青花鱼养殖交流论坛

标题: cp文学是要改成np文学了吗······ [打印本页]

作者: alice.Y    时间: 2019-12-28 22:57
标题: cp文学是要改成np文学了吗······
如题····回来看一眼原创那边全是np········过于放飞自我了吧= =····真的有点难受,如果这是长佩以后的发展路线没什么可说的,随便你们说爱看看不看滚,我发完牢骚就滚,喜欢长佩是因为这边很多文笔很棒的太太,过来看一眼有没有开新坑以及之前追的坑有没有填,现在感觉在垃圾堆里扒吃的
作者: E神    时间: 2019-12-28 23:07
把自己不喜欢的np直接=垃圾堆也太侮辱人了吧……!!!人家作者又不欠你的??
这种发言简直雷疯了!!!!!!

而且谈cp的未来发展,长佩已经有商业站了啊,写的好的1v1当然绝大多数作者都想要入v,cp现在一个月流水也有几十万人民币了,这发展路线还不够好吗???你还想要什么发展路线?????

免费文剩下来的自然是还在为爱发电的小众爱好,比如np,很奇怪吗?不能理解吗?不能理解就算了,为什么总有人要为难为爱发电的np作者们?
作者: alice.Y    时间: 2019-12-28 23:16
E神 发表于 2019-12-28 23:07
把自己不喜欢的np直接=垃圾堆也太侮辱人了吧……!!!人家作者又不欠你的??
这种发言简直雷疯了!!!! ...

你愿意对号入座随你,总有人觉得来论坛看文就是为了白嫖,所以我滚了,我花钱看我觉得不是垃圾的文,我登出了再见
作者: E神    时间: 2019-12-28 23:38
原来真的有人觉得我不喜欢=垃圾堆,我震惊了

而且原来真的有人觉得看免费文=白嫖,我也震惊了

lz真的是活生生的脸大跑马
作者: 匿名    时间: 2019-12-29 00:50
论坛是自由发文没有被"操控"的,而且论坛又不商业化,怎么会有发展路线?
不认同楼主对他人文章仅因为np而粗暴定义为垃圾的观点,更不同意看免费文就是什么"白嫖",你喜欢把自己当付钱嫖/客把作者当性服务工作者是你的自由,但不能接受你人身攻击其他读者和作者
作者: 刀刀刀    时间: 2019-12-29 12:06
光叨叨真的没用,小读者能做的就是对于自己喜欢的文多支持多撒花多关爱。
作者: 逐明10    时间: 2019-12-29 23:58
???论坛又不收钱,自然是大大想怎么写就怎么写,写np还是1v1都是大大的选择,这还能干涉?不喜欢默默点x不好吗?
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 13:53
LZ自我意识过剩,被社会多毒打几年就好了。唯时间是良药。
作者: 薄荷蚊子    时间: 2019-12-30 15:17
想口吐芬芳,但是觉得给楼主这种人不值得,都懒得开口骂,sb就完事了
作者: 请杀死月亮    时间: 2019-12-30 18:41
无语,说的什么大话
作者: 氰化物青花鱼    时间: 2019-12-30 18:59
铁憨憨以为长佩是你开的吗?废物本废有本事自己写文,笑死人了。我还感叹打开讨论帖一脚就踩中你这坨狗屎了呐。
作者: 长嗑不醒    时间: 2020-1-2 13:13
给爷整笑了,听听这是什么小jb话
作者: 楚三笑    时间: 2020-1-2 15:34
服了,我还很怕大家都跑了长佩不维护论坛了,lz这样的还是赶紧走吧
作者: 1163886820    时间: 2020-1-2 20:52
E神 发表于 2019-12-28 23:07
这种发言简直雷疯了!!!! ...

