青花鱼养殖交流论坛

标题: 请大力向我安利虐文 [打印本页]

作者: 陈初中    时间: 2019-8-10 19:41
标题: 请大力向我安利虐文
刀子分为很多种,什么糖裹刀,刀子糖,我都可以,有没有哪位同学可以安利一下
作者: 苏月    时间: 2019-8-10 20:31
可以读一下我的那篇《浮生笔录:拾忆》,是小故事,写的不太好,不过属于还能看的那种。
作者: 匿名    时间: 2019-8-10 22:22
海棠有篇古风np的《听说你们叫我人间尤物》,后期的肉有点偏激,不过虐也真的虐......可以尝试一下
作者: Pepalo    时间: 2019-8-16 22:34
《人渣味儿》by四月一日,主受,是np,但是走心的,感情戏非常细腻自然,三刷哭了三回。在连载中,前几天大大已经发微博说要继续更了。超粗长,可入坑
作者: Pepalo    时间: 2019-8-16 22:36
不喜欢np的话,推荐眉如黛大大的《一寸丹心》,古耽,主受,he
作者: 说书先生    时间: 2019-8-17 01:22
站内《见手青》np的开放式结局文,问就是爆哭
《一银币一磅的恶魔》第二人称有支线be结局的he文。详细来说是甜文,但仔细品品主角们的经历和be支线,也是一个爆哭……
以上两篇都是文笔绝美为基础的:),见手青偏传统狗血,银币恶魔构思绝妙。
作者: 天门冬安    时间: 2019-8-17 01:26
困倚危楼——这个大大的虐文很经典
作者: 君泠    时间: 2019-8-24 01:42
《西窗竹》,《最佳契合》,同一个作者的,西窗竹真的超虐,大大文笔太好太细膩,坐在地铁上差点哭出来。都是he
作者: 无言之美    时间: 2019-8-24 17:55
如人饮冰,娘娘腔,还有什么穆然,都是虐的,但三篇里面,我最不推荐穆然,感觉为虐而虐,对了,还有那个什么嫁入高门的男人,结局是好的,过程有点虐
作者: 匿名    时间: 2019-8-26 13:30
很多吧桐宿大大啊还有薇诺拉写的都是虐文。为虐而虐的就是双程,君子之交,情劫(寒武纪年吧里的虐身虐得狠),三角关系np,卿平洲纪(有点虐np)。长佩:仗势凌人,反派总是被教做人
作者: 匿名    时间: 2019-8-26 13:41
《灰塔笔记》by空灯流远,第一人称,二战密码文。虐的很现实很无奈,9102了我还在为这篇流泪。
《失眠产物》by约耳,有点青春文学的感觉。188所有,这个偏狗血,虐的话个人首推《小白杨》。
《送我情如岭上云》,be,在论坛直接搜就可以,褒贬不一,我觉得可。
作者: 匿名    时间: 2019-8-28 19:14
《最爱你的那十年》是这个名字吧?看完我都抑郁了
《犹记斐然》最意难平的一篇文 于是最后都变成了朱砂痣一般的存在
《不能动》替身文 虐得挺带感的
还有好多虐身的 就不推了 老文大都狗血虐 挺带感的
作者: 悠悠忆空    时间: 2020-2-20 16:41
《重生之沉云夺日》wingying的经典虐文
《肖南》抗战时期,be了,很虐
《禁射区》也是抗战时期的。。。其实找虐文可以在特殊时期找,民国(尼罗写的真的绝),抗日(wingying的一篇囚徒//钟晓生的好一朵美腻的白莲花,内容真的好看,充满家国情怀的虐)
《如果没有昨天》吴沉水的,情感挺细腻的,心里描写多
作者: khmolly    时间: 2020-2-20 17:22
斯德哥尔摩by花臂熊猫
作者: 宇宙邵年szd    时间: 2020-2-21 00:33
《富二代遇上富一代》by浩瀚 指路绿晋 虽然是he但是看完暴哭TnT 文笔剧情都在线,我当时一口气看下来那滋味真的非常酸爽,时隔一年到现在都还意难平,真的超级好看!楼楼千万别错过!!
作者: 不想活的鱼儿    时间: 2020-2-21 16:45
困倚危楼的文
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2021-7-29 17:57

声名远扬类:《十大酷刑》《无根攻略》《一受封疆》《一拜天地》《我快死了》(被《最爱你的那十年》抄袭的那个)《活着就是恶心》(这是对猫,不能单卖。蛮压抑的吧,颠覆三观)《相会于加勒比海》《我等你到三十五岁》(同志小说,自传体性质)
全员惨类:《二哈和他的白猫师尊》《反派他过分美丽》《督主有病》《一枝》
没看过不评价:《余污》 狗血酸爽类:池总渣的短篇《他不爱我》(众筹张嘴啊,换个视角更苦情)《老男人》
快穿be类:《炮灰“攻”养成系统》《为了和谐而奋斗》《每个月总有那么几天肚子会变大》(这个类别就当做凑数,第一个ok)
常规类:《不堪言》《冒牌货》188男团《顽石》《落星》《承情》《我只是看你颜好》(be轮回)《不装B》《ABO在劫难逃》(这个受是真的惨,二狗后面都ooc了)《beta玩不坏的》(3p几个人互相折磨的故事)《难言之欲》《不可抗力》《貌合神离》by困倚危楼
破镜重圆类:《某某》《别来无恙》《泛泛之辈》
《我的一个gay朋友》(说到肾这个问题,我就想到《不堪言》里面的小沈,也是甜的,也有地方泪目就是)
《皮肤饥渴症》(这个还是蛮甜的,祝燃有轻微泪,程度相当于破镜重圆)《醉死当涂》(现实向)
《如琢如磨》《春光浪费》《洛希极限》《不大团圆》(后两个be,倒数第二个要看你get不get到)(第1个是破镜重圆,第2个酸甜)
《林平凡》《醉死当涂》《金黄色麦浪间藏着罪恶的我们》《他遗书里的那个名字与那尘封的二十年》《残酷月光》(普普通通交代结局的be小故事)《大魔王和他找的“阿青”》(无cp,角色虐)《一个卑微受的自述np》《深夜汽车旅馆》《第十二封情书》《给周同学的三封信》《文字谋杀》(以上六行均来自本站,有些可能不是常规的虐或者不虐)
感觉古早很多虐文—— 风弄《不能动》蓝淋《双程》《君子之交》天籁纸鸢《琼觞》《月上重火》     《鬼兄》《贫僧》
晋江:如似我闻的短篇《缺陷》《梦中身》《暗恋》青江一树《活罪难逃》秦三见《走入你的良夜》(晋江上的小短篇很多刀)
番剧:《战栗杀机bananafish》《绝爱》《间之契》(古早虐的番剧也多,bananafish是诈尸)

晋江短篇多数刀,十个民国九个虐(典狱司),封封书信断人魂,意难平bot仍鞭尸

作者: skare    时间: 2021-7-31 15:09
不久前看了相会于加勒比海,好虐
作者: 匿名    时间: 2021-7-31 16:06
一个短篇《秣陵雪》,本站搜索就有,长佩新站也有
看完人傻了,哇哇大哭
作者: 哥伦比亚    时间: 2021-8-5 11:52
余污,真的巨巨巨好看,和二哈一个作者,在我心里超越二哈。荒野植被,垂耳执事,季少爷可能分了个假手,文笔都OK,结局都he
作者: 图南雁南飞    时间: 2021-8-11 12:00
山色有无
咸鱼王爷的碎碎念
文笔都可,很有意思

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2