青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#攻转受##受黑化反攻##总攻沦为总受#类型的文 [打印本页]

作者: 818181    时间: 2019-6-24 19:57
标题: 求#攻转受##受黑化反攻##总攻沦为总受#类型的文
萌点奇怪我知道(′゜ω。‵)但!!真的!很带感啊!!有没有!!求推荐!!cp或外站的都可!!蟹蟹
作者: 匿名    时间: 2019-6-25 00:59
同求总攻变受!
作者: 匿名    时间: 2019-6-27 18:27
天籁纸鸢啊……对没错就是和作者一个名字的那个天籁纸鸢,是书没错了,主角最开始是总攻,家里养了十房(数字记不太清了)
可能的雷点就是主角一开始男女通吃吧,对象是他心中白月光真爱,前期和后期攻受颠倒。
作者: 电子跃迁    时间: 2019-6-28 09:26
木三观大大的天荆地棘,好好看。小侯爷原来是渣攻一个,养了一堆男宠。后来倒台了,变成浪荡渣受。NP,其中一个攻还是他以前的男宠。
作者: 818181    时间: 2019-6-28 14:01
电子跃迁 发表于 2019-6-28 09:26
木三观大大的天荆地棘,好好看。小侯爷原来是渣攻一个,养了一堆男宠。后来倒台了,变成浪荡渣受。NP,其中 ...

谢谢!去看了一下开头,emmmm受是换了一个身子嘛??我我我不太吃美受_(:ᗤ」ㄥ)_(外表上的)
作者: 电子跃迁    时间: 2019-6-28 16:22
818181 发表于 2019-6-28 14:01
谢谢!去看了一下开头,emmmm受是换了一个身子嘛??我我我不太吃美受_(:ᗤ」ㄥ)_(外表上的) ...

没换身体,外表被神医改造了。不过侯爷以前也美,改造了更美,接受不了美受那没办法,我还就喜欢万人迷。
作者: Yyychangpei    时间: 2019-7-17 13:07
海棠上有一本 渣攻连环翻车记 总攻变总受的小h文 半肉半剧情
作者: 未艾    时间: 2019-7-19 00:04
有一本《受性大发》受原来是个风流总攻后来中毒变成了受,最戳我的是受毒发不得不低头做受的时候也是那种特别风流浪荡的感觉
作者: 吃饭的咸鱼    时间: 2020-3-18 01:23
《渣攻破产之后》

作者: zx小见比    时间: 2020-3-26 01:04
海中月
作者: unique夏尔    时间: 2020-3-26 15:09
哇 这是我喜欢的
作者: suyingwen    时间: 2020-4-17 21:23
绿 这文真的超好看
作者: 思美人兮    时间: 2020-5-13 00:19
五色龙章太太的攻四不按剧情来 (好像是这个书名)是炮灰攻变成总受了
作者: 闪闪爱吃肉    时间: 2020-5-14 10:32
哈哈哈哈哈哈哈我喜欢的梗如果万人迷受就更香了
作者: 闪闪爱吃肉    时间: 2020-5-14 10:50
吃饭的咸鱼 发表于 2020-3-18 01:23
《渣攻破产之后》

姐妹你讲的这本是白月光攻跟原替身攻把原渣攻受抓起来当飞机杯工具人然后他们两个攻相爱的那本?
作者: 吃饭的咸鱼    时间: 2020-5-15 22:41
闪闪爱吃肉 发表于 2020-5-14 10:50
姐妹你讲的这本是白月光攻跟原替身攻把原渣攻受抓起来当飞机杯工具人然后他们两个攻相爱的那本? ...

是的
作者: Eumm    时间: 2021-8-1 17:14
天天都在修罗场吧,欢迎入坑[邪笑]
作者: Eumm    时间: 2021-8-1 22:35
- [ ] 亵渎彩虹丶偏见丶我心与君同、秦城主的108种玩法丶秋以为期丶        色易熏心丶對面相思丶快穿之渣攻指南丶霸道总裁的疼爱方式丶刺情丶你卻愛著一個sb丶冷宫皇后 丶大约是爱 丶暮色江南 丶此去经年,与上面那本都是如果豆写的 丶青涩之恋 丶原来你还在这里 丶景年知几时丶誓不为妃 丶暴君丶我来自军情9处丶左奴左三知(肉挺香)丶潮湿丶酒醉换来月下眠(以上兩個都是池袋最強的)丶沉舟(經典)推!!!但如果不喜歡長長文的話不建議看丶惊蜕by狂上加狂丶渣攻与渣攻的巅峰对决丶百年好合(這個推!丶反攻為攻(推
百度永遠神
作者: 西瓜里里    时间: 2021-8-1 23:14
吃饭的咸鱼 发表于 2020-5-15 22:41
是的

这个挺雷的
作者: 浮云吹为雪    时间: 2021-8-3 15:14
你却爱着一个傻/逼,这个应该都知道
作者: Eumm    时间: 2021-8-5 01:55
啊啊啊,刚去百度翻了翻,找了一堆攻转受的,结果只有几个是(悲伤)
有什么推荐嗎,已经一周没吃肉了☹

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2