青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么首页这么多NP文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-19 13:40
标题: 为什么首页这么多NP文
一个接一个,虽然我自己也喜欢看,但一直以为np是小众,没想到在长佩这么火。
作者: 889453    时间: 2019-2-20 22:56
对啊,怎么感觉最近np文突然火起来了,我内心:爱情的忠贞去哪了?
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 00:14
而且几乎都是出轨,ntr, 肉,让我有一种误入海棠的错觉,没有几篇文笔好剧情佳的。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 00:17
还是要比海棠好一点的……起码没有双性大奶
扎堆出现的根本原因还是人民群众喜闻乐见吧……比如我……【顶锅盖跑
作者: 小醋醋    时间: 2019-2-21 00:29
没搜到几篇啊
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 00:59
匿名者 发表于 2019-2-21 00:17
还是要比海棠好一点的……起码没有双性大奶
扎堆出现的根本原因还是人民群众喜闻乐见吧……比如我……【顶 ...

双性大奶哈哈哈哈哈
作者: 钟毓    时间: 2019-2-21 09:02

平心而论,本月热门4篇,本周热门3篇,不算太多啊!一半都不到。
至于车,emmmmm,现在能上,能开的,也就剩下几个地方了,给姐妹们留口肉叭。过冬呢这。也是一样的,np的乐趣,除了修罗场不就是车车
作者: 钟毓    时间: 2019-2-21 09:14

至于埋汰到说跟海棠一样……
要清水,新站清水啊,剧情文笔那边太太多,当然也有好的啊,大家都知道很多厉害的太太去了新站,论坛艰难。
海棠的流水线生产车文和长佩的车,这,比不得啊……
不管是车的质量还是感情戏的质量,姐妹,海棠的文,是可以几行看困迅速助眠的……
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 10:18
因为好吃。
我记得之前还有人问,为什么首页都没有np文……
有点微妙。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 11:37
哪里不多了,放眼望去都是np总受文,np总攻就不能拥有姓名吗?太不平衡了8
作者: 田二    时间: 2019-2-21 11:43
这个不就跟供需关系一样的吗……

作者写NP——读者看到腻了——没人看了,作者无聊不写了——读者过了一阵子,又想看了——有需求有兴趣,作者又开始写NP

以上轮回,形成2个有落差的波形曲线。

话说,学会观察生活啊盆友,触类旁通的。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 12:00
田二 发表于 2019-2-21 11:43
这个不就跟供需关系一样的吗……

作者写NP——读者看到腻了——没人看了,作者无聊不写了——读者过了一阵 ...

你说的有道理,但作者写文是为了什么呢?凑热度?
作者: DracoL    时间: 2019-2-21 18:19
主要是看起来爽吧
作者: 恨绵    时间: 2019-2-21 22:03
严打之后曾经的NP都变成了切片攻,我以为再也不会有人好好写正经剧情np文了,没想到 QAQ ! 在首页刷到饱的哭出来,流下了幸福的泪水!

虽然....

嗯?这是坑啊?
嗯???这还是个坑啊?

是坑我也跳了!
作者: 匿名    时间: 2019-3-17 08:35
np党的春天  作者爱写读者爱看不就成了,还是白嫖(想打钱)
作者: Wzknmfl    时间: 2019-4-6 19:46
emmmm海棠怎么进
作者: schinar    时间: 2019-4-11 16:42
好了,所以,雷老师什么时候回来更《人渣味儿》!
作者: 电子跃迁    时间: 2019-4-12 13:15
素过头了大家都想吃点肉
作者: 红豆牛奶不加甜    时间: 2019-4-17 07:26
因为作者想写∠( ᐛ 」∠)_不过我也想看np总攻。
作者: 凌猫    时间: 2019-4-19 10:47
匿名者 发表于 2019-2-21 12:00
你说的有道理,但作者写文是为了什么呢?凑热度?

并不是这样的,写NP的太太一直在,只是这段时间读者爱看NP,所以就火了,过段时间读者不爱看NP,然后就凉了
作者: dreamNCT    时间: 2019-4-25 15:08
恨绵 发表于 2019-2-21 22:03
严打之后曾经的NP都变成了切片攻,我以为再也不会有人好好写正经剧情np文了,没想到 QAQ ! 在首页刷到饱的 ...

姐妹!求几篇NP文啊 最近看第三者必须死看到我超级爱一受多攻 剧情也超级无敌棒,可是日更真的好辛苦 太太辛苦 读者也每天盼着 还有没有其他好看得一受多攻文啊呜呜

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2