青花鱼养殖交流论坛

标题: 求助!!! [打印本页]

作者: 我真的不会取名    时间: 2020-1-30 15:37
标题: 求助!!!
是这样的,我在差不多一个月前发现了一篇神仙文,名字叫“我醒悟了”,内容大概讲的是受喜欢攻一,但他以为攻一喜欢攻二,攻二假装失忆,受就骗攻二说他和攻二是情侣,而且还囚禁了攻一,后来受醒悟了,知道自己这样囚禁攻一很过分,于是就放了攻,自己回到了家乡。
这篇坑很浅网页版大概九、十页的样子,所以当时我打算养肥了再看,可是直到昨天我再在我的收藏里点开的时候上面却显示已不存在,这是怎么回事啊
作者: 老鼠爱紫苑    时间: 2020-1-30 22:16
可能删了?orz不是很清楚也才注册不久
作者: 天门冬安    时间: 2020-1-31 10:34
我也是发现一篇想看的文被删了,好难受,于是百度搜了一下大大的名字和文的名字,找到了大大的微博,原来大大的账号被三次元的人看到了,所以删了所有的帖子,重新开了一个账号,忧桑.jpg,也许你也可以试着搜一下大大的名字和文的名字,看是不是出了什么事
作者: 寄居蟹    时间: 2020-1-31 23:49
啊 这个文太太好像放在废文上了 不知道有没有记错 我记得长佩的文是申请删了
作者: 我真的不会取名    时间: 2020-2-1 20:38
寄居蟹 发表于 2020-1-31 23:49
啊 这个文太太好像放在废文上了 不知道有没有记错 我记得长佩的文是申请删了 ...

我在废文上找到啦!!!谢谢姐妹!!!
作者: 我真的不会取名    时间: 2020-2-1 20:41
天门冬安 发表于 2020-1-31 10:34
我也是发现一篇想看的文被删了,好难受,于是百度搜了一下大大的名字和文的名字,找到了大大的微博,原来大 ...

谢谢你呀!!!我已经在另一个网站上找到辽!!!多谢姐妹的帮助呐( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
作者: 我真的不会取名    时间: 2020-2-1 20:42
老鼠爱紫苑 发表于 2020-1-30 22:16
可能删了?orz不是很清楚也才注册不久

没事没事,我已经找到啦!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2