青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#小妈攻#和#受转攻#的类型文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-28 21:44
标题: 求#小妈攻#和#受转攻#的类型文
论坛最近看到两篇小妈攻,想求其他好看并完结的小妈攻文!
受转攻的完结文在求一波,谢谢!!
作者: 景小燃    时间: 2019-4-29 06:22
受转攻强推蚊子血与白饭粒,作者:silentcarol,我印象深刻的小仙女攻
作者: 洁儿330    时间: 2019-5-27 17:40
下一站天王 老文了 结局受转攻
作者: 匿名    时间: 2019-5-27 22:26
楼上说的都看过,来点新鲜的
作者: 稞稞稞稞稞稞稞    时间: 2019-7-17 09:34
求一下楼主看的小妈攻,最近看的小妈攻没有完结的,一起蹲坑吧
作者: dreamdi    时间: 2020-2-19 10:50
炮灰攻养成系统 快穿
原受转攻
作者: 不顾尼姑    时间: 2020-2-22 02:07
受转攻的话,刚刚看的《拾玉记》,民国风,多对cp,其中,主cp 是戏子×富家庶出少爷,排雷,这个戏子前期是受,因身份低微又长得好,年纪小的时候就被人糟蹋了,后来陪过人,也被这个富家庶出少爷睡过,不过后来两人相爱,反攻了。
作者: 取名太难了    时间: 2020-3-11 22:00
炮灰攻养成系统我的白月光,,,,真的很好看
作者: 小穿穿    时间: 2020-3-11 23:19
受转攻。【弱势】就是呀。
渣攻变受,贱受变攻。现实向,前期涉及家暴。虐渣攻这种事还是让前小受(现小攻)亲自来调教回去是最好了。
作者: 姜仄与    时间: 2020-5-13 09:44
取名太难了 发表于 2020-3-11 22:00
炮灰攻养成系统我的白月光,,,,真的很好看

也是我的白月光,后来就找不到这种了。这篇文之后我的萌点就是它了
作者: 姜仄与    时间: 2020-5-13 09:49
姜仄与 发表于 2020-5-13 09:44
也是我的白月光,后来就找不到这种了。这篇文之后我的萌点就是它了

虽然它开头结尾很烂
作者: 了了冷的男孩    时间: 2020-5-22 10:30
2暗白的《0×0=0.5》,特别沙雕好看,主角两个都是受转攻,一个妖艳一个哭包
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2020-8-16 20:53
说好做彼此的人渣呢 by西子绪  颗颗 :渣攻转受 自我

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2