青花鱼养殖交流论坛

标题: 请给我安利各位自己很喜欢却冷门的小说吧! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-27 18:52
标题: 请给我安利各位自己很喜欢却冷门的小说吧!

楼主鱼的口味完全和大众热门错开了,永远只能啃一些并不火的文,很受欢迎的大热门反而完全吃不下去,目前最高纪录是在基友安利了两年后终于点开了某个文,狠狠心买了全文企图逼迫自己不要浪费,结果最后还是十几章就弃了……
不过因为只爱吃冷,所以也经常吃到真的质量很不好很雷才扑街的文,而不是因为某些外部因素而不够热的那种小说,就想来球球安利了。
楼主本人没有什么雷点,就是很不喜欢伟光正,什么题材都要扯到家国情怀忧国忧民上面去,以及不吃代孕,高智商角色不能迷信……相对来说更偏爱主受视角的文,没有甜虐偏好,感情向的文说好了甜甜蜜蜜就不可以有出轨情节,其他的写得好就是真的好,如果能看得爽就更好了!(悄咪咪混乱邪恶的底线是不存在的,不介意男穿女又穿男的朋友们金屋了解一下啵?)

因为怕掉鱼皮所以没有回复,但是很感谢安利!爱你们!!
作者: yytheteng    时间: 2019-6-29 16:16
我的文,戳我看1234xxooaabbccdd

有个大长篇别戳,没填完
作者: 留侯门客    时间: 2019-6-29 21:17
春光与风月,不是特别冷,超好看
作者: 一只鲜虾肉包    时间: 2019-6-30 00:40
最近看了一个很虐很好看的文叫《寂寞时代》,论坛就有,作者吉生,看完哭死我了,嗷嗷哭
作者: 一名用户    时间: 2019-7-2 13:06
坛子里的,陪着你走
作者: 一名用户    时间: 2019-7-3 06:36
jj的等响曲线,已经很肥了,冷也是真的冷,特别好看,太太还坚持日更。
作者: 一名用户    时间: 2019-7-3 11:34
我又来了orz.,jj的理性人,还在连载。
作者: kukara    时间: 2019-7-4 21:10
一名用户 发表于 2019-7-3 06:36
jj的等响曲线,已经很肥了,冷也是真的冷,特别好看,太太还坚持日更。

谢谢妹子推荐~我火速开完投雷啦!
作者: 执镜    时间: 2019-7-6 19:53
炮灰攻养成系统,第一个故事只是好笑而已,后面越看越吸引人,不知道符不符合你的口味(●°u°●)​ 」
作者: 小翠是    时间: 2019-7-6 19:55
夺锋,武侠类,夺锋牛/逼,我吹暴它
作者: 一名用户    时间: 2019-8-30 14:41
jj的别人家大大by凡城歌,虽然有的章节锁了,但是很好看,推荐!!!!
作者: 匿名    时间: 2019-8-30 15:02
一名用户 发表于 2019-8-30 14:41
jj的别人家大大by凡城歌,虽然有的章节锁了,但是很好看,推荐!!!!

谢谢你!!
作者: 旮旯gala    时间: 2019-8-31 04:02
我超喜欢,delver_jo太太的二百,算是我看这个太太的入坑作,受的性格特别戳我萌点,基本全中啊啊啊啊啊啊,那种清冷又有点傲娇,落难的黑帮少爷,开车特别厉害,家道中落之前玩车,后来帮人修跑车。反正我很吃这个人设,强推姐妹们看!!!
作者: zimayo    时间: 2020-2-14 06:29
jj 上《反派他过分美丽》作者骑鲸南下  感觉看的人不多,
作者: 一名用户    时间: 2020-4-29 18:02
坛子里的 残缺和不完美 BY Meris 文不长,推荐推荐!!!
作者: 冷雨灯    时间: 2020-5-3 12:48
zimayo 发表于 2020-2-14 06:29
jj 上《反派他过分美丽》作者骑鲸南下  感觉看的人不多,

