青花鱼养殖交流论坛

标题: 我曾以为匿名青花鱼是位太太 [打印本页]

作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-10 20:55
标题: 我曾以为匿名青花鱼是位太太

那时候,我刚刚接触到CP,点进网页,看到名为匿名青花鱼的ID发了好多文。

当时,我就想:
哇塞,这个太太起名好有个性耶!

然后,我又感叹:
哇哦,这个太太好高产耶!

在看了几篇文,在CP混了一段时间后,
我对这位名为“匿名青花鱼”的太太更加佩服啦。

哇塞,这个太太真的是好全能哦,什么类型,什么风格的都hold得住!
古风,西幻,现代,民国,修真......
文风或狗血或沙雕或文艺或虐心或甜甜或烧脑或清新。

有时候,我会怀疑这位太太性格是不是百搭型。
写文时偶尔冷艳偶尔卖萌偶尔温文尔雅偶尔学术风。
小声bb:那时的我一边忙着追文,一边忙着好奇这位太太的属性。

后来,我终于注册了一个CP账号!
然后......

我就呵呵了。
为自己犯的蠢!
笑死。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-10 22:43
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,其实我也差点着了道。
因为在我的潜意识里,匿名一般就按匿名显示,
结果一看到匿名青花鱼,刚开始差点以为那是位起名清奇的太太。
后来反应过来了。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 13:58
大大大大!
作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-11 13:59
辟邪闪 发表于 2019-7-11 13:58
大大大大!

诶?
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:03
吾为鱼呢 发表于 2019-7-11 13:59
诶?

(⊙_⊙),大大,我就想和你聊聊。这么多年,你去哪了?自从你消失后,我以为我再也见不到你了呢。没想到兜兜转转,我们又碰上了。缘分呐!
作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-11 14:11
辟邪闪 发表于 2019-7-11 14:03
(⊙_⊙),大大,我就想和你聊聊。这么多年,你去哪了?自从你消失后,我以为我再也见不到你了呢。没想到 ...

呜呜呜,对不起,我错了!我为当年的不辞而别磕头认错!

然后,其实我还是很好奇,你是怎么认出我来的?
我觉得我的文笔还不算有特色吧。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:13
因为那篇文。
作者: 巴拉拉能量    时间: 2019-7-11 14:14
喜看楼上认亲,当然是因为爱才能一眼认出(有爱就对了(x
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:18
大大你一直有一个习惯,就是,一个梗写两篇文,而且写两篇风格完全不一样的文。还有,你喜欢先把文的初稿发出来,然后立即在线修文。因为你说你不喜欢阅读wps上的文字,你觉得发出来后阅读更舒适。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:36
还有,大大你是个话唠,喜欢聊天,叫我们天使,拉着我们唠嗑。并且,打字慢,大大你常常自嘲自己是个手残党。更文时每次都说要缘更,实际上日更。
作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-11 14:37
辟邪闪 发表于 2019-7-11 14:36
还有,大大你是个话唠,喜欢聊天,叫我们天使,拉着我们唠嗑。并且,打字慢,大大你常常自嘲自己是个手残党 ...

现在隔日更了。。。。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:49
那天,当我照常点开网页,发现找不到你时,我,我心里真的很难受(╯﹏╰)。好歹我们也唠了那么多天的嗑。突然间,人就没了。那时候,你更文,我看文。你开坑,我入坑。虽然说实话大大不算是大神,也有点小透明,但我还是很感谢那一天我点进了那篇所谓的冷文,然后认识了这么可爱的大大。大大,很高兴你没有彻底离去:
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 14:53
我会继续支持你的,给你收藏,点赞,送花花,还有小黄灯。嘻嘻。我曾经看着你一步步成长,今后我要看你成神。笔芯,爱你~
作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-11 15:00
辟邪闪 发表于 2019-7-11 14:53
我会继续支持你的,给你收藏,点赞,送花花,还有小黄灯。嘻嘻。我曾经看着你一步步成长,今后我要看你成神 ...

