青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#美攻##少女攻##傲娇攻##阴郁权谋攻#的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-31 00:55
标题: 求#美攻##少女攻##傲娇攻##阴郁权谋攻#的文

最好是古风,古风没有现代也可!受不一定要是强受,正常就好...攻有很强的高岭之花感,慢热又高傲,但是陷入爱情就义无反顾有点病病的感觉...想看清冷的大美人攻被受慢慢攻略,拜托各位小姐妹了,萌点长歪一年四季都是文荒ಠ_ರೃ
作者: 匿名    时间: 2020-1-31 07:19

睡了一觉也没有等到大神的掉落ಠ_ರೃ 举个例子,像是眉如黛太太的一寸丹心,剑似生平,君不语,还有cp的关于我总是梦见超黏人的男友是冷酷渣男这回事 ,仙女他有仙女棒,以上每一篇都是强推,是支持我入耽美坑三年苟延残喘下来的食粮
作者: 天门冬安    时间: 2020-2-1 12:20
《穿书之吾道清狂》,这个也很经典,完结,长文
作者: 匿名    时间: 2020-2-1 21:49
天门冬安 发表于 2020-2-1 12:20

谢谢姐妹,我这就去看看!
作者: 匿名    时间: 2020-2-3 01:19
天门冬安 发表于 2020-2-1 12:20

真的很好磕,看了一天了,谢谢姐妹!!
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 10:56
又文荒了,集美们还有推荐吗(卑微)
作者: khmolly    时间: 2020-2-7 21:41
少女攻和哭包攻我倒是有推荐,栀子通宝大大的《一觉醒来师弟变成了魔王》,好像叫这个名字,大大写了不少少女攻。《我不做大哥好多年》by kinkin,美冷攻,应该符合。
作者: a905150591    时间: 2020-2-7 21:51
我的契约联姻对象有个心上人
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 23:13
khmolly 发表于 2020-2-7 21:41
少女攻和哭包攻我倒是有推荐,栀子通宝大大的《一觉醒来师弟变成了魔王》,好像叫这个名字,大大写了不少少 ...

谢谢姐妹推荐!栀子通宝太太的文我看过了哈哈哈,就是那个感觉!我去看后面的!
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 23:14
a905150591 发表于 2020-2-7 21:51
我的契约联姻对象有个心上人

感谢姐妹!!
作者: khmolly    时间: 2020-2-7 23:18
《胜却人间无数》by边想,也是这种类型
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 01:39
khmolly 发表于 2020-2-7 23:18
《胜却人间无数》by边想,也是这种类型

这个看过了,戏子攻好喜欢~
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 02:14
我觉得那种,因为攻太美了,一直到最后都想做攻/以为自己是攻的受也好萌啊,推荐一下站内的方寸大乱
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 14:22
安利一下娜可露露太太的洪流,表面高岭之花,实际上是纯情天真的小龙女攻,啊!
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 13:00
又又又文荒了...还有同好一起交换喜欢的文吗(小声)
作者: 匿名    时间: 2020-2-15 13:01
顺便推荐下娜可露露太太的春山几万重,教科书般的少女攻!(逐渐变成推文贴...
作者: khmolly    时间: 2020-2-20 13:22
一银币一磅的恶魔,勉强,估计楼主也看过。
作者: 匿名    时间: 2020-2-26 13:49

lz继续推文...最近看了一篇性转版的倚天屠龙记,金庸笔下的可攻略女性角色性转之后果然个个都是美攻啊,文名叫重生之倚天屠龙记(张无忌总受),人设不用说了大致就是原著设定性转,文笔非常好角色一点也不OOC,最好的一点是摆脱女性身份的赵敏不恋爱脑,周芷若的野心也更加膨胀了。以及这篇文是龙马上的肉文,然而作者为了写肉花了80%的笔力写了超级苏的剧情,太感人了(哭

而且我发现张无忌真的很有总受气质啊,一直被动又犹豫,拖拖拉拉地辜负别人真心,活该被缸(不是
作者: Danny005    时间: 2020-4-17 09:56
安利《识人不清》傲娇每人攻×大男子主义清贵公子受,超级好看,超级萌。我和楼主口味一样,也一直文荒呜呜呜
作者: Danny005    时间: 2020-4-17 09:56
Danny005 发表于 2020-4-17 09:56
安利《识人不清》傲娇每人攻×大男子主义清贵公子受,超级好看,超级萌。我和楼主口味一样,也一直文荒呜呜 ...