确实不能否NP。以前看过很多1V1的文,作者因为剧情需要搞出很多配角攻,他们都很好,但就是因为1V1的缘故没有和受在一起,最可气的是作者还要写一段配角攻单身到死的情节。我会气吐血
作者: gerui    时间: 2020-1-8 16:40
不喜欢就不看呗,垃圾桶里扒吃的把我整吐了
作者: 匿名    时间: 2020-1-12 02:53
怎么跟个脑瘫似的,自己不想吃的东西就觉得是垃圾,那我们还没说过你吃的是粑粑呢。缺乏社会毒打
作者: 于虞渝    时间: 2020-1-12 23:13
的确新坑几乎都是NP,这风刮了太久了
作者: zhengruoying    时间: 2020-1-13 10:07
不看就不看呗 赶紧爬
作者: 星辰似他    时间: 2020-1-17 23:24
垃圾堆饭吃的真tm过分了,一下子把辛辛苦苦写文的作者们一竿子打死,没必要这么说,不看就不看,本来在这里的太太就都是为爱产粮了,还非要用自己的要求要求文笔?你咋不多读读名著提升提升自己的教养呢
作者: purepure    时间: 2020-1-18 02:59
np是有点太多 有点审美疲劳了

lz表达也有大问题
作者: waaake    时间: 2020-1-20 01:18
这种言论这么多,我都很奇怪,我每天废老大劲找np文了,到底哪里多了啊???而且你这话说的着实素质很低下哈,大家都是辛苦写文的,不爱看可以不看,如果因为你这种人作者不写了,想看的人看不到了,那你妈会爆炸
作者: 匿名    时间: 2020-1-20 10:32
还好呀,自己挑喜欢的就行。每个人口味又不一样
作者: boas    时间: 2020-1-21 01:57
np确实是现在比较有人气的类型,找不到喜欢的可以去其他地方看看,废文的1v1不香吗
作者: 龙型法拉利    时间: 2020-1-21 11:22
要看1v1你自己去其他地方找啊,真是的腆着脸说人家作者辛辛苦苦码的字是垃圾堆,你可真是无能狂怒,会上网打字把你嘚瑟的。
作者: xuziyin    时间: 2020-1-21 12:15
因为其他地方都不可以np,难得的自由也要破坏?
作者: xxyyklbls    时间: 2020-1-21 20:51
np确实太多了
作者: 姣姣尔    时间: 2020-1-23 02:28
你不想看np可以去jj啊,我都两个网站倒着来的,cp就是古早耽美的那种风格啊,我就很喜欢以前耽圈的感觉啊,想写什么写什么,你这样没必要,你要是觉得np看不下去,你可以去jj,但没必要否定别人的爱好,看个文,看1v1还要看出优越感吗?
作者: 今天磕糖了吗    时间: 2020-1-23 21:32
不喜欢就不喜欢,你隔这发表什么刷存在言论呢?给爷爬
作者: 墨迹希雅    时间: 2020-1-26 03:57
垃圾堆有点过分吧
作者: 群tmd青    时间: 2020-1-26 17:18
lz题目犀利,结尾引战。
作者: 要来一颗胖星吗    时间: 2020-1-26 19:37
虽然我也不喜欢突然那么多np,有点文笔很幼稚(一些鱼宝宝还尬吹),但一般不喜欢就退出了
作者: Siachang    时间: 2020-1-26 20:37
之前就發過類似的帖了 只能說大勢所趨,作者們的逐步轉型是不能避免也不會回朔的
作者: Ryise    时间: 2020-1-26 20:47
lz你……orz表达确实有点问题吧,也有很多小众爱好者就好这一口啊
作者: 楠溪溪    时间: 2020-1-29 00:27
想看1v1就去废文和ljj啊或者你自己产粮非要在这里bb
作者: Adom    时间: 2020-2-1 06:05
很多1v1 。一千页的cp论坛呢,np文学城好歹也要百分之八十都是np吧,然而论坛远没有这个数量。自己不耐心翻不到再这甩什么锅,隔着攻击写np文的作者和看文的读者你怕不是傻
作者: 谈零零    时间: 2020-2-1 09:07
np也有好看的hh。
我在站里,觉得也有很多1v1,无论是连载的,还是完结的,都蛮好看的hh
耐心翻一翻嘛,就会发现cp里闪光的金子。
~
作者: 2535392720    时间: 2020-2-3 07:56
建议你赶紧爬,看到你我们还觉得遇到垃圾了
作者: 带毛的青花鱼    时间: 2020-2-3 13:53
无语了,我就是为了看np才来的长佩,你不喜欢=np是垃圾堆?好大的能耐啊妹妹: )
作者: 匿名    时间: 2020-2-3 14:05
np文确实多到怕,而且对受受的菊花不太友好,需要耐心发掘心水的太太就是了。
作者: Zxyaaaye    时间: 2020-2-4 04:33
不尊重别人劳动成果的人也不值得被人尊重!
作者: 一梦里    时间: 2020-2-4 08:41
NP的多线个人觉得也是很考验文笔的
作者: 橘徕    时间: 2020-2-4 09:59
我觉得你才是垃圾诶,看个文而已,哪来这么多自以为是的存在感
作者: 思念永恒    时间: 2020-2-4 14:03
很久不来,首页各板块基本是NP.文,找了一圈文,都快恶心了
作者: 沧海鱼跃    时间: 2020-2-4 16:34
说实话新文确实np比较多啊,但感觉还好叭,可能我就属于那种文笔好的大多能接受,可最近感觉是文荒了,特别慌那种,哭唧唧(´;︵;`)
作者: 软糖啵啵蕾    时间: 2020-2-4 16:56
爷真是笑了,你不喜欢的就是垃圾呗,作者为爱发电爱写啥就写啥,宁算什么玩意啊
作者: AiXorz    时间: 2020-2-4 17:06
不和憨批多比比,这种垃圾我看见一个举报一个。
作者: 慕星    时间: 2020-2-5 14:23
滚蛋之前还要放个屁,真给楼主逗乐了
作者: 快乐比巴卜    时间: 2020-2-6 07:08
每个人都有自己的喜好,肯定会有流行的也会有跟风的啊,不喜欢就略过吧
作者: Golden杂修    时间: 2020-2-6 16:53
围观
作者: Golden杂修    时间: 2020-2-6 16:54
笑死了,就一
作者: 万俟行之    时间: 2020-2-7 16:50
有趣,看起来引战,aoe,转进技术相当纯熟
作者: 又要名    时间: 2020-2-7 23:07
我都不知道这板块在哪
作者: galatea    时间: 2020-2-8 03:43
np还有错了嗷??lz是新腐女吧,怕是不知道十年前的耽美市场??
作者: 猛男    时间: 2020-2-8 03:48
lz是脑瘫吗说话不经脑子,鲨碧
作者: 雁木木    时间: 2020-2-8 10:04
现在能看到np可太不容易了,找了好久才进来的,且看且珍惜,会一直支持大大们。
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 13:46
不喜欢np去新站呗,在这bb啥。。。。醉了
作者: 匿名    时间: 2020-2-8 13:56
那你是没见过15年河蟹前的JJ。
作者: 非攻w    时间: 2020-2-8 17:59
waaake 发表于 2020-1-20 01:18
这种言论这么多,我都很奇怪,我每天废老大劲找np文了,到底哪里多了啊???而且你这话说的着实素质很低下 ...