这本相当红了吧,还算看得人不多?不过虐是真的虐,我知道它好看但是看了剧透之后只敢看番外····
作者: heksmory    时间: 2020-7-14 23:14
暴力分子,就在论坛里,大家可以看一下简介就知道喜不喜欢了,我超级震撼
作者: bhghvc    时间: 2020-7-21 12:53
七班的男神 长佩新站的
作者: 小题狂练    时间: 2020-8-24 10:02
他们怎么仍在相爱。这本超好看,就是虐,但是现实,总能打动人心。攻受控最好别看,都不洁,但都是彼此初恋。亲父子,年上,HE
作者: 有口鸟飞飞    时间: 2020-8-31 15:51
青山路远的文都超好看,个人最喜欢她的《溪园消夏》,讲的是腹黑攻诱骗受的过程。肉肉多,文超甜。
作者: Leehaoa    时间: 2020-8-31 21:20
楼上那个他们为什么仍在相爱!还有鱼塘的澄然by野鸭片!澄然是真的好看但是微博lof几乎没有讨论,鱼塘里也渐渐潜水的样子,哭泣
作者: 一名用户    时间: 2020-9-26 19:26
坛子里的 绿 在首页刷到的,文不长,有种别样的爽感。
作者: 匿名    时间: 2020-10-3 11:18

烈性犬出没请注意,超喜欢
作者: 呢紫    时间: 2022-3-13 22:25
炮灰攻养成系统,我认为最好看的快穿文
作者: 雾闻    时间: 2022-3-14 08:59
《垂涎》作者:浅(骨科1v1三观不正 第一人称 养成 )
我觉得好好看啊!感觉也挺冷门的
《疼痛布洛芬》作者:白给M(1v1)三观不正 - 强制爱 - 高H
都是废文的,我觉得很好看,都完结了。
作者: 蟹脚面包    时间: 2022-3-14 23:55
强推帝国的玫瑰bybishop,这篇可以在海棠看,双A,美强,生子,这位太太在cp新站有其他文
作者: 匿名    时间: 2022-3-15 08:42
噬情者 心中主攻第一!
作者: 可乐没有气了    时间: 2022-3-18 15:54
一名用户 发表于 2019-7-3 06:36

我的天,之前在jj一口气把这本看完,想着这么好看应该挺火的吧,一看,才几百收藏,我都想替太太流泪
在这看到有人提,真是同道中人!
jj上暂时想不到有什么冷门的,但cp的单向街by桃花非非 好看!!!
高台树色的文也好看,免费的。
又想到一个jj上忒冷门的,免费短篇,《大米小麦》,踩我萌点儿了!

作者: 一名用户    时间: 2022-7-30 17:03
jj的《红白囍》之前收藏不多,现在看是过万收(看评论好像是被抖音推荐过),但实际阅读量不高……推荐推荐
作者: 匿名    时间: 2022-8-18 13:22
《被包养的那些年》,有肉有剧情
作者: 人更多同感同感    时间: 2022-8-18 21:08
帝琊的文,真的超好看╰(*´︶`*)╯
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 01:37
《最后一张牌》《狼亲狈友》这两个文我当时超级喜欢看,但是周围的同学都说没有看过QAQ
作者: 死在雪里    时间: 2022-8-19 11:12
点火的文都很好看,她的每篇文攻都不是人,斯哈斯哈,映像最深的是夏日腐烂
作者: 橙子皮541    时间: 2022-8-19 11:18
《浅蓝惑星》很小众但是看完会有意料不到的时候哦
作者: 和光1205    时间: 2022-8-19 13:59
JJ的咸鱼飞升!虽然标的无cp但是非常好磕
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 14:43
第一仙师by妖月空(这位太太的小说也挺冷门的)
过气顶流是天师
撼天by来自远方(我的本命!一位写了十多年的太太!)
道长在虐文打出沙雕线by云从龙也(这位太太的小说也挺冷门)
听说我是深情男配(别看名字这么什么,但是是文笔绝了)
天命之子总想攻略我(正统修真升级流大长篇)
星际童话
你个逆子
我当大佬的那些年
在下考场MVP
炮灰Beta他装不下去了
Beta男配拒绝出演
莫挨老夫
穿成残疾元帅的炮灰原配
龙傲天,请离我远点
全年级都在嗑我俩的CP

