青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#古代师徒年下#的一篇文 [打印本页]

作者: 林水月    时间: 2020-2-8 23:54
标题: 求#古代师徒年下#的一篇文
如题,是篇老早的cp文啦。
受中了毒需要男人一起开车解毒(大概是这样的),攻是徒弟就上手了。但是攻对受又敬又爱,前期都是压抑着自己对师父很尊敬的。而师父最初只是将与徒弟的情事看做不得已之举,没有回应徒弟的感情。
但最终还是在一起了,好像隐退江湖甜甜蜜蜜去了。
短篇√古代√师徒年下√HE√攻全程没有所谓的黑化√
有没有姐妹看过知道名字的?好想重温一遍……名字好像不长。
Q:为什么没有收藏?
A:因为看完这篇文后才注册的cp账号。
Q:为什么忽然想起它?
A:因为这几天看多了师徒年下之类的少女病娇忠犬偏执阴暗变态攻所以好想那位纯情的小徒弟!感情线好细腻!感觉现在好多师徒文都不怎么着重强调师徒伦理的感觉了,一上来来个18r,清一色邪魅狷狂(个人想法哈哈,可能师徒年下这类文看少了,所以印象就是这些。:-D)
谢谢大家!
我很饥渴!
ps:如有这篇文同类也可以推荐鸭!
小声bb:我翻了好多页古代完结文库……(疯狂暗示)
作者: 林水月    时间: 2020-2-9 01:09
文好像是17~19年完结的
翻了一边古代完结文帖子,好像没看到
话说我这个帖子也太冷了吧……

作者: khmolly    时间: 2020-2-28 01:04
你要不试试红烧区,可能在那里,找不到文真的很痛苦啊,(ノДT)
作者: 林水月    时间: 2020-2-28 12:17
khmolly 发表于 2020-2-28 01:04
你要不试试红烧区,可能在那里,找不到文真的很痛苦啊,(ノДT)

红烧区我进不去,而且这篇文好像没有发到红烧区里。╮(‵▽′)╭
作者: 梦琪琪啊    时间: 2020-3-5 02:47
我也很喜欢这样的设定
作者: 尘念    时间: 2020-3-16 04:46
跟肘腋之患有点像
作者: 最美的小仙女    时间: 2022-1-20 23:40
蹲一个回复
作者: 匿名    时间: 2022-1-21 20:07
楼主看一下云上椰子的文,我记得好像是她写的,但是名字记不得了(挠头
作者: 你猜1117    时间: 2022-1-26 21:20
今日受的罪是昨日撩的骚?
作者: suibian199    时间: 2024-4-6 18:08
好像看过,我记得我收藏了但是找不到了,哭了,蹲一个

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2