青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#主攻视角#的虐攻文,但是结局得he行不? [打印本页]

作者: 教育部长    时间: 2019-2-15 23:07
标题: 求#主攻视角#的虐攻文,但是结局得he行不?
超爱看这种类型的文,受可以渣,比如我兄弟是人渣那种,也可以是有各种难言之隐,比如行行不重重那种,总之是很想看攻视角的虐攻文,最好不是为了虐而虐,能让读者理解攻为什么会爱受,会坚持下去的那种。
谢谢!
作者: 乌拉尤卡    时间: 2019-3-3 03:28
卧槽!兄弟啊!就没遇到过同口味的!
安日天的几乎所有主攻文啊,除了末日罗曼史
《寒枝不栖》 红烧区龙马都有
《入魔》by楚寒衣青 正文攻被虐得有点厉害,番外受反攻了可以不看
《狂笑长安》 后面把受虐回去了
《玄璧无暇》《论和太子谈恋爱的风险和收益》 这两篇有虐攻,前者分了三卷轮流视角,后者好像有反攻,然后虐攻也不算太虐

作者: 乌拉尤卡    时间: 2019-3-3 03:28
相互安利啊!
作者: 乌拉尤卡    时间: 2019-3-3 03:29
啊《玄璧》那个be了,前面有点虐攻不过我看到后面还挺心疼受的 be还比较舒心
作者: 乌拉尤卡    时间: 2019-3-3 03:31
行行不重重是哪篇啊怎么找不到
作者: 教育部长    时间: 2019-3-3 14:25
乌拉尤卡 发表于 2019-3-3 03:31
行行不重重是哪篇啊怎么找不到

汗,我记错名字了叫行行重行行,在新站
作者: 教育部长    时间: 2019-3-3 14:32
乌拉尤卡 发表于 2019-3-3 03:28
卧槽!兄弟啊!就没遇到过同口味的!
安日天的几乎所有主攻文啊,除了末日罗曼史
《寒枝不栖》 红烧区龙马 ...

感谢!抱紧!我还很喜欢你爸爸的偏执症,困倚危楼的全部主攻文都是这种,最喜欢折枝和对面相思,还有香叶桃子的猜心和假若明天来临,欧俊呈的基友难当,苍白贫血的深井冰,果冻太太的七杀入命,戈壁漂流记,折桂记
作者: 离愁知几许    时间: 2021-3-26 21:18
2暗白的文,白月光他两百斤,重生晚凉
作者: 一叶柳舟    时间: 2021-7-25 03:06
我好馋主攻文唉

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2