青花鱼养殖交流论坛

标题: 可能我的口味太挑了,一看到美人受我就看不下去 [打印本页]

作者: 你看看沙包    时间: 2020-1-21 22:18
标题: 可能我的口味太挑了,一看到美人受我就看不下去
好像最近很兴美人受万人迷受,不是说他不好,而是作者一个劲强调他美让我感觉他除了美就没有其他的人格魅力了,整篇文看下来,就单单是看他的美貌,比言情还言情。当然,我这个只是指小说,我没有人参公鸡人,每个人性格不一样,不要上升到歧视。李涛李涛
作者: 你看看沙包    时间: 2020-1-21 22:20
什么时候才能轮到强受上场啊(咬手帕)
作者: 姣姣尔    时间: 2020-1-23 02:24
然鹅长佩就是弱受的天下啊
作者: 天门冬安    时间: 2020-1-23 16:01
我是那种大大写得好,我就什么设定吃得下去的。但总的说来我喜欢强强。
作者: 匿名    时间: 2020-1-23 17:38
我也不喜欢美人受,不过美人攻我可以的,还有万人迷是我的雷点,不知道为什么,只要主角之一是万人迷,尤其是受,就更接受不了,可我喜欢软萌软萌的受啊,看到美人受就吃不下去,很好奇这是为什么?
作者: 你看看沙包    时间: 2020-1-25 16:09
匿名者 发表于 2020-1-23 17:38
我也不喜欢美人受,不过美人攻我可以的,还有万人迷是我的雷点,不知道为什么,只要主角之一是万人迷,尤其 ...

估计跟大部分言情差不多,让我就不太想康
作者: lize    时间: 2020-1-28 03:00
简介有美人受/攻,瞬间就会失去兴趣
作者: 极光先生    时间: 2020-1-28 15:50
嘿嘿嘿,有时候我也雷
作者: 轻揉慢捻抹复挑    时间: 2020-2-11 03:49
比起万人迷受,我更雷清冷受
作者: 想要变得可愛い    时间: 2020-2-11 13:05
美受清冷受傲娇受我都好雷啊
作者: 含笑九泉    时间: 2020-2-12 20:53
主要是写万人迷的作者大多文笔不太好,就特别雷
作者: LanEvans    时间: 2020-2-13 01:07
热衷强强的我已经要被饿死了...真心受不了柔弱清冷大美人那一挂的(如果文笔极好当我没说
作者: 幺娘    时间: 2020-2-13 01:35
喜欢强强,也萌部分女装大佬攻的设定,万人迷受真的有小言(玛丽苏?)的感觉,好像暂时没有看完的万人迷受这类文
作者: 打铁狗    时间: 2020-2-13 03:05
呜呜呜i强受肌肉受没人权,我已经一百年都找不到文看了
作者: Blackhawk    时间: 2020-2-13 05:09
我来推推功夫包子的文!!!>_<作为一位强强爱好者真的很爱功夫包子了,她笔下的角色都会让我有“啊,是男人啊”的感觉!
作者: 尘念    时间: 2020-3-16 09:46
美人受是我萌点诶,不过不喜欢娇弱美,喜欢温柔强大美人受~
作者: 一甩尾巴游过去    时间: 2022-9-17 22:42
一直混欧美同人圈,嗑得最真情实感的时候都觉得委屈,我特么搞的这玩意也太兄贵哲学了,好莱坞商业片一水的糙汉,不再上头 激情退却 脑子清醒之后我自己比谁都尬。
爬到青花鱼算是找小言风玛丽苏万人迷柔弱清冷软嫩娇娇美人对冲(苦笑)
作者: mytt    时间: 2022-9-18 00:30
我也不喜欢美人受,不过美人攻我可以的,还有万人迷是我的雷点,不知道为什么,只要主角之一是万人迷,尤其 ...

我的天,姐妹跟我一模一样
作者: kuimi酱    时间: 2022-9-18 07:36
我也有点雷高冷受,但是那种很强势会骂脏话和打架的另说,对说你呢谢清呈(狗头)
作者: kuimi酱    时间: 2022-9-18 07:37
落了个“美人”是高冷美人受
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 09:33

推一下古早末世3p互攻文《爷来自地狱》
阅前须知,黑暗流题材,不要带三观看文否则会萎,洁党控党全部退散。
作者: lushangsi    时间: 2022-9-18 21:10
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-17 22:42
一直混欧美同人圈,嗑得最真情实感的时候都觉得委屈,我特么搞的这玩意也太兄贵哲学了,好莱坞商业片一水的 ...

宝儿,把xx评论区的那条评论删了吧。不过,还是谢谢你的回复和点评。追到这个帖子来找你,先给楼主说声抱歉。
作者: lushangsi    时间: 2022-9-18 21:34
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-18 21:31
哈哈哈你咋知道的,我顶坑从来匿名怕被打,但是我一直记得你的论坛体,写得特别好,平地开飞船 ...

emmmmm,看来好像还得加一段话哈哈哈。你说到顶坑和匿名的问题。我之前也有诸多考虑。但这一次……

“后续补充:抱歉,楼上,之前以为你在阴阳怪气我,所以语气有些冲,后来发现你是真的有在关心那些坑的进展,为我的恶意揣测和莽撞的语气再次抱歉。我其实是个很爱惜自己账号的人,看文六七年了,几乎从不留评,怕引起争论,也怕牵连到我无辜的作品,即使是在可以匿名的青花鱼论坛也是如此。这一次,大概是被气昏了头,直接留了这样的评。但是,写文的时候,我是写手,读文的时候,我就是读者。即使拥有两种身份,我也不会去换位思考,从来不会,因为我看文的时候就是为了爽,没有谁是为了体谅作者来的。”

可以找你玩吗。微博在上个评论。
作者: 一甩尾巴游过去    时间: 2022-9-18 21:38
lushangsi 发表于 2022-9-18 21:34
emmmmm,看来好像还得加一段话哈哈哈。

“后续补充:抱歉,楼上,之前以为你在阴阳怪气我,所以语气有些 ...