作者: 惹云归来    时间: 2022-8-19 14:52
斩桃,最近在本站看得一篇完结文,感觉还挺不错的
作者: 反派总是很迷人    时间: 2022-8-19 16:38
站内的同人文《兄弟》嘎嘎好看!٩(๑òωó๑)۶
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 18:20
《覆面十三刀》作者金刚圈,在jj
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 18:21
作者: 子小斤欠土土土    时间: 2022-8-19 22:37
青花鱼的     铁分奴宅男真的能好好快穿吗by0愚者     真的很好看,青花鱼为数不多的新鲜人设,主受,疯批受,真正意义上的分奴,没有用的直接杀掉,第一个世界里的虫族触手攻因为不听话被主角直接搅碎,换另一只虫子来当攻,对了,是**,目前基本一天一更,第一个世界星际背景完结,第二个世界连载中,是个绝对没有情爱眼里只有分的疯批,强推!!!!当然,受不了主角没有太多人性的别看,主角第一个世界因为跟虫子攻滚床单被同化了一点,把其中一个屑攻的好感刷满后直接掐死,然后做菜吃了。还还还还还还有,是优雅美人理智驯狗师疯批受哦⊙∀⊙!千万要看!!!
作者: 子小斤欠土土土    时间: 2022-8-19 22:38
被⭐的是“nnnnnnnnn    ppppppppp”
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 22:44
百合可以吗,《半支口红》by欧丫(虽然已经可以说封神了,但因为比较古早所以感觉现在看的人不多)
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 22:47
还有卢一匹/匪六的文,虽然她也算已经封神了,但感觉就是现在看的人好少,不知道该不该算到冷门里
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 23:00
匿名者 发表于 2022-8-19 18:22

金刚圈的文真的不能说冷门了吧……
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 23:13
什么鬼啊! 发表于 2020-10-3 11:18
飞鸥不下,落不下,纸飞机。超好看的骨科!

这几本数据那么好都可以说是热门了吧……《纸飞机》都被吹成骨科top了…
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 23:48
艳阳天   在jj    水仙文,讲平行时空的不同命运,真的超好看!!
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 23:51
艳阳天   在jj    水仙文,讲平行时空的不同命运,真的超好看!!
作者: 匿名    时间: 2022-8-19 23:52
作者: Like阿沅    时间: 2022-8-20 13:26
思春期啊思春期啊,我真的超级无敌爱江沅,他超超超可爱
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 19:27

论坛里的《不可说》by不在兴亡、《我和我的共和国》by不在兴亡、《三千年前》by苏芳流里(这篇有坑的嫌疑)。文笔情节无一不佳,暴言:前两篇在网文里可以排第一梯队,后一篇更的比较少不好评价,但也是不可多得的佳作。

排个雷:不可说里两个主角有女儿,三篇从哪个角度来讲都是be。
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-21 02:54
白露为霜 不见子郁 好看的要死
作者: 笨b尊滴会谢特    时间: 2022-12-21 04:38
有口鸟飞飞 发表于 2020-8-31 15:51
青山路远的文都超好看,个人最喜欢她的《溪园消夏》,讲的是腹黑攻诱骗受的过程。肉肉多,文超甜。 ...

救命啊 雨雨 因为你的安利去看了 彻底爱上这篇文了 好香
作者: altj    时间: 2022-12-21 08:11
匪石献玉
晋江免费文
疯批美人与狗狗的故事
作者: 月下笙心如意    时间: 2022-12-21 08:17
站内《以吻持枪》by酒宅花丸君!!!
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-12-21 08:45
桃魅     be      古代权谋
作者: 季乾与    时间: 2022-12-21 09:03
灵魂缓刑
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 11:31
bdsm一类的
1.蛛网。 很久之前看但印象里相爱相杀非常带感,如果大家有类似的可以推我忘了是什么网站了

