青花鱼养殖交流论坛

标题: 来推#虐心##狗血#感同身受到胸闷气短眼泪哗哗流的虐文吧! [打印本页]

作者: 江迟    时间: 2019-4-22 17:26
标题: 来推#虐心##狗血#感同身受到胸闷气短眼泪哗哗流的虐文吧!
求推完结文!小仙女儿们,连载和坑我是怕了怕了,一个追到抓肝挠肺,一个被坑到欲哭无泪。

我看过的有深刻印象的目前想出来四篇:
《貌合神离》by困倚危楼
《恃宠而骄》by橘子皮
《一入歧途》by爱莲说
《无法逃脱》by事前事后一支烟(这个是在贴吧看的,追得欲仙/欲死,看得浑身酸爽)

贫瘠描述:
好看啊,必须好看!
文笔好剧情佳,看完有种怅然若失的感jio,又一篇好文被我看完了,开始陷入文荒恐惧....
虐的部分虐得我心肝肺都在疼,无法fu吸的辣种

Q1:有小可爱知道,从列举的这四篇文来看,我爱好的是虐文是什么类型的嘛....
Q2:想要看类似的文~求推求推~
Q3:或者其他同样出色的虐文~

雷:BDSM,调教道具文
作者: 月半半饿    时间: 2019-4-26 01:30
痒痒痒,我最爱的一篇火葬场,我最爱这本了
作者: 景小燃    时间: 2019-4-27 11:51
lz推的虐文一本没看过,推自己喜欢的冷门虐文了~
阿力力的旧文,[揭示板+向日葵]渣攻2,日系,关于救赎与忏悔的故事
疯狂的时间,arales,欧美轻奇幻背景,温馨隽永的故事治愈你又最后狠狠扎你一刀。
卫风的笑忘书和并箸成欢,超级老文了,古早味狗血穿越,一本父子一本师徒,大概不和现在很多人胃口了但是还是喜欢。
大缸的穿越abo和哨向 凡人歌,不解释,深入探讨流行题材中的阴暗面,虐到伤肝。
终身制保镖,无射的be。
榎田尤利的鱼住系列,日系,命运悲催异于常人但毫无自觉的美貌迟钝受和唯一不受他悲剧光环影响的直男室友攻。
淮上的夜色深处,古早味豪门狗血,he得真不容易。
眉如黛,瑞者,空梦基本每本都虐都渣贱都狗血。
小楼传说系列,让你哭出眼珠来,至今看到轻尘小容和劲节的名字都会打颤,最爱的一个主角是劲节。
石头羊的建国后,男主不准成精,以为是轻松文进去的人都心碎了。
安日天大大的我兄弟成了个人渣,虐攻又虐受,这对能he我是服气的。
阿素的剪刀上的蘑菇,装置人生,罐头人生等,现实背景下充满搞艺术的人的癫狂感。
快穿之解冤成爱,无系统的非主流轮回式快穿,每一世都是be直到回现实世界两个人才终于成功在一起。
以上大量非主流虐文,即并非因如出轨替身分手绝症渣贱之类情感套路而虐的文,而是使读者感怀人在现实的洪流中的渺小和无可奈何,但基本上最后是he,少数不he不be。

作者: 156午饭啊    时间: 2019-11-16 18:06

作者: mdbfo    时间: 2019-11-26 01:21
最佳契合

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2