我也觉得
作者: 顾至公    时间: 2020-2-9 07:47
本来看lz说话好气好恶心来着,但是看都在怼lz突然也不觉得自己踩屎了??
作者: 勇气    时间: 2020-2-9 17:53
说是垃圾堆确实过分了。如果不喜欢就别看吧,毕竟都是优秀的大大花精力写的作品,你发牢骚可以,不要过分了。
作者: 一笑置之    时间: 2020-2-9 21:08
小众爱好没错吧,不想看np可以自己写1v1文啊
作者: 好多愚    时间: 2020-2-9 22:43
恩劈不是最爽的
关键是主角渣且
三观不正才美好
毕竟不想带脑袋理智看文
.<{=....(嘎~嘎~嘎~)
作者: 青花鱼翡翡    时间: 2020-2-13 21:46
天哪我就喜欢看恩批!!古早问恩批太多了!!就是很久没看到恩批才来的长佩,我爱cp
作者: henry的女盆友    时间: 2020-2-18 22:20
古早是啥意思
作者: 莫游兮    时间: 2020-2-19 05:44
我还嫌np的太少了,但是我从来没抱怨过1v1怎么这么多,觉得不和胃口换个文看不好吗,非得打击作者的创作热情?懒得找好看的文,那你开个求文帖,把自己的喜好雷点什么的都打上向大家寻求推荐不好吗?
作者: 七凉凉    时间: 2020-2-20 05:40
np怎么了?有些太太喜欢写np碍着楼主你了?不喜欢看就憋着呗,喜欢看的姐妹大有存在!什么叫做垃圾堆里翻吃的????楼主你个1v1党接受不了就别点开啊,直接去JJ,cp不适合你存在
作者: 夏鸣依旧    时间: 2020-2-20 12:18
那什么,不喜欢的话就去新站呀。本来旧站这里就是用爱发电。大大们写的都很好,与龙马那些完全肉的不一样。喜欢看1v1左转jj哪里都有,不爱看别来。什么发展不发展的我看挺好的
作者: 匿名    时间: 2020-2-21 22:18
偏一下题,很多人说15以前jj全是总受,我迷惑了,那时候我也在看文,基本很多是1v1,尤其是穿越重生修仙、金主包养或者西方类型的文我觉得挺盛行,怎么就全是总受了……
作者: 秋太清    时间: 2020-3-24 21:46
照你这逻辑我都可以说jj是垃圾堆了
作者: 匿名    时间: 2020-3-24 23:36
其实就是不同的站管不同的需求嘛,不管是jj还是其他网站不都是大家写着写着就同质化了吗。而且np吃的话是真的好吃啊,我认为其实才是肉文的最高境界。并且旧站的np大多数都不是无脑np的,都多少有写感情的部分,其实很容易接受啊
作者: 我不要吃草莓    时间: 2020-3-29 00:33
??写np怎么了 碍你事了?不爱看你就不看好么 非得发出来这些话ex人是吧 ?你不喜欢你就说是垃圾堆???谁该你的欠你的? ?我也不喜欢你  我感觉你也是垃圾堆
作者: 谢梧桉    时间: 2020-4-1 15:52
看免费文还用“垃圾堆里找吃的”这种话?

