青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家怎么看待星际|现代等带球跑? [打印本页]

作者: 玉风    时间: 2020-2-24 20:46
标题: 大家怎么看待星际|现代等带球跑?
轻喷。。。就是好奇为什么有(大批)作者喜欢写带球跑???还有动不动怀了攻的孩子和攻有了交际的???太雷了,女频一几年左右玩烂的梗,几年前耽美里的部分(也许是女频作者混不下去转频)写的比较多,怎么现在还有不少????我太迷惑了???
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 21:03
顺便如果有什么比较喜欢|质量高的文可以退推一下哈
作者: 一曲阳关    时间: 2020-2-25 01:46
看名字就让我雷。感觉是十分失智的梗。
作者: 玉风    时间: 2020-2-25 07:56
一曲阳关 发表于 2020-2-25 01:46
看名字就让我雷。感觉是十分失智的梗。

是的,但是感觉受众还不少???看到就雷,也没心思挖掘它多好看
作者: 匿名    时间: 2020-2-25 09:44
不就是披着耽美皮的言情?每个受都美若天仙,看到他的男人都陷进去,作者只要多写一点受的美,攻受的感情就理所当然地上升,前期感觉很爽,后来多了,我就审美疲劳了,感觉都是套路
作者: 衫墓    时间: 2020-2-25 21:58
感觉带球跑都是脑子有问题,而且本人贼雷生子
作者: indifferent    时间: 2020-2-26 20:49
星际文基本不看,不吃这个题材
带球跑更不喜欢,迄今为止我只看过一篇相关的(是言情)而且带球跑不是主要内容,算是推动故事发展,作者不把这个当卖点,文案上没有出现,我要是不看文根本不知道里面还有这出。所以这篇还能接受
所以归根结底我还是讨厌以带球跑为卖点的文啊(言情耽美都讨厌)
作者: 玉风    时间: 2020-2-27 08:06
indifferent 发表于 2020-2-26 20:49
星际文基本不看,不吃这个题材
带球跑更不喜欢,迄今为止我只看过一篇相关的(是言情)而且带球跑不是主要 ...

是的,好多都是天雷滚滚
作者: 玉风    时间: 2020-2-27 08:08
衫墓 发表于 2020-2-25 21:58
感觉带球跑都是脑子有问题,而且本人贼雷生子

生子巨雷,我都看生子了,怎么不去看言情???
作者: 匿名    时间: 2020-2-27 09:52
不要说这个梗雷,现在的耽美把受换成女主都毫不违和
作者: 你看看沙包    时间: 2020-2-27 09:55
玉风 发表于 2020-2-27 08:08
生子巨雷,我都看生子了,怎么不去看言情???

我倒觉得生子没什么,个人xp罢了,他想要孩子就自己生啊
作者: 心脏出走    时间: 2020-7-19 18:28
因为现在写文的普遍低龄化

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2