青花鱼养殖交流论坛

标题: 有肉的"攻"第一人称NP文,結局隨意 [打印本页]

作者: sebastianfat    时间: 2019-8-16 21:10
标题: 有肉的"攻"第一人称NP文,結局隨意
刚看完大风的又一春,再次领略到第一人称主攻文的美好!可惜没有肉›_‹|||

目前NP肉文看来看去都是主受,不知道有没有主攻肉文?(剧情向但有肉也可)

第一人称更好!结局怎样都无所谓!谢谢!
作者: sebastianfat    时间: 2019-8-16 21:15
目前只看過一篇Invisible比較符合np主攻
作者: 君泠    时间: 2019-8-24 01:44
我也一直想要,没有特别好看的QAQ  《干爹和他的干儿子们》还可以
作者: sebastianfat    时间: 2019-8-25 01:33
君泠 发表于 2019-8-24 01:44
我也一直想要,没有特别好看的QAQ  《干爹和他的干儿子们》还可以

好的~謝謝
作者: 小铁朋友    时间: 2019-8-26 21:45
站里有一篇什么什么王(居然忘名字orz)
作者: 小铁朋友    时间: 2019-8-26 21:49
orz只记的文名是四个字,还是个成语。但是它并不是第一人称。
作者: 小铁朋友    时间: 2019-8-26 21:51
小铁朋友 发表于 2019-8-26 21:45
站里有一篇什么什么王(居然忘名字orz)

对不起我傻了,刚刚百度了一下,找到了那篇文,里面并没有“王”字orz。文:君临天下
作者: sebastianfat    时间: 2019-8-27 00:52
小铁朋友 发表于 2019-8-26 21:51
对不起我傻了,刚刚百度了一下,找到了那篇文,里面并没有“王”字orz。文:君临天下 ...

好的好的~謝謝您 (我第一個反應竟然是戰山為王哈哈哈哈)
作者: 不由主    时间: 2019-8-28 15:34
山中小屋by黑色地板,是he,一攻两受,小攻是直男,一直直到快结局的时候才开始接纳受。
作者: 小铁朋友    时间: 2019-8-28 21:35
sebastianfat 发表于 2019-8-27 00:52
好的好的~謝謝您 (我第一個反應竟然是戰山為王哈哈哈哈)

哈哈哈哈哈哈,占山为王可还行
作者: 小蒙    时间: 2019-8-28 22:05
小铁朋友 发表于 2019-8-26 21:49
orz只记的文名是四个字,还是个成语。但是它并不是第一人称。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始想到的是写意风流
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 22:29
经常来酒吧撩我的漂亮男人,未完结
作者: 电子跃迁    时间: 2019-9-2 18:02

人人都爱本道长,我隐约记得有肉渣。还有本朱砂的好像是叫天变还是啥,年代久远有没有肉记不大清了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2