蟹蟹,感动。
额,感动之余还有点沉重。
谨慎一问:万一我以后把你特别喜欢的一篇文写成了一坨狗屎,你会不会就此黑化?擦汗.jpg。
作者: 辟邪闪    时间: 2019-7-11 15:07
吾为鱼呢 发表于 2019-7-11 15:00
蟹蟹,感动。
额,感动之余还有点沉重。
谨慎一问:万一我以后把你特别喜欢的一篇文写成了一坨狗屎,你会 ...

hia~hia~hia~说不定会哦。
但是,我黑化之后也是会缠着大大的呢。放心,我永远不离不弃。
作者: 吾为鱼呢    时间: 2019-7-11 15:09
辟邪闪 发表于 2019-7-11 15:07
hia~hia~hia~说不定会哦。
但是,我黑化之后也是会缠着大大的呢。放心,我永远不离不弃。 ...

瑟瑟发抖。我会好好更文的,我保证!握爪。
作者: 天门冬安    时间: 2019-7-11 23:28
这是什么神仙爱情(划去),真好
作者: 404-泗舟行    时间: 2019-7-12 00:49
太狠了
作者: gougounanana    时间: 2019-7-12 09:38
可以做小说原型了(捂住鼻血)
作者: 匿名    时间: 2019-7-14 18:32
喂喂楼上两只也太香了吧
作者: 白纸泛黄昏    时间: 2019-7-14 21:32
我现在有个大胆的想法了
作者: 银色桂花树    时间: 2019-7-21 13:22
我也有个大胆的想法了w
作者: 青花鱼fish    时间: 2019-7-23 11:58
嗷嗷嗷 给有大胆的想法的姐妹递笔
作者: 石忆云    时间: 2019-7-23 13:09
嗷嗷嗷~递笔!作者与读者之间的 爱情 划去真的超暖超甜
作者: quxiheshihuan    时间: 2019-8-2 19:55
我曾以为 佚名 是为伟大的作者 还一直问我麻麻佚名是哪国人...
作者: 辟邪闪    时间: 2019-8-2 20:27
再次点开这个帖子。
说实话,没想到能激发这么多太太的灵感。
然后我想说,请务必从黑化那段写起。o(╯□╰)o
呜呜呜呜呜呜,我爱的,又又又坑了!
愁眉苦脸。。。
托腮,他or她or它不会又跑路了吧?累牛满面。T^T

黑化是不可能黑化的,这辈子都不可能黑化的。
没错,等你回来就真香!
哼╭(╯^╰)╮瞧把你给惯的!
作者: 张起灵的内裤    时间: 2019-8-10 21:57
就像以为佚名是个作者?
作者: 风锁云    时间: 2019-8-11 18:05
ls+1
作者: 窦大神    时间: 2019-8-14 12:26
上面是在干嘛?❤❤❤
作者: 碧血染红袍    时间: 2019-8-14 21:55
我还曾在网上搜过匿名青花鱼的文。。。。好傻啊那时候的我哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: 虞小啸卿    时间: 2019-8-17 10:42
哈哈哈哈
作者: 枳北alice    时间: 2019-8-20 17:14
一样一样的,还以为自己发现了宝藏作者哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Yyychangpei    时间: 2019-8-20 17:53
嗯!?前面的俩不结婚吗??
作者: shemiling    时间: 2019-9-8 21:10
这是什么神仙爱情啊!!!情愿地结婚!!!
作者: 青花咸鱼酱    时间: 2019-9-9 15:45
+10086,好长一段时间一直以为“匿名青花鱼”是个作者名……还老觉得作者好高产……
作者: dejira    时间: 2019-9-12 13:55
偶然发现的这个论坛,可以看到很多连载的好文,太谢谢了
作者: 江上春    时间: 2019-9-14 14:45
我也以为佚名是一个作者…………小时候还不会读佚字

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2