青花鱼养殖交流论坛

标题: 到底什么样的文算np,喜欢np的人多还是1v1的多? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-29 22:16
标题: 到底什么样的文算np,喜欢np的人多还是1v1的多?
np的定义是什么?
不论感情,身体和很多人啪过。
真情实感喜欢过很多人但啪过的只有一个。
很多人喜欢受或攻,受或攻只喜欢一个,但和很多人啪过。
…………
还有,究竟喜欢np的人多还是1v1的人多啊?
真的好奇!
作者: 匿名    时间: 2019-12-29 23:36
我喜欢1v1
我不接受任何形式的np
作者: 匿名    时间: 2020-1-2 11:23
好康的我都喜欢,反正我自己的阅文底线越来越低,但是阅文标准却越来越挑
作者: 匿名    时间: 2020-1-2 20:54
跟着情节走吧,有些NP写的很生硬,比如''别打了,你们都是我的翅膀''(老梗),但有些就很自然
作者: 匿名    时间: 2020-1-5 07:35
喜欢1v1,np写得好还凑合能接受,但是这么多年只遇到过一篇……
作者: 赵爪爪    时间: 2020-1-5 10:49
看情况,np最后1v1的炒股文应该算是1v1吧?np看着比较爽,但是结局一般如果没写好就挺膈应的……吃的时候还是偏向看着1v1吃
作者: 赵爪爪    时间: 2020-1-5 10:49
我忘记匿名啦(;´༎ຶД༎ຶ`)
作者: 匿名    时间: 2020-1-5 11:35
哎,最近首页好多np文,我都要哭了,如果能遇到一篇好的1vs1就太幸福了
作者: 匿名    时间: 2020-1-5 11:44
大部分人眼中的np应该都是身体上的np吧
我还是比较喜欢1vs1
哭唧唧
作者: 匿名    时间: 2020-1-5 16:06
喜欢1V1,但是现在基本全是烂瓜类的攻和处男受组合太膈应,在论坛内也就开始吃NP了,结局还是喜欢1V1的。其实攻烂瓜受处男的话我觉得也算另类的NP总攻文了,受视角嘛,攻和别人的人纠缠之类也不会写。
作者: Elashy    时间: 2020-1-5 19:41

np就是np啊,ta可以喜欢所有人,也可以偏爱其中几个,也可以一个都不喜欢,但主角必须是箭头中心
我看np基本都是开放式结局,大概就像开放式关系,或者主角独美也成,但我十分讨厌炒股文,过程np结局1v1我决不承认是np
关于np做不做/爱,可以有也可以无,当然有最好啦,不管是同人还是原创我都是这个看法
np和1v1我都喜欢,更偏向np吧,不过np写得好又不坑的着实少
作者: 休恋逝水    时间: 2020-1-5 20:57
喜欢np一般也只看np。除了那种写的超级好,他们的感情或者如冬日暖阳那样干净温暖,或者在淤泥于罪恶中互相救赎。除了这种别人插进去都是败笔的文,np文更合我心意
作者: CroXX    时间: 2020-1-6 00:00
都喜欢,但更喜欢np,因为荤菜比较多,我爱吃(我实诚)
作者: 匿名    时间: 2020-1-13 18:30
u1s1。我看感情向的文更喜欢1v1。但有时候脑洞大发想吃肉就看np。我个人感觉中途经理过多个人就算NP了,无论结局
作者: 龟龟爱吃百香果    时间: 2020-1-13 21:49
1v1有肉有感情的最好吃了,现在太难找了
作者: sillul    时间: 2020-1-15 17:19
看作者描写吧,刚看了被攻三绑走的炮灰我觉得这种np就很喜欢,作者没有在文中贬低受的价值,不会像一些np文写受一边不愿意和众攻doi一下众攻要嫌弃和受doi的人多。总结下来我爱看受渣得开心这种哈哈哈哈哈哈
作者: 龙型法拉利    时间: 2020-1-21 19:16
我都爱看,就像左腿和右腿,不能接受别人诋毁np文哈哈哈哈哈哈
作者: 晨曦宁心    时间: 2020-1-22 13:19
文好看又吸引人就好,其他不太在意
作者: 雨停很甜    时间: 2020-2-6 14:51
主要看大大文笔哈
作者: yh147258369    时间: 2020-2-6 19:13
更喜欢1v1,无论是过程还是结局都这样。np的话总觉得感情线很杂,看着很累诶
作者: 东篱上将    时间: 2020-2-6 19:33
休恋逝水 发表于 2020-1-5 20:57
喜欢np一般也只看np。除了那种写的超级好,他们的感情或者如冬日暖阳那样干净温暖,或者在淤泥于罪恶中互相 ...

np文简直是心头好
作者: popoisreal    时间: 2020-2-6 23:03
1v1文多的时候喜欢np,np多的时候喜欢1v1,最主要还是看文笔人设和剧情以及套路,不怕老套路就怕雷套路。目前首页热门一堆np文,快大半年了都是这样,我觉得我快疯了,因为目前找对口味的1v1也是真的难找(看的差不多了或者找不到比较新的)
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 14:01
只喜欢np,15年以前JJ全是总受,河蟹爬过后坑了一堆文,o(╥﹏╥)o像我这种只看耽美np的都开始看言情了。。不明白1v1有什么好看的,有看1v1的功夫我去看世界名著了,看网文不就应该看看种马文图图爽快么。
作者: 西烃a    时间: 2020-2-18 07:10
np!
作者: popoisreal    时间: 2020-2-21 22:13
???我认为np是身心都是np,不存在分离的情况,而1v1通常是指心理上的。我自己更喜欢身心1v1
作者: popoisreal    时间: 2020-2-21 22:17
很多人说15以前jj全是总受,我迷惑了,那时候我也在看文,基本很多是1v1,尤其是穿越重生修仙、金主包养或者西方类型的文我觉得挺盛行,怎么就全是总受了……
作者: 小葵花他爹    时间: 2020-2-26 02:01
过程np看着爽一点,结局还是1v1会好一点
作者: 废葱一条    时间: 2020-2-26 05:33
我还是1v1党,走肾不完全走心np本质,一旦走心我全都要我不太信也不太行,人有偏爱的哪能一碗水端平的,认认真真谈恋爱还是1v1吧,看着也比较甜(np的话满脑子都是打起来打起来x想搞黄也很容易,因为大家都比较随便√
作者: Wineholics    时间: 2020-2-29 15:31
匿名者 发表于 2020-1-2 11:23
好康的我都喜欢,反正我自己的阅文底线越来越低,但是阅文标准却越来越挑 ...

同感了

作者: 影影咋芥末可爱    时间: 2020-3-1 02:06
匿名者 发表于 2020-1-2 11:23
好康的我都喜欢,反正我自己的阅文底线越来越低,但是阅文标准却越来越挑 ...

是的
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 10:12
肉就是np,正经看文一般是1v1
作者: huafud147    时间: 2020-3-9 11:01
都行吧,主要是好不好看
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 21:24
喜欢NP,不过有些梗好看的1v1也会看,有点雷过程NP结局1v1的文
作者: 你往后稍稍    时间: 2020-3-10 11:16
其实写得好的大家都不会介怀吧,这是一个人类学,社会学难题

作者: 超可爱的诺诺    时间: 2020-3-13 22:30
我觉得np文其实很微妙,处理得好的太太确实少之又少(前提是不坑)
有一说一,np文就代表要处理的感情纠葛更多了(更胃疼了)人物还要立得住(要不然人设就崩了)
我至今都还没有看到把这种感情纠葛处理好的作者orz

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2