲/望山庄   在攻略与踩雷之间反复横跳   蓬莱之妖蛇   
双夫     还有我最近的心头好 狄醉山   太太  几十篇np小短文  适合没时间刷长篇的你  
还有几篇超棒的1v1   abo盲嫁   顽石   我好像喝了杯假茶(茶车你们看过吗!)    胜者为王(这个受爱死了)  
还有超级糟心的文刚看完,憋屈的要命,一路就虐攻了,都没看到他们说的超过瘾的虐受《我兄弟是个人渣》,看了一下这位太太的文全是这个套路,“虽然他又渣又坏,但我还是爱他啊”,“我无法待他好些,又舍不得放他离开,就使出了这种手段,我果然是个彻头彻尾的人渣。”吃不来
特别推荐一下超喜欢的bl漫   野兽都得死  饮妖止渴 爱情是幻想 野画集,画风又美剧情又赞,特别是爱情,小攻就是个呆逼,为了留住老婆竟然让他揣了个崽
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-2 22:28
阿银的草莓牛奶 发表于 2020-3-28 02:23
总受的受不是那种妖孽受太美的受就行,我比较偏向强受或者我说的那些连载的受,都很好看哒 ...

胜者为王
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-2 22:29
123450 发表于 2020-3-31 10:32
哇⊙∀⊙!大大太可亲了  给您一个大亲亲^3^亲^3^

么么|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
作者: 月上飞光    时间: 2020-4-2 23:42
谢谢你的推荐!挺起胸膛骄傲的说-我完结了!!!(虽然不是那么好看就是了,小声)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-2 23:44
月上飞光 发表于 2020-4-2 23:42
谢谢你的推荐!挺起胸膛骄傲的说-我完结了!!!(虽然不是那么好看就是了,小声) ...

太太,爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc),鬼兄可以更起来了,好害羞,太太竟然回复我了,嘿嘿嘿,好开心(●°u°●)​ 」
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-3 13:41
俗艳人生
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-10 00:21
未见君子如玉(坑)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-12 16:55
沦陷,小鱼干的文就是好吃
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-13 02:28
周大夫是个妙人
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-16 02:40
师尊在透过我看谁(完结)
作者: cutez    时间: 2020-4-16 15:30
给太太推荐和不爱我的男人结婚以后,桃花入命,他是豺狼我是狗,非常感谢太太推文,正好最近文荒了∠( ᐛ 」∠)_
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-16 16:13
cutez 发表于 2020-4-16 15:30
给太太推荐和不爱我的男人结婚以后,桃花入命,他是豺狼我是狗,非常感谢太太推文,正好最近文荒了∠( ᐛ  ...

这几本我也收了,就是更新慢,这一阵子主追浪里舟,弟弟是恶毒男配,野种,不正常,我哥哥一开始是我男朋友后来是我老公
作者: 争渡争渡    时间: 2020-4-16 23:32
推的文也太棒了!
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-17 04:09
渣受只想搞钱搞男人(完)
作者: electralee    时间: 2020-4-18 09:32
谢谢谢鞋
作者: smj7777    时间: 2020-4-19 20:01
akeoiaep 发表于 2020-3-14 12:59
这本超好看!!应该是我多年前的np启蒙了,每一个人都写得好丰满啊,超怀念  ...

那时候我还不看耽美,简直对这篇惊为天人,从此爱上np,还有八夫临门,都是很早的bg np,时隔多年还依稀记得名字和人设。真的写得很好。
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-24 04:23
虎狼之君(完结)
作者: 西瓜皮不皮    时间: 2020-4-24 10:34
发现我哥是我粉的搞凰太太之后/刺猬效应
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 00:19

纠缠不清我看过,已完结,超好看,我也安利一波
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 00:20

纠缠不清我看过,已完结,超好看,我也安利一波
作者: 阿银的草莓牛奶    时间: 2020-9-1 19:52
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-24 10:34
发现我哥是我粉的搞凰太太之后/刺猬效应

胜者为王我也超喜欢,很经典的美攻强受!!美攻强制爱!!!可惜那个作者后来就不写美攻强受了
作者: 宅柱    时间: 2021-8-19 22:02
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-1 05:56
7.斩尾
女娲大神传下上古八族,皆人首蛇身、半人半神。

斩尾真的太好看了!!!是我心中的np第一
作者: 大米壹贰叁    时间: 2021-10-30 15:33
斩尾在哪能看
作者: 依稀碎花    时间: 2021-10-30 16:34
太太有没有推荐的古耽啊
作者: 细瓷    时间: 2021-11-4 23:03
斩尾yyds!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2