2.56楼的七星私人管家。我的第一本bdsm以为是开始,没想到是巅峰,一个顶级调教师受培养属于自己的小攻

3星际旅行者不是bdsm
快穿类的,墨菲巫师找爱人碎片。强强。这个受真的很爱
作者: baobuzhutaiyang    时间: 2022-12-21 12:56
绿茶病美人洗白后 这本好绝的(应该不火的吧,问了看文的朋友一个都不知道但我真的好喜欢
作者: TanCot90    时间: 2022-12-21 17:49
来自一个日常混jj的TanCot90

1.万人迷[穿书]by风雪添酒
短篇,脑洞不错,but该作者其他几本我完全看不下去

2.水仙之爱by子时欢
短篇,看名字就知道是水仙,希腊神话中水仙少年纳西瑟斯的故事

3.I·N·S·I·D·E by黑猫白袜子
比较不可描述的克系文,这个作者写这种怪东西真的很有一手

4.借我三磅的宇宙by曲水老师
"讲一个RPG角色爬出游戏世界找老婆的故事"by原作者
其实是一本反乌托邦文

5.没有什么还想推了的就单纯觉得4个不太吉利

6.发出去之前突然意识到书单里居然没几本虐文,可恶为什么歌单里每一首都是虐的啊摔
作者: 0653    时间: 2022-12-21 17:49
缺氧by山颂  这个作者的文都挺好看的,是晋江的
作者: 晴晚遥    时间: 2022-12-21 19:01
本站的鸭子测试,有点瑕疵但真的好看,瑕不掩瑜的!!!
作者: XFQM    时间: 2022-12-21 20:08
铜雀锁金钗,不知道是什么原因我这边没有一个看过的,但是我真的超级爱!背景民国,结局HE有点小虐
作者: 索额图    时间: 2022-12-21 22:10
死得其所的苍蝇,站内的

作者: 糍桃猫卷    时间: 2022-12-22 03:54
jj的无瞳之眼,个人认为还蛮好看的但是超级冷
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 10:19
拜拜 by西西特 狗血酸爽but巨爱!!!
作者: 三简    时间: 2022-12-22 12:43
有篇文
就是盲人和小偷的啊啊啊啊
盲人好像是老房子的主人姓席其他的不记得
作者: 冰冻的花儿    时间: 2022-12-22 13:54
写手K君写的玄璧无瑕、论和太子谈恋爱的风险和收益

作者: 古凡阳    时间: 2022-12-22 15:22
真酒无cp不知道你雷不雷
作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-22 15:31
炮灰攻养成系统
站内的 为你送终是我的荣幸
作者: 蜥蜴没有长舌头    时间: 2022-12-22 20:28
jj的《十维公约》!!!!!拜托了一定要看看,这本真的超好看!!!!世界观和设定都特别恢弘壮大!
作者: zzzkk01w    时间: 2022-12-22 21:22
十三眼黑猫的那个快穿文,好像很老了,我小时候特别喜欢
作者: 3132945557    时间: 2022-12-22 23:11

坛子里的    单向街 太太写的很绝!!!两个主角都很喜欢!
长佩  竹马相厌、夹缝生存(ABO)   这两本文荒无意间看的,更偏向于喜欢它特别一点的梗和剧情,而不是主角cp
作者: 15974622923    时间: 2022-12-23 04:01
可乐没有气了 发表于 2022-3-18 15:54
我的天,之前在jj一口气把这本看完,想着这么好看应该挺火的吧,一看,才几百收藏,我都想替太太流泪{:cry ...

单向街真的绝!!

作者: 藏酿朽鬓    时间: 2022-12-23 19:47
jj有一个短篇我合理怀疑我家猫是我前男友,完结,两万多字,正文有点虐,但番外很甜
作者: 黑鸟    时间: 2022-12-23 21:20
jj的三十二日by叶陈年,贼捏妈好看
作者: 黑鸟    时间: 2022-12-23 21:22
匿名者 发表于 2022-12-22 10:19
拜拜 by西西特 狗血酸爽but巨爱!!!