说实话CP不论新旧站的书评氛围比JJ好太多了,可惜LZ就是个垃圾,别来了。
作者: 酿茄子    时间: 2020-4-2 12:52
Lz语气有些偏激了,如果真的不喜欢np可以提意见进行分区,或者不去看这些文章,但是一捧一踩就是不可取的。请不要以自己为中心,将自己的看文标准作为评价作品好坏的标准。
作者: 两颗西柚yu    时间: 2020-4-3 10:28
看np≠
作者: 两颗西柚yu    时间: 2020-4-3 10:29
看np文≠在垃圾堆里扒吃的         看免费的文≠白嫖
作者: 彻骨生寒    时间: 2020-4-3 12:32
楼主过分了,不喜欢的就是垃圾堆,吐了
作者: 宇宙甜心小奶狗    时间: 2020-4-3 13:20
np文多不就代表受众多吗(:3_ヽ)_
作者: 橙果安叽酸    时间: 2020-4-3 17:20
在垃圾堆里扒吃的(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
觉得很气,又不知道怎么怼lz
更气了(一天的好心情都没有了)
作者: 裴裴竺    时间: 2020-4-3 21:00
思念永恒 发表于 2020-2-4 14:03
很久不来,首页各板块基本是NP.文,找了一圈文,都快恶心了

找不到就麻溜点滚蛋,还恶心,太太的读者们还恶心你呢,不想看就不看,有本事带着你的账号自己写文呗,做不到写的垃圾就别在这瞎bb,在这刷存在感,给爷整吐了
作者: ziqi23    时间: 2020-4-4 15:38
垃圾堆有点过分了,喜欢np的大有人在。其实不可否认的是真的np变得特别多,索性人家写明了是np。还有好多人,披着1v1的皮写np呢,配角攻多的数不清。而且论坛的太太都是用爱发电,能写完都是真爱,多少人是坑了的。不喜欢不看就是了,偏偏还要去贬低别人喜欢的东西。
作者: WAGHS    时间: 2020-4-10 12:55
爪巴
作者: xi4oy4o    时间: 2020-4-10 14:40
都2020年了……居然还有人为了自己的好恶专门开贴批判 好好笑哦 喜欢就看不喜欢就× 作者又没收你钱凭什么要按你的喜好去写文?人作者欠你的了??
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 21:25
不要脸的nt玩意儿,不要自己没m就天天想着别人都要像你m一样惯着你好吧,有能耐就花钱去支持写1v1的作者,在这无能狂怒有什么用。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2