青花鱼养殖交流论坛

标题: 剧情流还有春天吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-11-7 13:33
标题: 剧情流还有春天吗?
作为一个古早味剧情党读者,好像现在越来越难摸到一些对口味的文了。。。。
作者: 极地邮政    时间: 2019-11-7 16:05
天下大势,起起伏伏,就像喜欢np文的我怎么也想不到有一天会被长佩np文的密度吓跑。剧情文当然是会有春天的,不过要我说,与其坐等潮流,不如自割腿肉,引领潮流。
作者: 匿名    时间: 2019-11-7 16:28
cp现在的问题不是哪个流多哪个流少的问题吧,分明是月球表面坑坑洼洼的,一脚踩一个坑,能顺利完结的恐怕一半都没有,我都要哭了,嘤嘤嘤,为什么我收藏的文还没有更新
作者: 匿名    时间: 2019-11-7 18:55
自割腿肉惨遭无人阅览而伤心劝退
作者: 电子跃迁    时间: 2019-11-10 10:42
你看红的大手基本都是剧情流啊,纯感情向大红的,我见识少,没见过。
作者: 灼煠    时间: 2019-11-10 14:35
感觉现在整个板面都是np,没法看了
作者: 弦断、余音    时间: 2019-11-10 19:20
剧情文现在真实寒冬期,大手要么写累了休息了,要么转向言情,要么选择迎合潮流走向傻白甜
作者: 匿名    时间: 2019-11-10 22:08
无奖竞猜,剧情文寒冬期到底会冻死一大茬还是熬出头一大茬呢?
作者: 钮钴禄狗子    时间: 2019-11-11 22:04
剧情流为什么不在晋江看,p大 黑猫白袜子,这些都是剧情流的吧
作者: 匿名    时间: 2019-11-12 16:43
为什么看剧情流一定要去晋江呢,长佩也有很多剧情流厉害的太太啊
作者: naohui    时间: 2019-11-12 21:03
因为既想看剧情又想看激情吧,光吃晋江太素了身体受不了
作者: 哈密    时间: 2019-11-13 00:45
不带肉的不想看......
作者: 雨川龙之介    时间: 2020-2-24 09:18
别说剧情流了,感情向文又有几篇写得好的呢,我觉得现在是耽美整体的寒冬
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 19:14
雨川龙之介 发表于 2020-2-24 09:18
别说剧情流了,感情向文又有几篇写得好的呢,我觉得现在是耽美整体的寒冬 ...

也是。。。好长一段时间没有心水的了,好多事业感情同步走,又没有掌握好节奏,感觉有些平淡,只能从脑袋链接黑洞的沙雕文作者那取得快乐了,好多事业线还超喜欢幼稚打脸和主角干啥啥成,一股子起点味???(爱起点人士强烈谴责)(无意冒犯,最近也从男频文中获得了快乐,群像剧还是不错的)也听说过一些非常优秀的作品,但是很多主题都不大喜欢,现在基本上在无cp中寻找快乐。
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 19:30
其实楼主说的能理解,大多数正剧比起其他沙雕文或者甜甜恋爱之类的肯定会冷一些,而且正剧能写的出色的真不多,节奏和矛盾点都很重要,但是真正成为标杆的还是正文向的啊。。。虽然我超怂只敢看快乐的沙雕文,(而且一段时间没看耽美)但是身边能听见的几乎都是剧情流大作,像是p大的名号一直有所耳闻,虽然我一部都没看过,但是身边疯传的作者很少有傻白甜文风的,还有一个著名渣攻制造机作者,我也没敢看多少,但是他的角色怎么说呢是刻骨铭心的,有矛盾和冲突,虽然我个人接受不良,但从读者的角度来说,很少有作者平衡好感情线和事业线,(本人见的少,感谢各位推荐)我也有看过一些剧情写的很好的女频文(对不起我不应该提但我确实孤陋寡闻),基本上都是番外言情文,但是写的确实很好
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 19:38
打了很久。。。我也记不得什么时候对耽美感兴趣,什么时候又没有的,其实我真的很感谢这扇新世界的大门,让我平静的接受了不同的爱好,不同的性取向,入坑大概是五年前了,感谢耽美对我这一最大的馈赠,也感谢多方的矫正,没有让我变成那种可以为骗婚的同洗地的“腐”。一路兜兜转转,视野也开阔了很多,楼主的话题也让我想起当时我因为不少小白文跟女频套路差不多才弃坑的原因,也希望每位作家的水平越来越高吧
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 19:38
打了很久。。。我也记不得什么时候对耽美感兴趣,什么时候又没有的,其实我真的很感谢这扇新世界的大门,让我平静的接受了不同的爱好,不同的性取向,入坑大概是五年前了,感谢耽美对我这一最大的馈赠,也感谢多方的矫正,没有让我变成那种可以为骗婚的同洗地的“腐”。一路兜兜转转,视野也开阔了很多,楼主的话题也让我想起当时我因为不少小白文跟女频套路差不多才弃坑的原因,也希望每位作家的水平越来越高吧
作者: 玉风    时间: 2020-2-24 19:41
好像。。。被吞了一条。。。不过也没关系,只想告诉楼主读者的眼观光肯定会越来越高的,好的剧情流也会屹立不倒的
作者: 年糕君的丸子    时间: 2020-2-28 18:55
我觉得剧情流一直都处于春天吧。很红的写手,基本上都是剧情流。就拿jj为例,以前的p淮墨非,到近几年的西子绪,木苏里,一十四洲……基本上都是剧情为上。事实上也证明,剧情中参杂感情,才是王道。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2