这本约莫不算小众,但是这捏妈是我的真爱啊啊啊啊啊,好久没有这么够味这么纯正的一口狗血啦!!!!
作者: 乐死我    时间: 2022-12-23 23:47
长佩新站感官仇恨,有点长且未完结,但真的很好看,在我看来属于比较有思想深度的那种?好看!
作者: 风过留白    时间: 2022-12-24 13:58
郑二的他会证明我爱你
作者: shensir    时间: 2022-12-24 15:44
妾在山阳的宫廷生存实录
疯批楼仙女的爱情故事
作者: 于飞飞飞飞飞    时间: 2022-12-24 17:54
《御者》作者折一枚针,以前很有名的一个太太后来退圈了,这本书文笔太令我太震撼了,世界观也非常新颖,我熬了几个大夜看完的,非常非常好看
作者: 匿名    时间: 2022-12-24 17:55
和光1205 发表于 2022-8-19 13:59
JJ的咸鱼飞升!虽然标的无cp但是非常好磕

真的真的,这个宝藏,超好看,结尾个人感觉有点烂尾
作者: 于飞飞飞飞飞    时间: 2022-12-24 17:58

《逆水横刀》by香小陌  不废话,好看,就是好看,文笔强剧情强,最戳我的还是这是强强文,真正意义上的强强(PS:逆水横刀里还是美人攻咧)
作者: 于飞飞飞飞飞    时间: 2022-12-24 18:01
dbq我没有看完楼主的帖子,《秋以为期》后期有DY情节,楼主接受不了的话就放弃它吧(虽然真的很好看)
作者: 于飞飞飞飞飞    时间: 2022-12-24 18:03
dbq我没有看完楼主的要求,《秋以为期》里后期有DY情节,楼主接受不了这个就把它放弃吧(虽然真的很好看)
作者: 于飞飞飞飞飞    时间: 2022-12-24 18:05
于飞飞飞飞飞 发表于 2022-12-24 17:58
《秋以为期》by桃千岁  《逆水横刀》by香小陌  不废话,好看,就是好看,文笔强剧情强,最戳我的还是这是强 ...

dbq我没有看清楼主的要求,第一本里有dy情节,接受不了的还是放弃吧(虽然真的很好看)
作者: Calamus233    时间: 2022-12-24 20:16
相交调by心牙
我也是口味很冷门……
作者: haibarawyy    时间: 2022-12-24 21:33
釜底游鱼
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-12-24 22:20
JJ的《第三支玫瑰》,cp的《猛一相亲指南》
作者: 不知神棍    时间: 2022-12-24 22:26
不疯魔不成活,真的很喜欢那种调调
作者: 胤傅    时间: 2022-12-24 23:55
jj的《查理的书》,童话风格,独特好看不知道为什么不火
作者: pedot    时间: 2023-1-2 12:32
一把锈   烂风(狄醉山/江洋大刀)特别喜欢她们的文,算是冷门,但也不是很冷的吧,反正特别喜欢
作者: 十八度春    时间: 2023-1-3 17:52
《卖火箭的小女孩》这个真的是bl
作者: 十八度春    时间: 2023-1-3 17:54
《每天都在绿自己》万人迷受切片攻
作者: ylfys    时间: 2023-1-3 20:24
1寝室文学,文科生的呐喊了             2  北鸟南寄,民国老辈爱情       3思君十二时,民国师生      4.簪花,古风主攻,攻是小妈      5.狗生,献给所有心怀理想的人    6.枯荣by钢铁刘三姐,中国现代非人灵异事件互攻   
作者: ylfys    时间: 2023-1-3 20:24
都是长佩的,不知道算不算冷门(挠头)
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:23
我我我,我的真小人拒绝开挂上榜,哪个人渣会从良,求翻牌。/举
作者: ccj15273    时间: 2023-1-10 17:34
月光与蝴蝶,还在连载,但是已经很肥了
作者: 老咸鱼路过    时间: 2023-1-11 19:50
我有一个秘密by西西特
作者: 匿名    时间: 2023-2-3 17:58
《我和我哥的禁忌关系》已完结
骨科,带感

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2