青花鱼养殖交流论坛

标题: 求主角是#公爵##管家##吸血鬼#的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-8-11 21:27
标题: 求主角是#公爵##管家##吸血鬼#的文

如题求文。

磕文一时爽,一直磕文一直爽。

话是这么说,可也耐不住太太大半年20章的龟速更新啊!!!从冬天等到秋天了,抓心挠肺想看后续可是就是不更新…我好绝望啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤T T/←打死嘤嘤怪

翻了翻文库……好像这类的文不太多T T,对于一个想吃粮的人简直是虐待(x)本青花鱼痛苦的掉下了眼泪。

所以请小天使们请不要大意的带着文名砸向我吧!!!

攻受视角都可以。最好不要np,1v1尤佳。不太能接受性格很作的受。白切黑也可。

有感兴趣的文一起交流鸭|•' '•)♡
作者: 南瓜饼干    时间: 2019-8-15 17:40
深渊by棉  emmm这个好像是恶魔 不是吸血鬼?....
有个4P的还可以《血色十契》是吸血鬼和伯爵公爵那些的,不过是4PQAQ姐妹好像不喜欢
管家的话《绅士的仆人》!!!!好看到爆炸
作者: 匿名    时间: 2019-8-17 09:31
南瓜饼干 发表于 2019-8-15 17:40
深渊by棉  emmm这个好像是恶魔 不是吸血鬼?....
有个4P的还可以《血色十契》是吸血鬼和伯爵公爵那些的,不 ...

!!!!!有小天使回我了呜呜呜呜好开心!感谢你!终于有文看了

喜欢管家这种设定是因为能做管家的大多数都是温和而面面周到的!禁欲的金丝边框眼镜和纯白手套,眼镜架后却是深邃的瞳眸,待人接物礼节一丝不差,每次在脑海里幻想都让我幻肢一硬/住口!
咳咳咳,不管是什么样的性格,儒雅温柔还是内心腹黑我全都吃啊啊啊啊啊!!!
作者: 匿名    时间: 2019-8-30 22:58
dd?
作者: 小黄文本精    时间: 2019-8-31 10:23
我同求……
作者: 紫之上    时间: 2019-8-31 19:19
我记得作者EGG写过一篇吸血鬼恶魔的文,蛮好看的。o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 匿名    时间: 2019-9-7 22:03
紫之上 发表于 2019-8-31 19:19
我记得作者EGG写过一篇吸血鬼恶魔的文,蛮好看的。o(* ̄︶ ̄*)o

收到!现在去找!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2