美人攻,打错啦
作者: 蒋期时    时间: 2020-4-21 11:55
《他来自战斗民族》文风清奇且沙雕…深井冰少女攻x直男正常人受。我最近看的,笑得我妈以为我疯了
作者: Danny005    时间: 2020-5-4 21:54
最近看了几篇眉如黛大大的《剑似生平》和《桃花入命》都超级好看,神仙爱情。攻特别美,特别深情
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-5-31 09:14
匿名者 发表于 2020-2-8 02:14
我觉得那种,因为攻太美了,一直到最后都想做攻/以为自己是攻的受也好萌啊,推荐一下站内的方寸大乱 ...

谢谢集美,这个太好看了!!!!!   通宵看完的   呜呜呜呜 老文真的好看
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-5-31 13:54
白璧有微瑕  没完结  古风  伪父子    很长可以看了   妖孽美人攻敲好看的
作者: yaopa14    时间: 2020-11-15 12:39
第三幕戏剧阿,不过受也是美人,攻可是大美人!
作者: ,。,    时间: 2021-1-20 09:23
匿名者 发表于 2020-2-26 13:49
lz继续推文...最近看了一篇性转版的倚天屠龙记,金庸笔下的可攻略女性角色性转之后果然个个都是美攻啊,文 ...

是谁写的呀,不知道在哪看啊
作者: 祝你平安    时间: 2021-2-13 14:39
我觉得那种,因为攻太美了,一直到最后都想做攻/以为自己是攻的受也好萌啊,推荐一下站内的方寸大乱 ...

我记得有一本叫穿越成渣攻?(大概?)
作者: Casablancalily    时间: 2021-2-13 20:17
lz继续推文...最近看了一篇性转版的倚天屠龙记,金庸笔下的可攻略女性角色性转之后果然个个都是美攻啊,文 ...

找不到啊,海棠搜了这个名字
作者: 天天浪    时间: 2021-2-13 23:06

作者是谁?

作者: 天天浪    时间: 2021-2-13 23:13

作者是谁?
作者: 便宜小师傅1    时间: 2021-3-20 22:55
天天浪 发表于 2021-2-13 23:13
作者是谁?

我记得这个小说在ao3连载,叫重生之倚天屠龙记
作者: 季乾与    时间: 2022-1-27 18:55
呜呜呜呜我也喜欢这种
作者: 就叫我小仇吧    时间: 2022-6-8 10:51
假意缠结
作者: 不想要起名字    时间: 2022-11-2 23:55

啊啊啊啊啊啊啊太好看了!姐妹还有其他推荐吗?
作者: XFQM    时间: 2022-11-3 07:42
现代的:我为你翻山越岭——小合鸽鸟子,真的年下少女攻,巨宠,巨香。
丧——木更木更,也是少女攻,超有爱的。
古代的:暴君的炮灰男后——卷卷猫,有点穿书的性质,不过系统的存在就是为了助攻的说
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-23 09:06
我去 这不《扬书魅影》ps.有生子 除了生子之外 完美符合lz你的要求捏
作者: 找到一个好朋友    时间: 2023-8-10 22:08
夏鸣依旧 发表于 2020-5-31 13:54
白璧有微瑕  没完结  古风  伪父子    很长可以看了   妖孽美人攻敲好看的

这个是真父子,但是真的戳我
作者: 匿名    时间: 2023-8-21 17:45
夺锋,江湖文,美人攻
作者: 顾锁凹    时间: 2023-8-21 19:39
督主有病      居心不净   都是美人攻江湖超级好看的
作者: 风干的葡萄    时间: 2023-8-27 23:07
长佩娜可露露基本都是傲娇攻,少女攻这挂的
作者: 一颗心的距离    时间: 2023-8-28 09:42
榜下捉婿,站内的古耽。少女攻我记得新站上有挺多的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2