哈哈哈你咋知道的,我顶坑从来匿名怕被打,但是我一直记得你的论坛体,写得特别好,平地开飞船
其实我粗线条没看出来阴阳,觉得你说坑不比崩和烂尾报社很有道理……真的太太开心就好,在评论区捕捉发现你是个炸毛真性情爽完就跑更可爱了
骚瑞啦我戒了好几年的社交媒体(重度厌恶现实新闻和生活)(然而各种论坛乱窜依然需要因为网瘾被电),唯一没舍得注销的推我忘了密码邮箱还登不上去ORZ等我注册了微博一定第一个跑去找你
作者: lushangsi    时间: 2022-9-18 21:40
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-18 21:38
哈哈哈你咋知道的,我顶坑从来匿名怕被打,但是我一直记得你的论坛体,写得特别好,平地开飞船
其实我粗 ...

好,谢谢你。
作者: 漫野    时间: 2022-9-19 14:15
世另我,我现在只要看到美人受我就瞬间丧失兴趣。皮相只是皮相,如果是因为脸而产生的好感那也可以对别人产生。最重要的是美人受太多了!而且雌雄莫辨,精致的美人受最多!我完全审美疲劳了,我需要看文的时候能清楚的感觉到两个男人在谈恋爱,而不是披着男人皮的女人谈恋爱
作者: 熹微C    时间: 2022-9-22 16:51

我不同寻常,我爱美人万人迷攻和壮受,受不需要万人迷,他自己够强;攻万人迷也没用,他只爱受
作者: 我不爱你    时间: 2022-9-27 02:11
美人受真的会头皮发麻,美貌冲淡其他设定...但是美人攻就很香...双标啊双标
作者: lwy111    时间: 2022-9-27 14:08
超爱美人受,巨雷美人攻。一个像妹子的脸长在一个肌肉男身上,想想就头皮发麻。如果是雌雄莫辨的美少年那就完全没问题
作者: 匿名    时间: 2022-9-27 16:12
我……啥都不雷?
作者: 刘善良    时间: 2022-9-27 16:59
唯爱美人受,各式各样的美人我都爱
作者: 辣烤小鱼干    时间: 2022-9-27 18:10
海棠看到美人受标签就pass……因为写这个标签文都是流水账懒得动脑想剧情就直接整个美人设定,这样碰到什么事都可以用脸圆过去,就,很水,看着会很累
作者: 匿名    时间: 2022-9-27 21:22
诡计多端的美攻万人迷攻爱好者。承认自己双标不打压别人性癖爱好很难吗?
作者: 匿名    时间: 2022-9-27 22:42
lwy111 发表于 2022-9-27 14:08
超爱美人受,巨雷美人攻。一个像妹子的脸长在一个肌肉男身上,想想就头皮发麻。如果是雌雄莫辨的美少年那就 ...

美人攻有那种弱攻,美人受也有那种金刚芭比版的哦。
作者: 想你等卷席    时间: 2022-9-28 02:01
没错!强受好少啊,哭
作者: 匿名    时间: 2022-9-28 10:57

???什么时候强受和美人受是反向设定了,不能又美又强吗?真的为什么一定要在公共场合寻求认同感?在自己圈子里面发不行吗?
and楼主强调的是文笔和角色塑造问题,不是设定问题,那些说爱美人攻讨厌美人受的要不要重回小学学一下阅读理解。:)还有一点就是,为什么一遇到这种问题要拉踩言情?是没看过除娇软女主以外的言情吗?
作者: 匿名    时间: 2022-9-28 11:13
有没有一种可能,我是说可能——世界上还存在美强属性的受呢?又有没有可能,一些美攻同样写得与rz无异呢?至今记得某个写美攻趴在车窗上吐泡泡把我创了个半死的文,和某篇直接把我创死的哭唧唧地说自己被受磨破了勾八皮的美攻。
打写的rz的文就专注打作者水平不行,对某个属性开炮是有什么毛病?你cp的tag里都还有几篇雷文呢,所以就可以拿着那几篇雷文说你cp南柯了?
作者: 匿名    时间: 2022-9-28 11:38
我,颜控,只看美人,只写美人
作者: 匿名    时间: 2022-9-28 14:21
我美人受美人攻都可以诶,但是忍受不了笨蛋受,笨蛋其实也可以接受,你别没脑子只会哭唧唧那种就行,如果是傻子的话,你只要说明受智商有问题有什么病是个白痴傻子什么的那也是可以接受的,就是别不提前说明
作者: 酸辣粉炸弹    时间: 2022-9-29 00:17
我真的雷美受、弱受、清冷受、纤细受(啊啊啊啊啊啊
作者: 您要玫瑰不要命    时间: 2022-9-29 15:26
现在绝大多万人迷我不大看啊啊啊啊
美人强受我好喜欢
作者: 红烧鱼拌饭    时间: 2022-10-1 21:31
我雷美人攻和壮受这给我的感觉是gb◉‿◉
作者: 匿名    时间: 2022-10-14 17:49
言情都不搞这套了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2