青花鱼养殖交流论坛

标题: 陈老师,别和渣姜复合了,来我怀里吧 [打印本页]

作者: 穷胸极饿    时间: 2019-3-21 03:43
标题: 陈老师,别和渣姜复合了,来我怀里吧
半夜两点睡不着,翻到了一本“陈老师”,
作者: 穷胸极饿    时间: 2019-3-21 03:44
作者: 穷胸极饿    时间: 2019-3-21 03:45
标题: 半夜两点睡不着,翻到了一本“陈老师”,

作者: 穷胸极饿    时间: 2019-3-21 03:50
为啥字没显示完?
作者: 穷胸极饿    时间: 2019-3-21 03:51
本以为空梦的爱太慌张触底了,万万没想到还有陈老师
作者: 素昧    时间: 2019-3-21 22:13
哈哈哈哈哈反正我不太看的下去,三观不同不勉强
作者: Leticia    时间: 2020-6-15 19:42
害,看得我半夜三点泪流不止,太心痛了,太太简直是戳肺管子专业户!
作者: 挖掘机    时间: 2020-6-15 23:33
建议不要看,我从来很尊重作者,但是这个文出现在首页都会让我反胃
作者: 嘉澍    时间: 2020-6-28 02:47
挖掘机 发表于 2020-6-15 23:33
建议不要看,我从来很尊重作者,但是这个文出现在首页都会让我反胃

对对对,对的,真的不能看,太渣了,怀疑作者是琼瑶阿姨的粉丝
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2020-9-6 12:22
好像...陈老师是从天涯流下来的?跟《我等你到三十五岁》一样是真实故事?哦南康TvT
作者: xsy小宝贝    时间: 2020-10-11 08:49
我真的太太太太难受了看完这篇文!!所以最后结局还是和好了嘛服气了
作者: xsy小宝贝    时间: 2020-10-11 08:49
为什么我要大早上看完这篇文我整天的心情都不好了!!太难过了
作者: qunimeide    时间: 2021-5-31 10:40
这本书没看完,不敢看,只看简介评论故事大概,就想宰人了。
作者: 左鲸R    时间: 2021-11-17 15:46
刚看了几章,受不了了,天大地大咋就只能看到这个渣呢
作者: 左鲸R    时间: 2021-11-17 15:51
头一次发现预警和避雷的重要性,我还以为是换攻结果不是
作者: 快乐的小花仙    时间: 2021-12-26 17:54
难过啊!!!!!!
作者: kamiyasakuna    时间: 2021-12-27 01:11
出轨后复合最大的雷
作者: 小明的大米    时间: 2022-1-20 13:47
我看完这个文,脑淤血了整整大半年
作者: 签名    时间: 2022-2-27 08:14
我2个月了,到现在都没有能从陈老师中走出来
作者: 言言言    时间: 2022-2-27 16:32
别顶帖了 我要把这个帖子顶上去避雷
作者: 合群畏惧    时间: 2022-4-16 22:41
我真的,18年看了,22年仍然ptsd
作者: 权可子    时间: 2022-4-18 22:41
看来大家都得陈老师ptsd了
作者: 一个快乐NPC    时间: 2022-5-6 01:36
傻/逼蚣和小三受会戴无数绿帽,他们值得,祝姜傻/逼爱别离,性不能
作者: 一个快乐NPC    时间: 2022-5-6 01:36
真的好无语,一个钓系大美人被折磨成那样……
作者: 朝灯zz    时间: 2022-5-6 10:31
看这篇文和凌迟自己有什么区别 看得我难受了好久 头都发晕
作者: 匿名    时间: 2022-5-7 00:14

我能理解为什么鱼鱼这么难受,因为小说里面没有一个角色心疼陈,批判渣姜的作为(姜是后悔愧疚了,但没有任何行动,也不敢再作出承诺,他知道自己做不到),甚至最后陈都能理解姜为什么出轨冯,但是陈也不值得去同情,他自己的问题真的很大,如果说姜必然会出轨,那么陈陷入爱情必然会失去自我,两个人都会重蹈覆辙。
所以,小说虽然没有给出结局,但是他们复合没跑了,虽然我也不愿意看到,但是陈是很有可能会重复他母亲的老路的。
陈接受了父母再婚,也何尝不是放弃了自己的挣扎,自杀未遂是他最后的反抗,如无意外,陈会继续自我欺骗:我是陈玄奘的陈,已渡劫,已看开,可以继续开始了。
作者: maggie0402    时间: 2022-12-29 10:45
我从来看文不恶心作者,感觉作者辛苦写出来的,要尊重。但这篇文的作者我是再也不看她写的了。三观不正,屁股歪到姥姥家了。同情小三,美化小三。特别最后陈老师见到小三,居然也不反感他。这完全不是正常人写的,小三他也配!!活脱脱琼瑶奶奶的笔下可怜的小三样。没三观!!
作者: Admire梅州    时间: 2023-1-1 10:11
我从不折腾自己,所以这一类文我从不看,不过对这本书,我还是有所耳闻,只能说不是每一个作者都值得尊重,文章的思想,其实就是作者的三观的表达,因为作者不会写出让自己不舒服的文,特别是非盈利性的。
其实陈老师最后原谅渣男是很有可能的,一方面是感情,另一方面是自己的性格,所以作者这一点写得其实是贴近现实的。作者还有令读者不接受的是美化了小三,美化了加害者
作者: Admire梅州    时间: 2023-1-1 10:17
还有我个人最心疼的一点其实是陈老师这么优秀美好的人却被这么两个人渣缠上,有一种当着你的面,把美好的事物毁灭在你面前的感觉
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 13:23
他们复合也不可能有好结果的,出轨只有0次和无数次。所以这个oe实际上隐性he的结局并不符合现实。
我想象中的真结局是,姜求复合,陈没有立刻答应,然后姜又在公司遇到冯,同一个屋檐下,两人抬头不见低头见,于是干柴又缠上烈火,最后终于触怒钟。钟设计把姜强上了,变成三个人的感情漩涡。最终钟觉得姜能在事业上辅助自己,c上也更带劲,就把冯这个只会嘤嘤嘤的矫情怪一脚踹开。两人渣渣配对,而陈终于彻底死心

作者: 漱石枕溪    时间: 2023-1-9 19:48
匿名者 发表于 2023-1-1 13:23
他们复合也不可能有好结果的,出轨只有0次和无数次。所以这个oe实际上隐性he的结局并不符合现实。
我想象中 ...

牛还是你牛啊
作者: GOGO1    时间: 2023-1-13 13:21
匿名者 发表于 2023-1-1 13:23
我想象中 ...

姐们,牛/逼
作者: GOGO1    时间: 2023-1-13 13:24
Admire梅州 发表于 2023-1-1 10:11
我从不折腾自己,所以这一类文我从不看,不过对这本书,我还是有所耳闻,只能说不是每一个作者都值得尊重, ...

是的,其实大部分比较偏现实,但是作者很明显美化了小三,美化了这个加害者形象。做着道德底线败坏的事情但还是被作者赋予清纯,懵懂,天真的美好形象。又当又立,纯纯报社文

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2